О чем мечтают настоящие казаки

Михаил Юрьевич Маркин
Игнорируя возможность навлечь на себя, как на представителя Донского казачества со стороны благодарных читателей, с превеликим удовольствием сообщаю, что 4 февраля сего года атаманом МСОО ВВД Н.И. Козицыным в адрес президента России В.В. Путина было направлено открытое письмо с требованиями немедленно прекратить экономическую политику уничтожающую Россию. http://vvd2003.narod.ru/4_02_2013.htm
 Для чего я это делаю? Да просто для того что бы наглядно показать, что казаки, -  они разные бывают. Одни (реестровые), кстати, обласканные тем же президентом В.В. Путиным, вплоть, до назначения своими советниками и доверенными лицами, мечтают о «Казакии», требуют официально признать казаков народом (со всеми вытекающими последствиями), и даже созывают для этого митинги которые, к счастью, пока заканчиваются лишь громким пуком. Чем, кстати, все больше напоминают членов ЛГБТ с их маниакальным стремлением признания своих исключительных «прав и свобод» на государственном уровне. http://forum.kazarla.ru/index.php?/topic/5460-----26---/
 Другим казакам, в том числе и мне официального признания властью моей принадлежности к казачьему народу вовсе не требуется, поскольку я и сердцем и душой ощущаю себя частью казачьего народа. Как и мои предки. И уже только поэтому от того признает кто либо  факт нашего существования помимо других казаков или не признает, мне ни холодно ни жарко. И вот именно нас, весьма и весьма тревожат те негативные процессы, что уничтожают Россию, и могут в любой момент ее взорвать. Потому как не видим мы жизни без матушки – России, не желаем предавать своих дедов-прадедов, чьи кости лежат во всех уголках бывшей Российской Империи, СССР, или теперь уже какого-то непонятного СНГ.
 Оттого и направляем письма президенту России не с требованием выделения для себя – любимых очередного лакомого куска в виде льгот или привилегий, что логично вытекает из требований официального признания. Мы открыто, требуем ни много ни мало - прекращения государственной политики ведущей к уничтожению России и ее народа вне зависимости от этнической составляющей. То есть для ВСЕХ без исключения. Именно это и есть главная казачья традиция, пронесенная нами сквозь века. Никогда за всю историю России как единого государства казаки не поднимали восстаний с целью раздела территорий. Наоборот, Как бы ни называлась Россия – Киевская Русь, Московская Русь, Российская Империя или СССР рушилась и расчленялась она исключительно благодаря «замечательным» действиям элит. А точнее в силу их неуемной жадности и презрения к народу, которым им выпало счастье управлять.
 Впрочем, что бы я тут ни написал, скорее всего, казаки для большинства россиян пока так и останутся все на одно лицо – ряжеными клоунами бряцающими медальками (спасибо реестру) и мечтающими жить в «Казаки». Тут нас может рассудить только время.