Фантазия 3

Леарлеар
Фантазия № 3
Представь, что дома ты только со своим новым мужчиной (пусть он будет таким, как ты его представляешь). Пирожки уже позади, чай тоже, а лучше красное вино, оно придает игривость и настроение, активизирует желание.
Он сидит рядом, и ты хочешь, чтобы он тебя обнял. Будто услышав твои слова, он ласково привлекает тебя к себе, вы целуетесь, долго и медленно, наслаждаясь процессом. А куда торопиться? Впереди вся ночь как минимум.
Тепло его рук, близость тел начинает пробуждать в тебе желание. Тебе хочется прижаться к нему сильнее, ласкать и гладить его везде, без всякого стеснения. Одежда вам мешает, и вы начинаете друг друга раздевать. Вот вы уже голые по пояс, встаете с дивана и тесно прижимаетесь друг к другу, продолжая целоваться. Твоя грудь упирается в его грудь, дразня и волнуя его, а его объятия буквально заставляют тебя таять, и ты чувствуешь, что хочешь быть с ним еще ближе.
Ты гладишь его грудь, рука задерживается под левым соском, ощущаешь там сильные и быстрые удары его сердца. Чем больше ты ласкаешь и целуешь своего друга, тем сильнее оно бьется. Он тоже ощущает биение твоего сердца, от этого тебя охватывает сладкая истома. Вы не можете больше ждать, скидываете всю одежду, помогая друг другу, ложитесь в кровать под легкое одеяло и тесно обнимаетесь. Он целует твою шею, спускается к грудям, целует соски и область вокруг них, нежно, но настойчиво гладит и слегка сжимает в руках твои груди. От этого твое желание резко усиливается, и ты начинаешь раздвигать сомкнутые до сих пор ноги. Он медленно спускается вниз, проводя языком и губами по твоему животу, и приникает к разгоряченному аленькому цветочку, источающему нектар. Он руками ласкает твои бедра, слегка прижимает их над коленками, затем снова ласкает грудь, продолжая при этом собирать нектар с цветочка. Его язык то стремится вверх, теребя самую чувствительную точку или  ласково обходя ее с одной, с другой стороны, дразня и разжигая, то  спускается ниже, углубляясь в укромное и чувствительное место, как шмель в полураскрывшийся бутон. Ты покрываешься испариной от желания ощутить его внутри себя как можно глубже и как можно скорее. Но он вместо этого лишь слегка дразнит пальцем лепестки цветочка, продолжая ласкать языком напрягшуюся точку чуть повыше. Твои пальцы прижимают его голову к себе, словно хотят соединить с телом, а сердце выскакивает из груди. Кажется, что его биение слышно всему миру. Ты больше не можешь терпеть, тебе хочется буквально взорваться от желания. И когда один его палец скользит чуть ниже и назад, где находится еще одна чувствительная точка, другой погружается в аленький цветочек чуть глубже, а язык осторожно ласкает чуть выше, сладкая судорога пробегает по всему твоему телу, и ты изгибаешься, сжимая бедра, стремясь подольше удержать это ускользающее состояние полного наслаждения.
Но тебе этого мало. Ты хочешь повтора, и теперь тебе нужны более сильные ощущения. Ты снова раздвигаешь ноги, давая ему возможность проникнуть в тебя. Что-то горячее, плотное и влажное погружается в твой цветочек и начинает быстро двигаться туда и обратно. И это то, чего ты ждала. На этот раз тебе хочется самой принять активное участие в процессе. Вы переворачиваетесь, и ты оказываешься сверху. Теперь он в твоей власти, полностью твой. Ты не торопишься, растягиваешь удовольствие, но вот видишь, что он с трудом сдерживается, чтобы не взорваться. И это тебя так заводит, что ты убыстряешь движения, сладкие спазмы вновь охватывают тебя, ты почти отключаешься от невыносимого блаженства и где-то краем сознания улавливаешь, что он взрывается внутри тебя: там, в глубине тебя, что-то пульсирует, заполняя аленький цветок живой водой. В изнеможении ты ложишься на него, ваши тела словно становятся слитыми вместе. Вы часто и тяжело дышите, оба ощущаете, как бешено бьются совсем рядом друг от друга два сердца, заполняя весь мир вокруг этой музыкой любви. И, медленно отходя от страсти, ты ощущаешь, как что-то горячее и влажное, но теперь ослабевшее, медленно уменьшаясь, плавно выскальзывает из тебя. Ты располагаешься рядом с твоим другом, кладешь ему голову на плечо, а он тебя нежно обнимает. Весь мир вокруг пропитан запахом секса и ваших разгоряченных тел, но разве есть лучше аромат, чем аромат любви?..

Вот такая маленькая история. Это если есть мужчина под рукой. А если нет?
Ты одна в душе. Тело требует чего-то, но ты одна. Что делать?
Ты направляешь струю душа себе на грудь. Чувствительные соски реагируют на это, и сладкая истома охватывает низ живота. Нужна разрядка, нужна!
Ты садишься в ванну и направляешь струю душа на аленький цветочек, ритмично слегка меняя направление и напор струи. Закрываешь глаза, а вода делает свое тело. Постепенно нарастает желание, аленький цветочек набухает, но и грудь требует ласки. Ты массируешь себе грудь, усиливая желание, а ласковая вода тем временем доводит аленький цветочек до состояния, готового к взрыву. Ты опускаешь руку и прикасаешься к аленькому цветочку. Именно этого и не хватало, чтобы взорваться! Он вибрирует, даря тебе ощущения сладостной неги, а твое сердце бьется, как птица в клетке. Как жаль, что Он этого не слышит, ему бы понравилось...
А если бы ты поленилась и не порадовала себя?

А теперь воду отключили. Что делать в этом случае?
Остается еще родная и теплая постель. Но об этом я напишу тебе в следующий раз...