Нежное золото

Вита Германская
- Дорогой, ты меня сегодня порадуешь? - поинтересовалась девушка лет 29-ти с очень черными волосами и довольно плотной комплекцией. Она была в широкой блузе и брюках, которые едва скрывали ее пышные формы.
Идущий с ней худощавый парень, смотрел себе под ноги и был чем-то удручен.
- Хм, милая, ты же знаешь, что у меня в последнее время проблемы с этим, - он тяжело вздохнул, но даже не взглянул на свою подругу, - я, короче, не в состоянии. Вот.
Как ни странно, эти слова девушку не расстроили. Наоборот, она улыбнулась и, обнимая его своей большой рукой за талию, заявила:
- У меня для тебя сюрприз!
Ее лицо при этом так загорелось вдохновением, что парень сразу понял: у него нет шансов избежать этого сюрприза. Зачем он вообще связался с этой дамочкой? Ему ведь всего 22, он полон жизни, симпатичен, в конце концов. Неужели не сможет найти себе стройную красотку? Но это значит, что ему придется бросить Дашу. И хотя в глубине души Леша мечтал это сделать, но совесть не позволяла. Он не был до конца уверен, что эта дамочка не наложит на себя руки. Она ведь еще может и отомстить. Это будет не сложно, ведь Леша ее подчиненный по отделу. Уволит с работы, и дело с концом. В общем, ситуация сложная, и как решить ее Леша не знал пока.
- Что за сюрприз? - наконец, спросил он с интонацией умирающего.
Но Даша ничего не ответила, а лишь, таинственно улыбаясь, потащила его на другую сторону улицы. Она была тяжелой и стремительной, что Лешу несло за ней как маленькую собачку на поводке. Он в очередной раз заметил, что эта дамочка напоминает ему грузный межконтинентальный лайнер, который просто невозможно остановить. У машин не было шансов, и они трусливо тормозили издали. Так было всегда, когда Даша воодушевлялась и напролом мчалась к своей цели.
На другой стороне стояло довольно приметное здание. К верху оно неожиданно закруглялось и было похоже на яйцо в квадратной подставке. Такая форма притягивала взгляды прохожих, но никто зайти внутрь не стремился. Рядом со входной дверью красовалась табличка: "ЗК. Экспериментальная модель. НИИ ПиФ". Именно к этому зданию и направлялась Даша.
Леша немного напрягся, изучив таблицу. Он не знал, что задумала эта дамочка, но ему совсем не хотелось участвовать в научных опытах. И уж тем более быть подопытным. Парень с детства боялся уколов.
- Ты уверена, что нам стоит туда заходить? - осторожно осведомился он, - это мало похоже на увеселительное заведение.
Леша представил себе бильярд, пару бокалов хорошего виски и улыбнулся.
Девушка залепетала.
- Нет, нет, не переживай. Это будет очень интересно, вод увидишь. Тебе так понравится, что захочешь вернуться.
Леша дал себя поуговаривать и, наконец, согласился. Они вошли в странный дом и оказались на проходной. Здесь их зарегистрировал охранник и проводил в  какую-то лабораторию. В небольшой комнате, заставленной различным химическим оборудованием, собралось множество людей в белых халатах. Они на перебой обсуждали какую-то тему. Умные термины сыпались как из рога изобилия. Леша подумал, что ему ужасно интересно, и едва сдержал зевок.
- А вот и наши смельчаки! - заметил их, наконец, один из сотрудников. Было видно, что он нехотя оторвался от разговора, почти насильно. Странные люди эти ученые, подумал Леша.
Резко закипела какая-то работа. Настраивались приборы, техника. Леше и Даше надели повязки на глаза. Это показалось парню уже слишком, но девушка умоляюще сжала его запястью. Руку так сломает, подумал Леша. Он чувствовал себя не в своей тарелке.
