Мировая война!

Селена Блажи
МИРОВАЯ ВОЙНА!!! ... это страшно! … уверена, что новой МИРОВОЙ ВОЙНЫ не будет! …нам не дадут ее совершить «ОНИ». Наша ПЛАНЕТА не выдержит, мы создали страшное оружие против себя, против своих детей, стариков. «Нас» таких «тошных, зубатых и кровожадных»…- изведут … вопрос как? Что мы заслужили и заслужили ли мы, потом опять жить на этой планете?... Вспомним «Библийский Всемирный потоп»…
"... Мудрость свыше, которая есть Голова, сокрыта в ней, в Мозгу ,который тих и спокоен, и никто не знает ее, кроме нее Самой ... И эта сокровенная мудрость... Сокрытое из сокрытого, голова всех голов, Голова, которая не есть голова, и никто не знает и никогда не зная, что находится в этой голове, которую мудрость и рассудок не в силах понять" Зогар
Этот Принцип, для меня очень высок, за исключением, что его присутствие и реальность – есть философская необходимость...

" Бог не есть Разум, но причина существования Разума; не Дух, но причина существования Духа, не Свет, но причина существования Света" Герметические Фрагменты (перевод А. Кингсфорд )
ЗЕМЛЯ – это живой организм – она Слышит, Дышит, Чувствует!!! … это мое мнение (никому не навязываю). Человек волен рассуждать и спорить, из споров и сравнений возникает – ИСТИНА!
Поясню…
"Когда наша душа (разум) создает или вызывает какую-либо мысль, то изобразительный знак этой мысли запечатлевается на астральном флюиде, являющимся приемником и так сказать, зеркалом всех проявлений Бытия. Мы всегда запечатлены с Природой, а через Природу и Космос с Божественной Сущностью.
... Вещи для каждого из нас являются тем, чем Слово делает их, называя их... вот, почему наше настоящее невежество относительно свойств и атрибутов мысли, так же, как и об атрибутах и свойствах материи, часто губительных для нас ...
Существует ли Разум у Природы?
я убеждена, что Порочное обращение человека с Материей, угрожает существованию нашей всей Планеты!
спорно? ... Мне кажется разум под покрывалом, он молчит; Тайное тайным; необъяснимое с необъяснимым.
Разум в Природе? Уж действительно,… но:
1.Взаимосвязь Вселенной и Космоса (учеными - доказано).
2.Откуда появилось первое ДНК?
Может это повторяющиеся циклы МЭС (материально энергетического сознания)- квантовая механика
с принципом сознания физики? А куда девать теологическую активность планеты - Земля? Я считаю, что
- у планеты есть свой собственный Дух! Если это может и так, то можно допустить существования сознания
и разума у планеты? (смешно?), но изменения оси вращения Земли, глобальные изменения климата?
(мы может, надоели своими ужасающими действиями) мне кажется, что это мстит нам Дух планеты.
Любое творение человека прекрасно, но последствия? Разумная жизнь универсальна, она пребывает во Всем, от галактики до атома, но есть ли вообще – мертвая материя?
« Камень становится - растением, растение - животным, животное – человеком, человек - духом, и дух – Богом»
Каббалистический постулат.
Как бы на меня не говорили, с разумом я или «без энного», но я много раз убеждалась и убеждаюсь с каждым
воззрением на события нашего бытия – Духовная Иерархия Всего и Человечества (Микрокосмос) и (Макрокосмоса), это и есть ВЕНЕЦ всех Творений!
Сейчас наш голос - он внутри, он «беззвучен», но все равно мы его ощущаем духовным сознанием (это религии, и уединения в своем душевном храме), а соединяясь с посредником - это Мировым Духом, мы верим всегда этому Присутствию!
_________________