После чаепитья

Леарлеар
Ну, вот мы и встретились. Сказали друг другу «привет», сели пить чай, слушаем тихую музыку - «Энигма» перемежается балладами, изредка — веселыми танцевальными мелодиями. Для разнообразия.
Интимная полутьма. В ней твои глаза блестят таинственными, завораживающими призывными огоньками. Я тысячу лет не целовался. Ты — тоже давно. Я привлекаю тебя к себе и дотрагиваюсь своими губами до твоих. Они пока не отвечают — боятся. Я их ласкаю, обхватывая своими губами то твою верхнюю, то нижнюю. И вот они раскрываются, отвечая быстрыми, горячими ласками. Мне хочется добраться до маленького проворного существа, спрятанного за ними. Оно очень ласковое, это существо, но вот прячется упорно. Это твой горячий влажный язычок. Ага, вот он! Наши языки встретились и начали невообразимый танец, состоящий из толканий, обвиваний, посасываний, прикосновений.
Я чувствую, как участилось твое дыхание. Мне хочется обнять тебя всю. Руки начинают шалить, пробираясь под кофточку. Там прячется грудь (и зачем только прячется, ей бы на волю — себя показать, а на других и не смотреть!). Как приятно ее ощущать рукой, как приятно чувствовать, что она отзывается на ласки! Я снимаю всю одежду с тебя выше пояса, а затем и с себя, мы танцуем под медленную музыку, тесно прижавшись друг к другу, чувствуя биение сердец. Мои руки гуляют вовсю, наслаждаясь твоим телом. Ам!
Делаем маленькую паузу, ныряя по очереди в ванную. Ты — первая, поэтому уже ждешь меня в постели, когда я выйду. Прохладно, ты спряталась под одеялом. Ныряю к тебе, прижимаюсь к горячему телу, согреваясь от него. Балуемся, целуясь и дразня друг друга легкими ласками. Но нам хочется чего-то посерьезнее. Не пропуская языком ни единой точки твоего тела, немного задерживаясь в районе груди, я медленно спускаюсь все ниже и ниже. Вот и одеяло свалилось, но мы этого не замечаем. Нам уже и жарковато становится!
На миг я останавливаюсь, затем мои пальцы слегка касаются укромного места в самом низу живота. Ого! Там ждали этого прикосновения, аленький бутончик весь в нектаре любви! Ему нужны самые нежные ласки! Руки — довольно грубое орудие любви, есть более чувствительное и тонкое. Мой язык скользит вдоль бутончика, заставляя его раскрываться навстречу ласкам, проникает между его лепестками, зарываясь, как шмель, все глубже и глубже. Руки гладят твою грудь, бока, спинку и то, что пониже спинки.
Я чуть отстраняюсь. Передо мной незабываемая картина: женщина, тянущаяся ко мне руками и всем телом, с бурно вздымающейся грудью, насквозь пропитанным нектаром любви, раскрытым, ждущим новых ласк и проникновения аленьким цветочком между ножками!
А ножками хочется заняться поплотнее. Они стройные, длинные, а пальчики нежные, их так хочется съесть! Что я и делаю. Ну, конечно, не откусываю))).
А бедра — это место, которое тоже хочется ощущать в руках бесконечно. Но аленький цветочек ждет. И тогда ты делишь со мной инициативу. Мы ложимся валетом и...
Через несколько минут я чувствую, что твой цветочек вот-вот готов взорваться сладкими судорогами — настолько обилен нектар и сильно биение твоего сердца. И вот он, сладкий миг! Я чувствую, как под моими губами и языком твой цветочек чуть заметно запульсировал, прогоняя по всему телу волны наслаждения. Ты изгибаешься в страстном порыве, словно желая вобрать меня в свое лоно. Импульсы страсти невольно заставляют тебя ласкать сильнее и меня. Ты хочешь добиться результата и у меня.

Чуть успокоившись, ты решила сосредоточиться на моих ощущениях. Тебе нравится держать напряженным эту мою прикольную игрушку-пушку, баловаться с ней, дразнить, зная, что она млеет от наслаждения. Ох, что ты проделываешь с ней! А рука твоя берет двух друзей-близнецов и нежно, но настойчиво гладит их сзади. От этого кое-кто, назовем его Али-Баба, готов буквально взорваться. Ты знаешь, что во мне зреет неумолимое желание лопнуть, взорваться изнутри живой водой. Твоя рука узнает об этом первой по тем импульсам, которые начнутся чуть позади друзей-близнецов. Эти импульсы дарят краткое, но сильное наслаждение, от которого через пару секунд задрожит, завибрирует Али-Баба, готовый излиться в...
Но ты пока не хочешь принимать живую воду вовнутрь. Это будет потом, а не в первый раз. Ты хочешь видеть весь процесс, и он вовсе не кажется тебе неэстетичным. Ведь это фактически почти то же самое, что и твой нектар любви. Выжать соки любви из своего мужчины, как это он только что сделал из своей женщины, - что может быть желаннее в этот момент?
Но от этих мыслей твой аленький цветочек вновь набухает, раскрывается и начинает наполняться нектаром. И тогда мои руки вновь тянутся к нему — а ему требуются более сильные, энергичные ласки, нежели может подарить язык,- и мы взрываемся одновременно, купая наши тела в соках любви.