Рай, от которого не смогла отказаться

Алисия Кейдж
Там, где заканчивается небо, там где раскаты грома никому не страшны, там где локоны богинь путаются в струнах арф…Там живёт её душа. Присмотритесь к ней. Она чудная. Попросите разрешения стать на ее порог. Нарушить покой её дома. Не разрешит. Одна. Иногда, одиночество,обвиваясь вокруг её шее, завязывает в узелки шелковые ленточки, запрещая дышать. Она пишет об этом. В каждой букве мольба о помощи. Наберите её номер. Ей будет ужасно приятно. Уже не одна. Строит планы на будущее.Оно у нее будет такое лучезарное, что вы ослепните от столь сильного потока света. Её будущее…Со вкусом мартини на губах . Мягкий аромат с лёгким оттенком ванили и пряностей. Сладкий символ сладкой жизни. Непременно так. Не иначе. Сильна. Ох уж этот характер. Он сделает из неё победителя. Она часто задумывается ,стоитли бороться, стоит ли идти дальше. Велика цена приза. И всё- таки вперед. Цель близка. Лас-Вегас. Монте -Карло. Нью-Йорк. Казино Caesar`s Palace. Крупье. Ставки сделаны. 22 Чёрное. Ставок больше нет. Рулетка…На кону вся жизнь…Смелая. Где уж там? Закрытые глаза. Волнение. Сосуды немогут выдержать столь большого напряжение. В глазах ширма из воспоминаний. Чёрно-белые фото. Видеоплёнки с отключенным звуком счастья.. Магнитола в ушах пытается настроится на волну классической музыки Моцарта и Вивальди. Она так восхищается прекрасным. Шум прибоя…Она поселилась на берегах Рафаэлло .Там,где яхты с золотой кормой, там, где диваны с крокодильей кожи, там, где мебель со слоновой кости, там, где оркестр играет Лунную сонату, там, где паруса белоснежного цвета ,там где чайки и океан, а главное белый рояль…белый смокинг.Он. Легкими движениями рук менялись клавиши, менялись ноты, менялись чувства. Он пообещал ей Рай. Она не смогла отказаться. У неё есть всё. Не завидуйте только.То, что есть у неё , вам не пригодится. Она ещё вдетстве разукрасила цветными карандашами свою Цель. Краски остались те же. Появилось, правда, пару чёрно-белых страниц. Нехватало временами карандашей. Не знала в детстве, что цена своего будущего столь велика, а жизнь столь несправедлива. Скажете, ищет везде только выгоду? Да.Вы просто не знаете, что у вас это тоже на первом месте. Просто вы слабее, а она не видит препятствий. Возьмите у нее урок «Стремления» .Взамен отблагодарите своим уроком. Уже на своё усмотрение. Недумаю, что она станет слушать. Если выне занесены в список «Толковых людей».Прислушайтесь к её сердцу, оно так болит….и только успевает менять бинты…Скажите добрые слова, она так в них нуждается. Подаритеей свои искренние объятья,и она поймёт,что она вам не безразлична. У неё нет под кроватью розового Дневника, которому она рассказывает о своих чувствах и снах. Она не вклеивает туда фотографии красивых мальчиков и не рисует забавных сердечек на полях. Всё в себе. Красивая.Её глаза голубые, словно чистые воды Алтая. Её надо любить. Скучать по ней. Говоритьс ней о Вечном…шутить. У неё есть пару родных сердец. Не по крови. По душе. Она всегда будет ими дорожить, хранить в сердце, дарить преданность. Рывокв прошлое… Рулетка….Шарик никак не может определить победителя, словно ищет действительно достойного среди игроков. Азарт. Сжатые кулаки. Стиснутые скулы. Пусты бокалы от спиртного.Сердце будто умоляет сделать небольшую остановку. Неровное дыхание…На кону будущее со вкусом ванили и пряностей….Победитель определён. Сильный вдох. Опрокинут стул…Босоножки от Версаче несут её к выходу. Бирюзовый силуэт шикарного стиля… Она обхитрила всех .Она бросила свой шарик в рулетку, не дав предыдущему элементарного права выбора. И так будет всегда. Это бизнес, детка. Никаких соплей. Никаких преград. Женственность. Вкус. Характер. Свобода. Свои идеалы….Всё с чистого листа. Чернила. Перо Жар-птицы…Изысканный почерк. Идеальное сочетание. Их двое.РАЙ. Он пообещал ей…Она не смогла отказаться…