Остров. Зарисовка 1

Цсарь
1.

- Эй, жена! – Эдик развалился на диване в одних «боксерах». Время в спорт зале потрачено не зря, женскому взгляду есть за что зацепиться – пресс, накаченные ноги и спина, ну и всегда готовое к бою «хозяйство».
Ольга вошла стремительно, сборы в дорогу поглотили все ее внимание. Она скользнула взглядом по полуголому мужу и направилась в диаметрально противоположном направлении – к шкафу, где начала трясти шмотками, которые было уже убрала на зиму.
- Хельга, вы пропускаете возможность получить удовольствие. – Эдик немного обиделся, но принял еще более расслабленное положение и щелкнул резинкой своих трусов.
Ольга развернулась и в приятном удивлении подняла бровь:
- Хм, заманчиво, мужчина! Но, Эд, у нас же самолет сегодня в ночь! А я еще не нашла свой купальник – ни один! – тем не менее она направилась к нему. Стройная, но при этом широкобедрая блондинка. Все на месте: плотная, округлая грудь, длинные ножки, стройные руки, изгиб длинной шеи и пухлые губы. Да! Эдик ни дня не пожалел, что женился на ней три года назад. Правда.. в постели немного чуть более традиционна, чем он бы хотел, но, кажется, это любовь, будь она неладна.
- Милая, ты права, самолет еще только ночью, купальник купишь на острове, а вообще-то там есть и нудистские пляжи. Так что – не беспокойся. И отдайся!
 Хельга села своему мужчине на коленки и обвила его ногами, тут же почувствовав приятную жесткость между своих ног и улыбнулась – как же она любила то, что он готов всегда и везде! Эд неторопливо развязал поясок на шелковом, под кимано, халатике и оголил сначала правую грудь, приник к темно-розовому большому соску и начал посасывать нежно. Потом требовательно и когда она задышала чуть более страстно, немного прихватил сосок зубами. Левую грудь она высвободила сама. Эд переключился на нее, параллельно укладывая жену на диван и снимая «боксеры». Хельга закинула голову за подлокотник дивана и подалась бедрами к мужчине. Эд про себя улыбнулся – ей не терпится, можно немного помучить… Прилег на локоть левой руки и спустился рукой к ее жадному сейчас лону. Проник пальцами к половым губам, раздвинул, чуть углубился и медленно-медленно просунул средний палец максимально глубоко. Жена застонала и повела бедрами вверх, требуя настоящего секса. Эд вставил член и жадно, сильно, долго трахал свою любимую. Хельга стонала и извивалась, то припадала грудью, то снова отклонялась и запрокидывала руки и голову, пока наконец, не выгнулась дугой оргазма под очередными толчками своего мужа. Немного расплывшаяся и как будто уже равнодушная, довольная и безмятежная, она развернулась на четвереньки – так ему нравилось больше – и он встал над ней и стал трахать ее сзади. Хельга выгнулась, чтобы доставить мужу такое же удовольствие, как получила сама, и немного сдвинула свои ноги – да! Эффект был от этого жеста всегда. Эдик хрипло вскрикнул и застонал, двигаясь все медленнее, пока они вместе не рухнули на диван.
- Ммммм, хорошо-то как!
- Блин, халатик мой опять в стирку – напуская деланную злость сказала Хельга и медленно пошла к ванной. Эд кинул ей в спину взгляд. Хороша! Особенно сзади..