Поле

Александр Лалетин
  Поле, есть аномалия реликтового, изотропного космического излучения, то есть, аномалия лучевого эфира.
   Поскольку эфир состоит из бесконечного числа миров, мчащихся сквозь друг друга со скоростями кратными световой(1С, 2С, 3С, 4С......и так далее), и последовательность эта не имеет ограничений, то и количество возможных полей так же ни чем не ограничивается. 
  Существуют два типа полей, это поля экранного типа и поля лучевого взаимодействия.
  Полем экранного типа является гравитационное поле.

   Гравитационное поле, это аномалия эфира от непроницаемых для него сгустков материи. Оно имеет форму правильной сферы и его интенсивность зависит от расстояния до этого непроницаемого тела.
  Зависимость гравитационного поля от массы объекта наблюдается только до определенного уровня плотности материи в данном объекте.  Материя способна уплотняться до бесконечности и потому существует некий предельный уровень плотности, который гарантирует полную непроницаемость для эфирных потоков рассматриваемого размерного порядка. Дальнейшее увеличение количества материи в объеме данного тела остается возможным до бесконечности, но это уже не будет усиливать существующее вокруг этого тела гравитационное поле данного размерного порядка. Если переходить в вследующий вглубь размерный порядок, то там конечно будет уже свой предел плотности материи, оказывающий влияние на усиление гравиполя, но для конкретного рассматриваемого размерного порядка,  объекты следующего вглубь, слишком малы что бы обращать на них внимание.
 
Полем лучевого взаимодействия является магнитное и эл. магнитное поле.
 
 Магнитное и электромагнитное поле, это аномалия эфира, создаваемая собственным излучением тела.
   Оно возникает от взаимодействия определенной части реликтового, фонового изотропного космического излучения, с таким же излучением, исходящим от объекта - обладателя поля.
 
  Электромагнитные поля различных частот, являются самостоятельными полями.

   Торсионное поле, это аномалия эфира от объекта, имеющего значительное вращательное движение, которое позволяет создавать эффект большего присутствия материи в данном объеме в плоскости вращения, что увеличивает непроницаемость объекта для эфирного излучения.  Этот способ получения поля взаимодействует со всем спектром эфира и потому торсионное поле является комплексом всех возможных полей экранного типа.
 
   Если во вращающемся объекте создать магнитное или электромагнитное поле, то возможно получение универсального поля, то есть поля, объединяющего в себе все возможные поля.
   Кольца вокруг планет, так же как и дисковая форма солнечных систем и галактик, обязаны своим происхождением торсионному полю. Это поле возникает по причине бОльшего сопротивления для лучевого эфира, именно плоскости вращения объекта. Большая скорость вращения создает эффект присутствия большего количества фрагментов материи потому что одни и те же фрагменты материи, как бы присутствуют по всей траектории своего движения, что не наблюдалось бы в случае статичного положения.
Торсионные поля создают разницу гравитационного давления, в плоскости вращения оно немного сильнее чем в других направлениях. Именно потому что разница гравитации не очень велика, образование плоскостных структур происходит довольно медленно. Все эти плоскостные структуры являются результатом миллионов и миллионов лет спокойного существования системы. По правильности кольцевых орбит и колец можно судить о времени существования образования данной структуры.
Такие объекты как луны, во первых обладают довольно слабым гравиполем, и довольно малым сроком существования для того что бы обзавестись своими собственными кольцами. Скорость образования колец зависит от силы гравитации, и скорости вращения объекта. Лунам не достает ни того, ни другого.