Ученые наводящими движениями провели  в молодежь в дверной проем, и все неожиданно стихло. Ни кашля, ни разговоров.
- Ммм... Где мы? - осторожно спросил Леша, не зная к кому обращаться.
Ответила ему, как ни странно, Даша.
- Мы в Золкале, Золотом Калейдоскопе. Они во всяком случае так это место называют. Да ты снимай уже повязку, что стоишь?
Леша послушно стянул с своих глаз черную ткань и чуть не потерял сознание от постоянно перемещающихся золотых пластин с разным орнаментом по всей комнате. Они двигались случайным образом, образуя удивительные картинки. Комната хорошо освещалась, золото блестело так, что больно было глазам. Леша подумал, что начинает сходить с ума. Картинки двигались слишком быстро, их было невозможно рассмотреть. Ноги у парня подкосились, и он рухнул на пол, который также оказался золотым. Сознание держалось, но было как будто затуманенным, размытым. Леша, упираясь руками в пол, огляделся. Неподалеку улыбалась Даша. Она не упала, а уверенно стояла на ногах. Кроме того, девушка изменилась до неузнаваемости. Леша даже засомневался, что это она. Глаза явно его обманывали. Сейчас Даша своей красотой могла посоперничать с самой Афродитой. Ее стройная фигура на фоне золотых узоров радовала взгляд плавными изгибами. Грудь, которая раньше была очень крупной, немного уменьшилась, но теперь идеально вписалась в ее нежный образ. Плечики стали тонкими и женственными, а от бедер девушки невозможно было отвести взгляд. Леша только сейчас осознал, что Даша совершенно голая.
- Что с тобой? Что они с тобой сделали? Это какая-то химия, да? - вырвались наружу вопросы.
Даша плавными, очень грациозными движениями подошла к нему.
- Успокойся, Лешенька. Все хорошо.
Ее маленькая изящная ручка легла на его плечо, и он ярко ощутил ее прикосновение. Не может быть! Леша с ужасом ощупал себя руками. На нем также не было никакой одежды. Но парень совершенно не помнил, чтобы раздевался. Что здесь происходит вообще?
Но девушка не дала ему запаниковать. Она обняла его руками, скрестив их за его шеей, и прижалась к нему всем телом. Даша с наслаждением прикасалась к его телу. Леша с удивлением взглянул на свое отражение в золотой поверхности комнаты. На него смотрел сильный мужчина с большими рельефными мышцами, красивым прессом и просто отличной фигурой. Он даже присвистнул.
Даша, не скрывая вожделения, целовала его грудь. Ее руки изучали каждый сантиметр его накачанного тела. Девушка даже постанывала от удовольствия. Такого мачо потрогать она мечтала всю свою жизнь. Кроме того, ее опьяняли восторженные взгляды Леши. Он никогда не смотрел на нее такими глазами. Насколько сильным было ее преображение можно было определить по подрагивающему члену, который стоял в полной боевой готовности. Даша не привыкла, чтобы ее так хотели. Обычно ей приходилось долго ласкать член Леши, и порнофильмы ему включать. А сейчас он даже разглядеть ее до конца не успел, и его богатырь уже взметнулся стремительно кверху.
- Какой ты у меня красивый... - выдохнула Даша. Ее красивая грудь колебалась от волнения.
Леша помотал головой.
- Я не понимаю, что со мной происходит. Ты такая стройная... Худенькая... Ой, извини, я не это хотел сказать.
Девушка немного склонилась и целовала его пресс.
- Ничего. Я уже давно поняла, почему ты меня не хочешь. - прошептала она. - И поэтому пыталась разрешить эту ситуацию. Наука мне...нам поможет.
Она положила ладошку на основание его члена и обхватила его пальцами. Он тоже стал большим и мышечным, бугристым. По изящной спинке девушки пробежали мурашки. Такой член было безумно приятно трогать. От него веяло силой и мощью.
