Секс и взаимоотношения

Татьяна Чернакова
Хочу поговорить о сексе и взаимоотношениях мужчин и женщин.

В одной из своих книг Ошо описывает взросление мужчины,  подчеркивая, что секс является одним из ключевых моментов влияющих на становление подростка-мальчика в мужчину. 
Издревле переход-становление мужчины осуществлялся через прохождение посвящений и инициаций, прохождение ряда испытаний. Коренные племена до сих пор проводят для подростков испытания для совершения перехода подростка во взрослое состояние, чтобы дать ему почувствовать свою истинную мужскую силу. Мужчинам даются задания, которые помогают выявить  их страхи и ограничения и пройти сквозь них, повысить собственную самооценку и веру в себя и свои возможности. Главное в этом  переходе является сам процесс, приобретение уверенности в себе, своих силах и возможностях.

А теперь с позиции взаимоотношений рассмотрим  героя русских сказок Иванушку-дурачка.  Сидел он, сидел  в дураках всю свою жизнь и вдруг в один момент встречает царевну, которая  становится  предметом его  обожания и поклонения. Ради нее он пускается в путешествия, проходит проверку, выполняя задания и выходит победителем. По возвращении он становится  совершенно другим  трансформированным  человеком: сильным, привлекательным, уверенным в себе. В русских сказках как раз показывают трансформацию глупого подростка-дурачка, что жил без цели, в обретающего ясность и цель жизни мужчину.

Во времена древнего континента Лемурии, задолго до Атлантиды, существовали храмы, где особо почиталась энергия Любви высшего порядка, проводились обряды посвящения и особые инициации, в том числе и посвящения юношей в мужчины. Сами храмы были тем местом, где можно было получить благословение и исцеление, прикоснуться к истинной энергии любви во всех ее видах, в том числе и через прохождение сексуальных практик. Секс в то время не был неприличным и запретным, он был  одним из проявлений любви, одной из практик  соединения энергий мужской и женской. С его помощью можно было соединиться с Богом, познать истину, войти в энергию высших измерений и конечно повысить свои вибрации. 
Теперь вы понимаете, что мы женщины в настоящее время просто возвращаем себе информацию и умения, что были в нас записаны когда-то? Многие из нас сейчас восстанавливают свои знания, полученные в те времена, когда мы были жрицами храмов, обладали знаниями женской магии, жили в гармонии с природой, стихиями и ритмами всей Вселенной.

Ради обладания женщиной, ради ее прекрасных глаз мужчины всегда  совершали и до сих пор совершают подвиги, преодолевают препятствия и борясь со страхами. Женщин почитали за особую энергию, что имела власть над сердцами и умами мужчин. Она была магической, притягательной.  Эта энергия была в одни века особо  почитаемой, а в другие гонимой.

Лет 10 назад мне в руки попала книга, написанная одним мудрым мужчиной, в которой он объяснял кем в жизни настоящего мужчины должна быть женщина. Так вот, по его мнению, основной жизненной задачей каждого мужчины должен стать поиск своей единственной женщины. Только найдя свою женщину мужчина может достичь высот  и успеха. Единственная женщина выводит своего мужчину на другой, более высокий уровень, помогает ему состояться в жизни, найти то направление, что приведет его к успеху в реализации скрытого потенциала. Мудрый мужчина знает, что может дать ему женщина, она является его проводником в мир невидимого, непознанного, она дарует энергию, тепло и ласку.

Рядом с каждым преуспевающим мужчиной есть женщина, которая своим присутствием так или иначе способствует его движению вперед. Чем женственнее женщина, тем мужчина рядом с ней мужественнее. Женская сила состоит в проявлении истиной женской ипостаси -умении впитывать и поддерживать свою энергию, как и энергию места которое хранит. Я согласна с авторами, утверждающими, что мужчина  не продуцирует энергию, а получает ее от женщины. Женщина является тем сосудом Грааля, что питает и наполняет мужчину энергией, что дает ему возможность быть уверенным в том, что он неотразим и силен, любим и желанен.
Пока женщина наполнена энергией любви мужчина всегда захочет быть с ней, он будет соответственно проявлять себя, действовать, достигая все новых и новых высот в отношениях.

А сейчас  поговорим  о сексе. Секс – это прежде всего соитие, соединение и взаимопроникновение энергий двух людей. Это не просто действия на физическом уровне, а гораздо более сложный и интересный процесс с точки зрения энергий и их взаимодействий между собой и телами. Соединение энергий идет на всех планах и телах: ментальном, физическом, астральном, эмоциональном и других. Именно поэтому секс может раскрыть творческий потенциал человека, дать ему силу. Но он же мог оставить печальный след на всю оставшуюся жизнь, сделав человека глубоко несчастным.

Кроме объединения энергий партнеров в сексе происходит их общее соединение с энергией Творца, Бога. Недаром секс сравнивают с медитацией. Осознанное принятия секса как взаимоотношений основанных на любви, принятие себя и партнера, желание узнавать мир через друг друга и открывать в нем себя дает  огромное количество новых  ранее неизведанных ощущений и познаний.

Мужчина в присутствии своей женщины получает то, что не смог бы иметь без нее. Видение жизни, ситуации с  позиции другого человека, другой Вселенной помогает решать трудные задачи, знать необходимого направления своего движения по жизни.

И еще у истинной женщины есть нечто особенное. Женщины лишены какой бы то ни было логики. У нас женщин нет извилин отвечающих за логическое мышление. Но свято место пусто не бывает и у женщин есть то, что восполняет недостаток логики. Да-да это интуиция. Именно она помогает женщине ориентироваться и выходить из любой ситуации. Мудрый мужчина всегда оценит это ценное качество своей женщины.

Когда женщина уходит  от своей женской сути, она теряет свою интуицию и чувственность. Она может идти по мужскому пути пытаясь жить логикой и мозгами, строить карьеру, зарабатывать деньги. Она даже может ставить карьерные и материальные ценности выше любви, чувств и создание семьи.  Да и так тоже бывает, но слава богу, в последнее время многие женщины вновь открывают свою истинную женственность, меняют жизненные приоритеты  и становятся от этого только счастливее и радостнее.