Как становятся гомиками?

Вячеслав Вячеславов
    Честно скажу, не знаю, Бог миловал, но представить могу, ибо государство сделало всё возможное, чтобы их становилось как можно больше. Вспомните Куприна, как одного из свидетелей воспитания юношей своими отцами, тот просто отводил сына к опытной женщине, которая сама получала удовольствие и юношу учила всем премудростям в отношении к прекрасному полу, чтобы он не вёл себя в постели как мужлан.

Или тот же Наполеон, про которого говорили, что он не снимал ботфорт при овладении дамой, и тратил на неё время петушиное. Все вы это знаете: вскочил, придавил, и через две секунды становится на землю с орлиным видом, он поимел. Так, мне, восемнадцатилетнему, один грузин 25-ти лет хвастался в Батуми, что он уже попользовал тридцать девственниц. Разумеется, все они были русскими. За грузинками особый пригляд, им не разрешалось появляться в общественном виде с мужчиной. И я не скажу, что это плохо. Но это мои старорежимные взгляды.

Но я не об этом, вернемся к нашим баранам. Со времён моей молодости всё сильно изменилось, девушку, женщину завоёвывали, из-за них дрались, сейчас всё наоборот.  Тогда я был уверен, что в нашем обществе не хватает домов терпимости, то бишь - публичных. Ну что это, в самом деле, девчонок заставляют мёрзнуть на морозе, и почти всю выручку забирают сутенёры, которым даже работать не нужно?! Кому это выгодно? Сразу вспомнилась наркомания. В прошлый раз в пятой студии женщин выкрикнула:
— Так её же крышуют!

И всем стало ясно, о чём она говорит, крышуют на столь высоком уровне, что страшно и заикаться. Достаточно одного внятного закона и этой нечисти в России не будет. Ника Стрижак лишь отмахнулась от неё, мол, это другая тема. Да и я снова не туда влез.

Так как же становятся гомиками?  Всё это чушь на постном масле, кто говорит, что пять процентов такими рождаются! Пытаются оправдать неправильное воспитание, когда за чадом некому присмотреть. Все мы были свидетелями, как няня измывалась над девятимесячным ребёнком, отчимы насиловали пасынков, развращали их, на всю жизнь калеча психологию ребёнка, ибо он не видел, не знал нормальных отношений между женщиной и мужчиной. Сколько гомосексуальных скандалов в среде священников, закрытых мужских учреждениях?! Не счесть.

Юноши в пубертатный период тяготеют к среде сверстников, и не дай Бог среди них заведётся хоть один гомик, заразит всех, мол, это приятно, ничего страшного, все так делают, посмотрите на наших актёров, певцов, телеведущих, заполонили все телевидение, все богатые, знаменитые.

Некому юноше сказать о последствиях такого поведения, а в Интернете не пишут, к чему это приведёт. Я много читаю, и бывает, натыкаюсь на любопытные откровения. Врач проктолог скупо говорит, что прямая кишка не предназначена для такого использования. Ну да, об этом не пишут, сколько гомиков к ним обращаются со своими недугами. Второй врач проговорился, что у них в этом месте огромная дырища! «Замок», то бишь сфинктер, перестаёт работать. Этим и объясняется знаменитая семенящая походка педиков, изо всех сил сжимают зад, боятся, что пока они идут, говно вывалится в трусы.

Сегодняшняя тема передачи пятого канала Санкт-Петербурга была посвящена однополым бракам. Гостем из Москвы был Олег Митволь, который представления не имеет о нормальном поведении мужчины в обществе, стоило кому-нибудь заговорить, как он тут же перебивал репликой, и всякий раз ему делают замечание, что негоже себя так вести, но хам всегда останется хамом, плевать на всех, достаточно себя любимого. Он выступал против однополых браков, но мне было стыдно за его поведение, как и за присутствие в студии опрятных юношей, заявивших, что они геи.

Стыда уже нет, как это было в моё время, есть бравада, и даже нахрапитость: Вы не смеете запрещать мои убеждения!

Да бог с тобой, трахайся на здоровье, только не выходи на улицы с парадом, сверкая голым задом, не смущай неокрепшие души! Мы все должны понимать, там, где есть гомосексуализм, процветает педофилия. Хотим ли мы, чтобы наши дети, внуки вовлекались в такие игрища? Наше молчание гомики воспринимают как свою победу, им дали свободу выражений чувств и поведения. Они торжествуют, их забавляет наше смущение, нежелание говорить о таком, стыдном, мы привыкли к интимности, а они всё вытаскивают на публику.

Право, порой забавляет их наглость. Чтобы себя оправдать, они пытаются уверить, что каждый мужчина мечтает о таком контакте, спрашивают: Разве ты не думал о таком?

У писателей богатая фантазия. Он может представить всё что угодно, но это не значит, что он готов это сделать. Да и вообразив такое действо, долго не можешь отойти от чувства мерзости. Трудно представить их любовь, розы, мимозы, встречи при луне, вздохи, томления чувств. Да, знаю, у них есть литература, где всё это описано, но не читал, слишком противно.