Леша дрогнул, когда ее прохладные пальчики обнажили головку его члена. Он не сводил взгляда с ее теперь очень красивого лица. Ему не хотелось пропустить ни мгновения. Парень внимательно наблюдал за каждым движением несравненной красавицы: как она встает перед ним на коленки, как, глядя на него, приоткрывает губки и приближает к своему лицу его разгоряченный член. Ее черты были бесконечно милы, прекрасны и сексуальны. Сама мысль, что такая красотка будет ласкать его достоинство, была невыносимо возбуждающей. Последней каплей было прикосновение ее пухленьких губ к его ожидающей головке. Парень не смог сдержаться. Он кончил так обильно, как не кончал никогда в жизни. Даша в испуге хотела отстраниться назад, но Леша крепко придерживал ее за затылок. Сперма бурным потоком рванула в миниатюрный ротик девушки, мгновенно заполнив его целиком. Даша, не ожидавшая такого обилия, проглотила. Но следующий выстрел снова удивил ее. Леша извергался как вулкан, то и дело касаясь ее губ головкой. Наконец его член немного обмяк. Даша проглотила последнюю порцию и заулыбалась, глядя на лицо парня. В его глазах она читала блаженство.
- Прости... - прошептал Леша, - я просто возбудился  сильно.
Даша с долей эротики облизала губки.
- Знаешь, я ведь только начала.
Она взяла его член пальчиками и осторожно отправила его в ротик. Маленький и опавший, он легко вошел внутрь. Однако с каждым движением ее губ член быстро набирал силу.
- Я не знаю, смогу ли долго держаться. Ты так сексуально выглядишь. - простонал Леша.
Его член напрягся. Головка округлилась и стала гладкой. Даше приходилось широко открывать ротик, что бы чтобы вобрать ее в себя. Леша, почти теряя сознание от удовольствия, прижимал ее за затылок к себе. Невольно девушке пришлось вбирать член все глубже. Длинное мощное достоинство с каждым новым входом погружалось все дальше в райское наслаждение. Губы девушки двигались по крепкому стволу почти до самого конца. Даша раньше не брала член горлом. Она не знала, что мужчинам нравится движение головки вглубь. Член был таким большим, что она непроизвольно глотала несуществующую жидкость. Эти движения горлом, как оказалось, доставили парню огромное удовольствие. Громко застонав, он обеими руками прижал ее к себе, введя свой член в ее ротик до конца. Член задрожал, и Даша поняла, что парень кончает. Она испугалась, ведь член был глубоко внутри, и девушка не представляла, как проглотит оргазм. Леша задергался, пытаясь шевелить членом в ней, вставлять еще глубже, хотя и так уже было некуда. Его головка напряглась настолько, что Даша не понимала, как она вообще помещается в ее горле. Она попыталась потрогать язычком его достоинство. Нежные прикосновения девушки совсем довели парня и, и он издал крик. Прямо в горло Даше полилась белая жидкость. Ее было уже меньше, но все еще достаточно, чтобы удивить Дашу. Хорошо, что сперма рвалась наружу не сильным напором. На этот раз Даша была готова и сразу начала глотать. Леша весь дергался и продолжал вставлять в ротик девушке свой член. Он был на вершине блаженства. Осознание того, что он поимел в ротик такую красавицу, да еще и заставил брать горлом, а потом и кончил прямо туда, не вынимая, возбуждали его безмерно. Его оргазм увеличился вдвое, и, даже когда сперма кончилась, парень продолжал содрогаться и постанывать. Даша продолжила сосать его член, то полностью вынимая его, то снова вбирая в ротик. Ее язычок быстро обегал всю головку и уздечку.
Леша, наконец, пришел в себя и помотал головой.
- Вот это да! - сказал он, взяв член под свое управление. Парень поднес его к губам девушки. Даша очень сексуально открыла их, внимательно наблюдая за своим парнем. Леша улыбнулся и потер головкой о ее губки.
