Музыка для двоих

Леарлеар
Не столь важно, где и как они познакомились и встретились. Скажем так: их бросил навстречу друг другу случай. Они знали, что во многом различны, но их объединяло одно общее и весьма редкое увлечение, и они понимали, что нашли друг друга в мире, в котором шансов найтись было крайне мало. Но эта встреча все же произошла. И сейчас они сидели рядом на краю широкой кровати, не зная, как приступить к тому главному, что их объединяло и свело вместе. Каждый не хотел разочароваться, и поэтому оба не решались сделать первый шаг.
- Я боюсь узнать о тебе такое, что меня бы разочаровало, - сказала она.
Не сказать, чтобы он, с не слишком впечатляющей фигурой и десятком лишних килограммов, ей очень уж сильно понравился, но, в общем, не был и противен, как говорят — ничего. А сама она была очень даже симпатичной и стройной и явно ему нравилась.
- В любом случае нам придется узнать друг о друге все, даже то, что не понравится, - сказал он. - Лучше выяснить сразу, сможем ли мы подойти друг другу, чем потом...
- Давай пойдем на компромиссный вариант, - перебила она. - Мы все-таки встретились, и было бы глупо не использовать эту встречу для того, что нас свело. Будь что будет, а потом расскажем друг другу все о себе, даже то, чего никогда бы не рассказали никому.
- Ты права, - сказал он. - Надеюсь, тебе не слишком будет противно меня обнять?
Нисколечки, - она подсела поближе, и ее руки обвились вокруг его шеи. Поцелуй случился сам собой, просто и естественно. Сначала их губы нежно соприкоснулись раз, другой, а после все решительнее и настойчивее ласкались, затем приоткрылись и дали волю языкам. Маленькие игривые розовые существа — его и ее языки — осторожно выползли из своих укрытий и встретились самыми кончиками.
- Ты показал мне язык! - смеясь, сказала она. - Чего дразнишься!
- Это я пытаюсь дотянуться до тебя, - оправдался он. - Ты же не даешься...
- Вот так тебе все и сразу! - улыбнулась она. Обстановка несколько разрядилась, они почувствовали себя спокойнее, хотя волнение полностью не прошло.
Он внимательно посмотрел на нее и осторожно провел ладонью по ее щеке, скользнул ко рту, прошелся кончиками пальцев по легкому пушку над верхней губой.
- Щекотно! - засмеялась она.
Затем его рука спустилась к ее подбородку, плавно, осторожно сползла на шею, задержалась там, где беспокойно и быстро пульсировала сонная артерия, прикоснулась к ямочке в основании шеи, где бились вместе уже две сонные артерии.
Дыхание ее участилось. Он осторожно расстегнул пуговицы ее блузки. Его рука теплой
змейкой заползла внутрь и направилась к застежке лифчика. Маленький щелчок — и
лифчик сполз вниз, обнажив небольшую, но стройную грудь.
Он пригляделся к заветному месту. Там, в глубине ее тела, все быстрее билось сердце, в котором, возможно, было место и для него... Он видел, как вздымалась ее грудь, а с левой стороны что-то маленькое и настойчивое упорно билось о ребра, заставляя ритмично подрагивать кончики грудей.
Она взяла его руку и приложила к своему сердцу. Он почувствовал частые и быстрые удары. Его пальцы скользнули под левую грудь, где в промежутке между ребрами можно было практически дотронуться до ее сердца — оно билось прямо в подушечки его пальцев.
 Она привлекла его к себе, его голова оказалась у нее на груди. Она легла, повернувшись на левый бок, и он пристроился рядом, положив голову туда, где отчаянно колотилось маленькое живое существо — ее сердце.
- Хочу послушать у тебя, - сказала она чуть погодя. Он снял сорочку, и они поменялись местами. Теперь она лежала у него на груди, внимательно слушая его внутренний голос. Он видел, как в такт ударам сердца приподнимается ее голова.
- Это лучшая музыка в мире, - произнесла она внезапно охрипшим голосом. - Можно слушать часами, но...
Почти одновременно, словно сговорившись, их руки поползли вниз: ее — к его джинсам, его — к ее юбке.
- Я хочу видеть тебя без одежды, - прошептал он. Она кивнула и ответила тоже шепотом:
- И я тебя.
Несколько секунд — и с них слетела вся одежда. Он с удовольствием оглядывал ее точеную фигурку, она с интересом смотрела на него.
