Я написала это 2004 году. Папа Римский

Селена Блажи
 ссылка На сегодняшний день, во всем мире сложилась парадоксальная ситуация, когда человечество достигло поразительных высот в развитии цивилизации и в тоже время само оказалось на краю гибели. Человек никакой не властелин и не царь природы, человек – это важнейший фактор пагубности от своих же деяний. Что такое цивилизованный мир для каждого из нас? Каждый ответит для себя сам. Но. Вот как быть с определением нашего места в этом цивилизованном мире. Кто же мы такие? Вредители, поджигатели, разрушители или производители? ... О да, мы проникли в космос, забывая о нашей духовной сфере. Сейчас человек – это внешний лоск, внутри мы неизменны…старшее поколение (антирелигиозны, не все, но в результате сталинского террора и жизни по указки» сверху»)…молодое поколение (внутри в глубине души у нас царствуют архаистические боги)…все это от недостатка душевной культуры. Человек, да, он встречается с Христом в церкви, но не в душе своей! …
..Немного отступления… я человек верующий в душе искренне, но когда я иду в церковь и вижу разодевшихся пастырей (у каждого почти иномарка) и бесконечные сборы с людей... меня это поражает!!! Я лично против богатства церкви! Я считаю материя и дух это восхождение, а не употребление! Пять ран Христовых, стигмы, на руках, ногах и груди - символизирует смерть пяти чувств, с помощью которых человек воспринимает мир. Это как пять пальцев руки, которыми мы ощупываем мир. Пренебрежение Иисуса к миру земному, к его сущности видно из заповеди к ученикам – раздай свое добро бедным! Сам крест – это объединение противоречий. Горизонтальная линия – женский аспект (земля, материя). Вертикальная линия – мужской аспект (небо, дух)…Задумайтесь!!!
Вот мы говорим различные стихийные бедствия, нередко приобретают характер природных катастроф … Это гибель Атлантиды, «всемирный потоп», исчезли оазисы Месопотамии,…что ждет нас. Наше грядущее время?
Земля всегда испытывала наши человеческие души…и ... взвешивала их. Когда, превышало образование «тяжелых» душ – земля вызывала магнитные бури, землетрясения, тайфуны, ураганы, цунами, смерчи, оползни, наводнения, пожары, эпидемии, эпизоотии и т. д. …. Какова же истинная роль Человека на планете Земля? Почему у нас иссякают родники, вода уходит в песок? Человек это усугубитесь негативных воздействий на природу? Ну, если... можно так сказать… Человек вне подозрения, как можно его обвинить в солнечном «буйстве»? При сильных вспышках Солнца, Земля принимает магнитные бури, а, от них и аномалия земли. Мы это не замечаем, я уже писала и не раз, мы не слышим планету, да и уже поздно…. мы пигмеи! Мы «заложники» Солнца, а каждая планета имеет своего архангела. У Солнца – архангел Михаил, это воин, «кто как бог», низвергает свой меч в сакральном суде. А данный суд – это взвешивание наших душ!
Да, Россия горела, от чего же? Это нам предупреждение! Поистине из искры может возгореться будущее пламя. Значит, много душ у нас обогатилось, за счет других душ. Идет «чистка» и проверка душ. Только жалко безвинные души пострадальцев! Это предупреждение всем нашим олигархам… всей нашей великой России. Молите Бога о вашем спасении, не забывайте, что где-то голодают дети, что где-то спят на земле, насажайте деревьев заново! Обогатите Землюшку новыми посадками благородных деревьев. Вы сейчас олигархи… и не только, есть зажиточные середняки, все кто может … по материальным законам космобиоритмики..все мы на испытании. Как говориться « все с собой не заберешь». Это только начало наших Земле предупреждений….скоро не будет Папы Римского(осень-зима)... мы узнаем о 3 еще великих глобальных катастрофах. Настало время всем народам , всему человечеству «говорить чистым языком»! Ибо через энное количество лет под ударами лихолетия, мы станем уделом нескольких замкнутых общин, затерявшихся в океане варварства!