Онанизм

Виктор Лупа
Порою по названию книги легко понять о чем пойдет речь в ее содержании. На сей раз название книги, раскрывает скорее сущность и внутреннее содержание самого автора.  Знаю, каждый из Вас занимался этим в переходном возрасте.

«Тихо сам с собою, правою рукою ...»

В любом случае помните наверняка во время перестройки многочасовое трендобольство генсека в лучах прожектора перестройки, при отсутствии какого либо содержания. А ведь это из той же оперы. Это тоже онанизм, только политический.
Над онанистами всегда посмеиваются, ведь безопасное дело и безобидное, пусть тешится дитя. Переходный возраст пройдет, усы вырастут и пойдет юное тело совать в баб. Не вытащит вовремя и женится.
Но бывает и патология: юноша остается онанистом на всю жизнь и дрочит до старости. Именно так и получилось с Мишей и, что самое ужасное с нашей страной.

3 ноября 2012 в книжном магазине «Москва», что на Воздвиженке в Москве, состоялась презентация мемуаров Михаила Сергеевича Горбачёва под названием «Наедине с собой».

На презентацию пришли люди еще не читавшие произведения но, на мой взгляд, вопросы и мнения прозвучали интересные. Были на встрече юноши-онанисты переходного возраста, совсем дети. Были и те, у которых уже не стоит.Были ветераны движения(я их узнаю по правой мозолистой руке).

Были и просто люди (чего пришли идиоты? Чуть весь праздник  не испортили).
Эх,время!-Сейчас конечно все еще серьезней, как посмотришь вокруг одни пидарасы кучкуются.