-  Теперь моя очередь.
Парень положил девушку на пол на спину и принялся целовать ее грудь. Он облизывал ее соски круговыми движениями, иногда слегка кусая их. Даша в этот момент издавала стон, и впивалась ногтями ему в спину. Леша потихоньку спустился вниз и язычком коснулся ее розочки. Даша содрогнулась и выгнула спину кверху.
Парень не первый раз в своей жизни делал куни. Он знал, какие наслаждения может принести его язычок. Леша расположился поудобнее и с головой ушел в дело. Его влажный и нежный язычок умело скользнул по щелке к клитору. В ответ Даша застонала.
- О Боже, ты такой сильный, и ... нежный... - прошептала она, поглаживая его мускулы. Рельеф тела Леши приятно менялся под ее ладонями.
Парень сделал пару круговых движений и поддел язычком клитор. Девушка издала крик, и ее  тело свела судорога. В течение десяти секунд она даже не дышала. Затем она шумно выдохнула и застонала. Но Леша решил на этом не останавливаться. Его шустрый язычок быстро-быстро забегал вокруг клитора. Девушка дергалась, издавая стоны. Язычок молодого человека снова начал дергать клитор снизу, потом сразу сверху. К ощущениям он добавил свою нижнюю губу, которой изредка касался того же места. Даша оценила его подход и почти сразу снова взорвалась. На этот раз она дергалась, как сумасшедшая. Стоны смешивались с криками. Руками девушка прижимала голову парня к своей розочке. Ее оргазм был долгим и очень приятным. Большой и сильный мужчина, которым был теперь Леша, здорово завел ее.
Девушка бессильно лежала на полу, уставшая, но довольная. Однако Леша и не собирался останавливаться. Его член снова был готов к бою. Парень лег на Дашу сверху и аккуратно, но уверенно ввел в ее киску своего богатыря. Мокрая щелка легко впустила его внутрь. Леша сразу вошел до самого конца и начал ритмично дергаться внутри. Даша еще не до конца пришла в себя, но уже отвечала ему, двигаясь навстречу. Большой член терся внутри нее, доставляя огромное удовольствие. Девушка поняла, что оргазм близко. Пока Леша был в ее киске, Даша кончила трижды. Оргазмы накрывали ее с головой, она почти теряла сознание. Внезапно Леша вырвал свой член из ее киски и сбоку подполз к ее лицу. Он встал на колени рядом с девушкой, и член завис над ее головой. Лицо парня было красным, от чрезмерного возбуждения, а член был готов взорваться. Даше никогда не кончали на лицо, но она настолько устала, что была на все согласна.
Леша немного подергал свой член и резко направил его на девушку. Сперма вырвалась не струями, а как вода в душе, множеством капель. Но их было так много, что лицо девушки сразу покрылось слоем спермы. Немного попало и в ротик. Девушка выпустила все на свои губки. Она и не думала, что получить сперму на лицо - это так весело.
Довольные, они провели так еще некоторое время. Даша ласкала член Леши губками, а парень поглаживал ее розочку.
- Что это за место, теперь ты можешь сказать? - поинтересовался он.
Девушка улыбнулась и слизала сперму с губ.
- Это исследовательская комната. Они изучают здесь, как золото влияет на сознание людей.
- А сюда еще  раз можно прийти? - задумчиво поинтересовался Леша.
- У нас с ними договор на год, милый, - со смехом сказала Даша, - так что одним разом ты не отделаешься!
А в соседней комнате ученые, внимательно смотря в монитор, обсуждали результаты эксперимента.
- ...Так что все удачно. Я думаю, еще несколько таких экспериментов и мы можем патентовать открытие, коллеги… - самодовольно и важно разглагольствовал один.
- А я думал, - перебил его другой, - что уже в следующий раз, я пойду с ними, - он пальцем указал в монитор.
И все дружно расхохотались.