Мы - клоны?

Анастасия Анатольевна
Телевидение меняет наш способ мышления. Иногда, то что пугает больше всего- это юное поколение. Им больше не на кого ориентироваться. Мы забываем свои корни, мы не знаем для чего мы живем, куда идем. Мы перестали искать себя, а взамен, мы стараемся быть кем то другим. У нас нет идеалов на которых быть похожими, не с кого брать пример. Мы учимся становиться куклами, похожими на изображаемых на обложках журналов. Зеркало стало нашим врагом. Все становятся одинаковыми, худыми, накрашенными до неузнаваемости, в одинаковой одежде ( даже если не подходит ни к фигуре ни к личности). И даже поведение становится имитацией Дев телевидения. Женщина должна быть куклой-соблазнительницей, а мужчина безразличным суперменом.. И если ты не подходишь к описанию - ты натягиваешь на себя вещи меньше на 3 размера ( лично видела) и уговариваешь всех вокруг, что они тебе идут; мучаешься от комплексов, но зато следуешь моде. Потому что не следовать моде- это грех. И речь идет не только о женщинах, но и о мужчинах. Сейчас от них тоже ожидают определенный внешний вид и своеобразное поведение. Все на столько униформировано, что мы становимся клонами друг друга…
А можно забыть про это все? Выбросить все журналы в мусорное ведро и просто наслаждаться жизнью?

Хочу поделиться с Вами вот этим интересным роликом. Наткнулась на него случайно, но… скажите просто, что Вы думаете. Спасибо!
( Анастасия)

http://youtu.be/k0BWlvnBmIE