158 Христо Кирилов Виктория Белова в Клубе Марсель

Артём Киракосов

http://fotki.yandex.ru/users/artemkirakosov/album/146641/

http://www.proza.ru/2013/02/11/414






Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018



ЛЮДИ ** СОБЫТИЯ ** ОТЗЫВЫ





158
ХРИСТО КИРИЛОВ & ВИКТОРИЯ БЕЛОВА В КЛУБЕ «МАРСЕЛЬ» 23.01.2013 МОСКВА


Хорошо встретить ДРУГА. Особенно, если ДРУГ встречает тебя ТАКИМИ достижениями: красавица-умница-друг ЖЕНА ``ЙОНИ`` (на прибалтийский, литовский лад завёт свою Ирину Христо), дочь ВАЛЕНСИЯ! Хорошо радоваться за друга, даже, если у него всё не так, как хотелось бы. (А у кого из нас ТАК?)

По-прежнему виртуозен, горяч, молод, свеж, взрывоопасен Христо. Задорен! По-прежнему рядом — друзья. Их мало (прямо скажем), но Христо как всегда — улыбчив, дружелюбен, ласков даже, не сетует, НЕ РАССТРАИВАЕТСЯ, не падает духом, не отказывается играть, не отменяет к!!о!!н!!ц!!е!!р!!т!!ы, радуется тому и тем, что есть, и кто пришёл. Успех! так хлопают и радуются, что Христо искренне юморит: “мне кажется, что вас тут тысячи, ну а мы на стадионе...” Христо РАБОТАЕТ так, будто перед ним ТЫСЯЧИ — на стадионах... Ответственно! самоотверженно! Без всякой помпы и пижонства! Скромно, как РАБОТЯГА. Не самоуверенно! но УВЕРЕННО!

Обезоруживает — такое обаяние и искренность. Уже меньше БОЛГАРСКОГО, национального, о маме — НОСТАЛЬГИИ меньше; и это ПРАВИЛЬНО! ПРАВИЛЬНО!! ПРАВИЛЬНО!!! — живи НАСТОЯЩИМ, Христо. Прошлое УШЛО, прошло. (Жизнь в Болгарии — современной — (О!)трезвит! любого...) У музыканта есть только его МУЗЫКА! музыка, Христо! И есть ДОРоГА! которая дорогА, Христо! Да! — трудно музыкантам: им нужна публика, залы, записи, успех, импресарио, поклонники, — это не мы, художники: нам наплевать! наплевать! наплевать! на всё: заперся! сидишь! можешь и НЕ РИСОВАТЬ даже, вовсе. Можем (и делаем так РЕГУЛЯРНО! время от времени, а некоторые ДАЖЕ 'застревают' на / в таких ситуациях) ПОСЛАТЬ! ПОСЛАТЬ! далеко и надолго! и жить! жить! так! так! Музыкант ДОЛЖЕН и_г_р_а_т_ь , его ДОЛЖНЫ слышать! его ДОЛЖНЫ слушать! Мы, художники — счастливцы — другое! Мы — другие...

Что-то :: :: :: НОВОЕ :: :: :: в облике друга: нежность, совмещённая с вниманием и строгостью: молодой (и безусловно, хороший) отец, муж. Ира и Валенсия (как мне показалось) — теперь ГЛАВНЫЕ, г*л*а*в*н*о*е — в  его жизни! И это правильно (как мне кажется). Божественно красивый ребёнок, девочка, ослепительная блондинка, хлопает ПАПЕ уже, раскачивается в такт и поёт — пассажи под Христо, играющему струнами, как-будто — его ЧАСТЬ ТЕЛА.

Виктория БЕЛОВА — совершенно удивительный ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ — спиричуэлс. И — особые данные ВОКАЛА, чувство БЛЮЗОВОСТИ. Драйв тоже есть. Ей? — в Америку! И Христо! да Христо! — с нею. Публика нужна, залы, нужна ВОСТРЕБОВАННОСТЬ! (И деньги? — тоже. Не к сожалению, к счастью. Деньги — это возможность НЕ ДУМАТЬ О НИХ, деньгах. Вообще.) Что делать творческому человеку? Искать, пытаться... Страдать, падать, опять вставать, идти и искать, искать снова! и снова.

Америка — большая Страна! типа нашего бывшего Союза! — Она близка и понятна нам ПОЭТОМУ (и потому, что тоже: — ИМПЕРИЯ. Тоже — бывшая: — нынче все 'ровные', 'равные', в — …)! Пожелаем удачи ребятам: они едут в Америку (а кто её 'объедет' в своей карьере эту Америку?), — замах нужен! У Христо получится! И у Виктории тоже (а зачем Бог и РОДИЧИ дали ей такое ИМЯ: Победа?). Должно! Пожелаем... УДАЧИ!

Христо! — и напоследок! Ты не зря провёл эти годы, что не звал меня на концерты (СВОИ): Йони и Валенсия... О да! они ДОСТОЙНЫ того, чтобы ДЛЯ НИХ Ты стал кем-то, чем-то БоЛЬШИМ, чем БЫЛ, Христо!

С Богом!


31 январь четверг вечер 2013 ~ ~ 2013 утро понедельник февраль 11





Мои работы о Христо КИРИЛОВЕ:



В Клубе "МАРСЕЛЬ" 31.01.2013


http://fotki.yandex.ru/users/artemkirakosov/album/146641/

http://www.proza.ru/2013/02/11/414



В Клубе "ШАНТИЛЬ" 28.04.2010

http://video.yandex.ru/users/artemkirakosov/collection/80/ – «life»



Христо КИРИЛОВ & БЕЛОВА Виктория – в московском Клубе «ВЫСОЦКИЙ», 30-ое сентября 2009-го года

http://www.proza.ru/2009/10/04/692



"Поющая Гитара Христо"! КИРИЛОВА! 26 мая 2009 года, Клуб "ВЫСОЦКИЙ", Москва.

- фото на Мейле,
- фото на Яндексе,
- видео на Мейле,
http://video.yandex.ru/users/artemkirakosov/collection/40/ - видео на Яндексе.