5 раса

Селена Блажи
Наряду со знаниями, добытыми усилиями представителей науки - учеными, всегда существовала другая, самая массовая и стихийная наука сообщества людей – это революционный настрой масс населения (революция)! Этот опыт в прошлом шлифовался в странах зарубежья и в России. Он проверялся и еще раз перепроверялся временем, и испытывался со словом – революция!(уже в его исполнении). Потому что, все действия накапливались и превращались из слова, в перлы познаний и опыт. По степени субъективности и объективности язык слова может и творить, и действовать. Как? Массами! Пергамент и чернила дороги, а кушать всегда хочется! Вот и приходиться людям выражать себя в действиях. Как говориться «заказывали музыку?» тому правительству, тем правителям, где проявлена «не угодность» и несостоятельность – вот «вам нате»! Вот кого народ полюбит, то и готов «ему» на все возможные добродетели, сделать из него светлый образ. Народ не принадлежит власть предержащим, народ – это достояние земли, и может быть состоятельным или состоящим.
«Когда народы, распри позабыв
В единую семью сольются» А.С. Пушкин
Золотые слова! Когда запуганный и слабый народ превратиться в мудрых и смелых людей, подмениться над укоренившими стереотипами восприятия мира, уйдет от вредных бытовых привычек, предрассудков привитых как оспа с рождения, взглядов и оценок, - люди станут мыслителями, творцами, настоящим подобием Божьим. Доброта и душевность, будет преобладать над злобой. Тогда Мир станет един, не будет деления Восток и Запад, прошлое и будущее … а, только настоящее! Сам человек придумал деления ... между бедным и богатым, жадным и добрым, умным и глупым, телевидение и компьютеры, это уход от настоящей реальности, при этом разбив сосуд нашего знания, на мелкие кусочки от единого целостного восприятия мира ( ... и это будет 5 раса!)