Вот даже Бенедикт XVI посчитал невозможным для себя молчаливо потакать разврату в Ватикане, но и реальных средств для борьбы с содомитами, а тем более – победы над ними, не нашел. И не захотел быть и далее пешкой в закулисном сотрудничестве гомосексуалистов и шантажистов, проводящих свою политику от имени католической церкви.

Известный французский писатель и эссеист Доминик Веннер покончил сегодня жизнь самоубийством в Соборе Парижской Богоматери.

Как сообщает РИА Новости, 78-летний автор выстрелил в себя перед алтарем. При себе у самоубийцы было несколько писем, в которых он объяснил причины своего поступка. Из них следует, что писатель покончил с собой в знак протеста против принятого недавно во Франции закона о легализации однополых браков.

Трагедия произошла за несколько часов до концерта в поддержку однополых браков, который пройдет сегодня на площади Бастилии в Париже.

Анастасия Миронова, журналист «Эхо Петербурга» пишет:

"Я не знаю, кто выходит на парады с радужными флагами. Я вижу, что среди них есть немало гетеросексуалов. По какому праву они выходят защищать и меня, не понимаю. У меня есть твердые догадки о том, что ряд лидеров ЛГБТ-движения работает на политический режим, который поступательно прорисовывает портрет внутреннего врага: были враги педофилы, затем добавились «белоленточники» и геи. Ответственно заявляю: среди гей-активистов не может не быть пособников Кремля, потому как они проводят слишком явную работу по усилению в народе вражды, выводят людей на улицы, тем самым толкая их в топку мракобесия. Если печурку не топить, огонь ненависти затихнет. Если кричащие геи с улицы пропадут, врага забудут.

Мне кажется, любой выход геев на улицу, даже всего лишь с такими требованиями, как у меня, озлобит общество. Гей, поднявший радужный флаг, в нашей стране играет на стороне государства, потому как сразу становится мишенью для контрпропаганды. Я уверена: если не горланить на улице, не требовать парадов, то терпимость к геям вернется. Люди живут на Земле тысячи лет. Они уже знают, что есть среди них малая доля «ненормальных». И уживаются. Врагами эти «ненормальные» становились всегда лишь с подачи власти. Мой путь борьбы за безопасность: признать свою ненормальность, не ущемлять чужих прав и не лезть на рожон. Только так.

Так и, простите за сравнение, в гей-сообществах. Можете засмеять меня, однако я понимаю, что такое гей-пропаганда. Это и есть случаи, когда сексуальность становится билетом на вход в клуб по интересам. И, уж поверьте мне, почти 30-летней тетке с богатым прошлым, что соблазнить можно и человека натуральной ориентации. Если он при этом будет одинок, то легко поступится своей природой, чтобы быть включенным в дружественное сообщество. Знаете, в Петербурге есть куча гей-проектов. Радужные клубы, радужные кафе, радужные спортзалы, радужное агентство недвижимости (по факту, обычное, только денег берет много), и даже запускается радужный почтовый сервис. К сожалению моему, потребителями таких товаров становятся, преимущественно, люди неустроенные, люди, которым нужно уцепиться за какую-нибудь атрибутику. Сходите ради следственного эксперимента на концерт Сургановой — вы все поймете.

Быть геем не плохо — плохо быть навязчивым геем".

Ирина СУХАНОВА:
Опубликовано 25 Сентября 2013 г.
Алексей Панин: У меня был секс с мужчиной, и я его регулярно повторяю! Актёр признался, что любит гомосексуальные контакты, групповые оргии и порно с животными
Казалось бы, Алексею ПАНИНУ уже нечем нас удивить: в активе актёра немало громких скандалов, да еще каких! То он ресторан разгромит, то морду кому-нибудь набьет, то пьяный дебош  устроит. За тем, как звезда «Жмурок» делил дочку с бывшей женой-фотомоделью, следила вся страна, искренне жалея девочку, оказавшуюся между двух огней. Не избежал Лёша и секс-скандала: в интервью «Экспресс газете» одна из подруг артиста поведала, что Панин обожает свингерские клубы и регулярно практикует групповой секс. Однако на этот раз Алексею удалось по-настоящему шокировать публику, откровенно рассказав в телеэфире о том, о чем другие предпочитают помалкивать. Во время съёмок украинского телешоу «Детектор лжи» Панин признался в том, что у него был секс с мужчиной. Более того, актеру гомосексуальный опыт очень понравился, и теперь он его регулярно повторяет. Пикантности ситуации добавлял тот факт, что в студии в этот момент присутствовала гражданская жена артиста Людмила.

Владимир Путин, президент России:
 «Берлускони судят сейчас за то, что он живет с женщинами, а если бы он был гомосексуалистом, его пальцем бы никто не тронул».


продолжение: http://www.proza.ru/2013/08/27/913

                Ставрополь-на-Волге