- Давай ляжем рядом, поласкаем друг друга, - сказала она. - Ты знаешь, у меня такое ощущение, будто я вторично лишаюсь девственности. Еще не было человека, которому было интересно то же, что и мне.
Они легли валетом, оба на левый бок так, чтобы голова каждого лежала на левой стороне груди другого. Их левые руки потянулись вверх: его - к ее уже увлажнившемуся укромному местечку ниже живота, а ее — к его проснувшемуся мистеру, тепло которого она жаждала ощутить.
Они ласкали друг друга неторопливо, получая максимальное удовольствие от самого процесса. От того, что каждому было слышно громкое биение сердца другого и от самого осознания факта, что его сердце слушает родственная душа, возбуждение нарастало очень быстро.
- Давай сначала я сделаю все тебе, а потом наоборот, - предложил он. - Так мы получим двойное удовольствие.
 Они немного поменяли расположение тел: теперь он приник к ее лону и жадно ласкал самые нежные места языком, а его руки лежали у нее на груди, улавливая ритмичные, все ускоряющиеся и усиливающиеся движения маленького живого существа, спрятавшегося под ее левой грудью. И в тот момент, когда ее аленький цветочек буквально взорвался сладким пламенем, он услышал, как бешено забилось, почти выпрыгивая из груди, ее сердце. Сделав передышку на несколько секунд, он приник к ее груди, наслаждаясь волшебными звуками, а потом снова вернулся к прежнему положению. И — о чудо! - через минуту по ее лону вновь прошла сладкая судорога, более длительная  и сильная, чем в первый раз.
Чуть остыв, она нежно поцеловала его и сказала:
- А теперь я хочу слышать на всю громкость твою волшебную музыку и увидеть, как при этом извергается твой вулкан. Теперь ты мой, и все твоя живая вода принадлежит мне, а весь мой нектар - тебе!
Она ласкала мистера и его свиту руками, губами и языком нежно и настойчиво, теребила их, играла с ними, потом снова ласкала. И когда мистер, готовый взорваться от ласк, покрылся нектаром, который предшествует появлению живой воды, она положила голову на грудь его хозяину, чтобы насладиться биением сердца. А такого бешеного биения она не слышала еще никогда, его можно было ощутить даже на расстоянии.
- У меня есть еще второе сердце, - сказал он. - Но оно начинает биться только в определенный момент.
- Я знаю, - кивнула она, - и буду наслаждаться биением их обоих: большое и главное — чувствовать и слышать, а маленькое, секретное — ощущать своей рукой.
И вот этот момент настал: неистово забилось маленькое сердце, спрятанное позади свиты мистера, выталкивая на волю живую воду, а в это время большое сердце гулко, оглушающе громко колотилось, ритмично подбрасывая ее голову, крепко прижавшуюся к нему и ловившую звуки этой волшебной музыки. Несколько секунд спустя она откинулась и посмотрела на его грудь: видно было, как под ребрами билось сердце: вверх вправо — вниз влево, вверх вправо — вниз влево... Он понял, за чем следит ее взгляд.
- Можешь сесть и руки сложить за голову? - сказал он.
 Она тоже поняла его. Обнаженная женщина, сидящая с заведенными за голову руками — одна из самых эротичных поз. Она села так, как он сказал, и теперь оба глядели друг на друга, задерживая взгляд в области левой стороны груди. Потом она медленно развела ноги, чтобы он мог насладиться красотой формы ее бедер и видеть ее аленький цветочек, весь покрытый нектаром страсти.
- Почему тебе это нравится? - спросила она, когда они легли рядом, тесно обнявшись.
- Потому что только так люди могут быть наиболее близки друг другу — ощущая биение сердца того, кто тебе дорог, - ответил он. - Ведь настоящее счастье — это слушать, ощущать и видеть, как бьется сердце любимого человека. А просто сексом может заняться кто угодно и с кем угодно. Бьющееся сердце при этом и слушать не будут. Да и зачем, если главенствует только туды-сюдылочный процесс?
В комнате воцарилось молчание. Впрочем, молчанием это было лишь для посторонних, а двое лежащих рядом людей продолжали наслаждаться волшебной музыкой, играющей только для них двоих и за эти несколько часов сблизившей их настолько, насколько это вообще возможно в мире.
...О том, что же будет дальше, они решили подумать завтра.