Открытое письмо ко всему человечеству

Александр Иванов 20
                Обнаружен  свет  в  тоннели !!!!!!!

    И хочется звонить во все колокола, кричать на всю планету!!!

    Маяк,направление,вершина гениальных мыслей на планете, для быстрого развития производства,общества,объединения,принадлежат В.И.Ленину.

    Убедился в этом после того,как я сам придумал (модернизировал)форму оплаты труда,в 1984 году т.е. распределительный механизм фонда заработной платы т.е. систему учёта продукции,учёта труда,вложенного в единицу продукции,мощного контроля (без единого учётчика) и безобидного точнейшего распределения фонда заработной платы (ФЗП) внутри коллектива.

    По свойствам и значению механизм превосходит всё вместе взятое,что изобрело и изобретёт человечество.

    Пришлось с восьмилетним образованием просмотреть экономические и ленинские книжки.И ещё больше убедился,что я на верном пути,хотя уже и не сомневался.Пришлось пережить сильнейшие скрытые чувства восторга,радости,страха,агрессивности,которых не пожелаю ни одному человеку,тем более у власти.

    Во всей,так сказать,"белиберде"В.И.Ленина нашёл нужных мыслей всего лишь...штук так 15.("Как организовать соревнование","Распределение по труду").Остальное,как у него,так и у других идеологов,философов,политиков,экономистов - не стоит и выеденного яйца.

    Приведу парочку ленинских мыслей:-"...на заседаниях мы просиживаем штаны...если САМИ рабочие не придумают необходимую им форму оплаты труда - то возврат под иго капитализма неизбежен..."

    Вот Вам и причина возврата,причина всех социальных болезней,которых не менее ста видов.И вернулись к капитализму официально в 1991 году,при Б.Н.Ельцине,хотя на практике начали возвращаться гораздо раньше,при болтовне всех генсекретарей КПСС,особенно при М.С.Горбачёве,которых начали окружать люди с частно-собственнической идеологией,(а формы оплаты труда - пофигу.)

    В "советское" время я не смог "достучаться" до руководителей.Сейчас при буржуазной конституции вообще сплошной криминал.Каждый руководитель,ухватившийся за "большую ложку" с "общего котла" считает себя хозяином,царём,богом и говорит:-"Я вам здесь и завком,и партком,и профком.Кому,что не нравится - свободны!" И рабочий скитается от одного к другому хозяину,даже теряя зарплату.И это в каждом коллективе,в которых не только форма оплаты труда,а также распределительный механизм прибыли происходит по понятиям хозяина,кто на что горазд.При всём этом по конституции государство,правительство соблюдает принцип невмешательства в трудовые коллективы,(отмежевались).Руководители,при отсутствии должных, необходимых механизмов распределения:чиновники,барины,феодалы,помещики,наместники,баи - в роли хозяев творят,что хотят - хоть с бюджетом,хоть с зарплатой,хоть с налогами,хоть с прибылью,хоть с людьми,вплоть до убийства.Полнейший разгул криминала в последние 25 лет.

    Сейчас не только голосовать,даже слышать о выборах противно.К власти лезут многие,как кормушке - тараканы.Голосовать за фанатиков-комуняк,значит быстрее спровоцировать войну.Голосовать за других при буржуазной конституции - нет смысла.Так как при существующих распределительных механизмах капитал,создаваемый рабочими,как присваивали отдельные люди,так и будут присваивать.Так же социальные болезни будут увеличиваться,которых и так более ста видов.

    Вместо и болтовне о социальных болезнях,надо всем сконцентрировать внимание на ленинской мысли упомянутой выше.Эту мысль надо было воспринять всему человечеству,как раньше так и сейчас,за основную идею,а не идиотские лозунги шизиков типа - "пролетарии всех соединяйтесь","социализм - это строгий учёт и контроль","земля - крестьянам","заводы - рабочим","достойную зарплату"."достойную пенсию","достойную жизнь","долой власть","молись и ты будешь спасён","аллах акбар" и т.д.и т.п.

    Надо было взяться за карандаш и бумагу.Придумать систему учёта продукции,учёта труда,контроля и распределения,да такую,чтобы ПРОЩЕ,ЛУЧШЕ,ТОЧНЕЕ,СПРАВЕДЛИВЕЕ и БЕЗОБИДНЕЕ которой,было бы уже невозможно придумать,за которой и скрывается свет в тоннели.О чём и догадывался В.И.Ленин.Но для этого надо знать,хотя бы одно производство.

    Теперь уже не надо загружать мозги,"париться".Механизм в теории есть!Через этот механизм даже студенты и школьники,сидевшие на "шее" у родителей,в будущем будут получать настоящую зарплату за усвоенные знания,а не пустые оценки по субъективным суждениям преподавателя - при этом наживая буржуазно- рабские привычки с малолетства,забитые всякой идеологией.(Но это после внедрения обоих механизмов в промышленности и других предприятий.)

    Чтобы не только восстановить огромный,завораживающий корабль "СССР",но мирный и уже не с буржуазно-рабским "быдлом",как и в Корее,а с человеческим экипажем,рыночной экономикой,но даже объединить СНИЗУ весь мир - достаточно применить в любом государстве,при любой форме собственности,в любом промышленном предприятии,,хотя бы в одном!!! коллективе,не имеюшую аналогов,форму оплаты труда.Эта система распределения,если образно сказать,будет являться выходом на свет из тоннеля.Этот механизм сделает БЕЗОБИДНО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО то,что не смогли и не смогут сделать ни какие лидеры и боги.

    Необходимо чтобы все правительства,депутаты  изыскали средства для солидного вознаграждения коллектива,согласившегося на эксперимент.Также это сделать может любой олигарх или Нобелевский комитет.Предварительно предоставить коллективу гарантийную бумагу с обещанным вознаграждением.Иначе из-за рабских привычек"дай",скептицизма,демагогии - коллектив не "сдвинуть" с места на что-то новое.(Тем более с чванливыми, или трясущимися или бедствующими хозяевами.)

    Если не будет ожидаемых результатов и механизм не приживётся - вознаграждение не выплачивать.

    Если механизм закрепится,то будет испытан ещё распределительный механизм прибыли предприятия, с отменой всевозможных налогов на человека.Вознаграждения не потребуется.

    Через оба механизма будет построен очень быстро самый настоящий рай на планете Земля.

    Может благодаря Интернету, кто-нибудь поможет найти спонсоров?
               

              Машинист бульдозера,стаж 44г