Остров. Зарисовка 2

Цсарь
2.

Международный аэропорт. Чистенько, довольные люди, ухоженные и в основном загорелые, без смазанных мыслей типа «как прожить до получки» на лице. Ольга и Эдуард примерной семейной парой сидели напротив стоек регистрации и ожидали объявления. Она в джинсах в обтяг, неизменных каблуках и серебристом пиджаке. Он также в джинсах, но как-то попроще – олимпийка поверх футболки с принтом – в дорогу все-таки… Эдик нервно оборачивался на крутящиеся двери с входящими пассажирами и то и дело поглядывал на свой мобильный.
- Ну, выкладывай! – Ольга развернулась к нему и отложила журнальчик в сторону.
- Дорогая… - Эдик сморщил нос, она подняла бровь. Начало не очень… - Дорогая, я тебе говорил, что возможно поедет еще один человек с моей работы. Путевки-то дармовые…
Ольга вздохнула с видимым облегчением. Потом увидела кого-то за спиной у мужа и вспыхнула негодующим взглядом. Эдик понял, что она увидела его напарника – Михаила. Майк, как он сам себя называл, шел вразвалочку. Самодовольный и похотливый взгляд изучал женщин. Те как одна опускали голову или начинали рыться в сумочках.
- Привет, примерная чета! – парень сел рядом с Ольгой. Ей это будто не понравилось.. Кивнула. – Эд, привет дружище! – мужчины пожали руки.
Объявили заветный рейс и все трое двинули к стойке. Майк Ольгу не замечал, пролез вперед и подал свой билет и паспорт.
- Вот нахал! Уж и не знаю, Эд, что это будет за отдых!
- Ты зря напрягаешься, Оль, - Майк повернулся и ослепил улыбкой. – Я буду жить в отдельном бунгало и цеплять девчонок! Мне семейные ужины не к чему.
Эдик улыбнулся. Он тоже не видел проблемы. Его немного тревожило, что жена так реагирует на его коллегу, но… Зачем думать о плохом, если впереди океан удовольствий?!
Полет прошел нормально. Ольга читала, Эдик спал, Майк выпивал и шутил со стюардессами. Все по плану. Тут Ольга направилась в хвост самолета. Майк заметил, пошел следом.. Ольга зашла в кабинку туалета, в нее постучали. Ольга подумала, что персонал, в удивлении приоткрыла дверцу. Майк улыбался во все 33.
- Что Вам нужно?! – намеренно дистанцировалась она.
Майк зашел с проворством обезьянки и впился в ее рот. Губы Ольги сначала были каменными, потом чуть приоткрылись и она дала себя поцеловать. Долго, голова кружилась и внизу живота защекотало у обоих. Она сделала слабую попытку вывернуться, но теснота пространства сыграла злую шутку – она повернулась к Майку спиной и оказалась зажатой между ним и раковиной. Он отреагировал мгновенно. Одной рукой взял ее за бедро, второй  скользнул в вырез майки и безошибочно нашел и чуть защипнул сосок. Хельга расширила глаза и почти на повышенных твердо заявила:
- Буду кричать!
Майк в разочаровании отпустил. Хельга практически вывалилась в проход и красная отправилась к месту. Чуть не пнула спящего Эда, пролезла к окошку и одела очки. Но ее сердце! Боже, как колотилось ее сердце! И ныло внизу живота. Так сильно она давно не хотела… Отдых будет, похоже, для нее мукой.