Белая стена

Алёна Кор
  Мне не страшно тебя увидеть, белая стена, без сознания в действительность.
Не виден переход, а может его нет.
Просто черта, за которую надо бы шагнуть.

  Но буквы прыгают и расплываются, исчезают, так жарко.
Как будто ты есть, но нет тебя.
Слова падают и буквы стали белыми, ты их не видишь вообще.
Это предупреждение о чем?

  Не пугайся это просто белая стена, попробуй нарисовать на ней дверь, цветную, потом открой её.
Кто там ? Спросит тишина.
Я пропищит чей-то слабенький голосок, точно мышка, мышка.

Тебя же нет скажешь ты тишине, я тебя придумала, смотри шумит все вокруг, стучит по вискам чья то музыка,но ты ее не слышишь.
Много глаз вокруг, пугающая тишина, может что-то говорят, но ты же уже открыла ту дверь, цветную.
Микро - мир, микро - сказка, для мышек, для кошек.
Ладно соглашаешься ты и открываешь глаза, испуганная душа, скоро весна а ты потеряла силы, вставай вставай.
- Не сегодня не сейчас... я не готова что-то меня мучило изнутри, мир придумал много странных вирусов, кто же виноват?
Успокойся и не ищи виновных, сьешь таблетку волшебства, не бойся, это же королева -змейка тебе ее дала, помогает издалека.
Помнишь белую поганку ... вспомни ее снова, потому что ты опять так на нее похожа.
Белая стена, что ты закрыла небо и солнце, или просто растай как снег.
Как будто тебя и не было совсем, глупо думать что мир серый, иногда он цветной,ты же видишь цветные сны, значит сделай вывод и иди дальше.
Тебя ждет весна, отодвинь ту белую стену, успокойся...
Ура-ура- температура снизилась и прекращай винить какую то белую стену, сама ты виновата,
стены нет.
Сказал черный кот и улыбнулся, а змейка просто промолчала.
Она же знала, что стена была, но волшебная таблетка помогает иногда...
Надо ждать...и все наладится.