Способы похудения, с жиру... или эврика!

Мир Александрин
На планете в нашем современном и диковатом 21, веке 2,8 миллиона человек ежегодно погибает от голода! А 1,3 миллиона от переедания (обжорства) будем называть вещи своими словами. И эти данные явно заниженны...
  Прибавим к этим цифрам погибших от алкоголя, наркотиков, и т.д. и т.п. И выявится весомая, страшная цифра и возникает вопрос, а кому нужна или выгадна эта цифра в быту народа... Пока я умышленно умалчивают о войне и гибели людей на ней. Вы спросите, почему война пишу в единственном числе, отвечу, что любые.., где бы они не были, это наша общая беда и горе. В итоге наш единый общий человеческий позор!
Позже по мере  необходимости и возможности я буду развивать эту тему в прозе, а пока милости прошу :
www.stihi.ru/avtor/mirnov1
Мир Александрин
Просто в стихах пишу кратко, и стараюсь актуально для всех нас людей вместе взятых.
ВНИМАНИЕ НЕ РЕКЛАМА!
Здравствуйте уважаемые друзья - читатели ! Раз это не реклама, то и не антиреклама. А лишь размышления и анализ вероятности сегодняшних и будущих технологий, насколько они оправданы и полезны сегодня!
Прошу вас откликнуться и высказать свое, хотя бы короткое мнение о рекламируемых
способах похудения...
Ведь возможны и побочные действия!
  Как только наберу подходящий материал, надеюсь и не без вашей помощи, так продолжу тему... Например: где еще помогут эти "25 кадров" или навредят !
* * *
Врачи в ШОКЕ! Я быстро похудела на 51кг, без диет и тренировок!
Смотри...
Активированный уголь - страшный враг жира! Идеальное тело за 12 дней!
8-800-5555-935
* * *
«Методика 25 кадра помогла мне похудеть на 18 кг за 3 месяца…»
«Хочу поделиться с вами радостью. Я наконец-то избавилась от лишних килограммов! С которыми боролась почти 8 лет безрезультатно. Это удивительно! Никогда бы не подумала, что 25 кадр – та палочка-выручалочка, которую искала все эти годы. Купила программу из-за безысходности –И честно сказать, была очень удивлена, когда после 1 недели использования программы заметила на весах отсутствие одного килограмма. В первый месяц сбросила почти 5, во второй 6, в третий – 7. Даже сейчас верю в это с трудом. Как будто сплю. Но не сплю же, все это реально! Огромное Вам человеческое спасибо за столь удивительную технологию. Фактически, Вы изменили мою жизнь! Я даже словами передатьне могу, как замечательно снова почувствовать себя худенькой. Как в молодости. Спасибо!!!
   А Вы нравитесь мужчинам?
Нравитесь ли Вы своему парню или мужу? Никогда он Вам не давал намеков на то, что пора бы похудеть? И что сделали Вы? Похудели?– одна из основных причин измен и разрушения браков. И это вполне объяснимо, любой мужчина хочет обладать красивой, подтянутой, стройной женщиной. Он хочет видеть рядом с собой ту, которая приятна его взгляду. Являетесь ли Вы такой? Обращали ли Вы внимание на то, как Ваш возлюбленный смотрит на других девушек? И как смотрит на Вас? Да, возможно, Вас связывают дети, да, возможно, он никогда не уйдет от Вас, но будет ли он любить Вас как прежде? Как долго? Думаете, емунравится Ваша фигура?
А если у Вас нет любимого человека, задумывались ли Вы, почему? Обращают ли на Вас внимание мужчины, делают ли комплименты? Почему? Не хотели бы Вы, наконец, похудеть? Через 2-3 месяца стать такой, какой мечтаете?
Программа «Похудение с помощью 25 кадра» - действительно революционная разработка, пользующаяся сегодня бешенной популярностью в США и Европе. Только в России, с этого сайта приобретено более 2000 копий, и почти каждый день мы получаем письма благодарности от женщин, сумевших наконец-то достичь того веса и пропорций, о которых они мечтали.
А если смогли они, с большой вероятностью сможете и Вы. Все зависит только от Вашего решения. Если лишние килограммы мешают Вам жить, программа «Похудение с помощью 25 кадра» - то, что Вам нужно! Пора избавиться от мучающей Вас проблемы!
Заказать прямо сейчас!
ООО "ДЕСТЕР"
Россия, г.Москва, ул. Юных Ленинцев, д.45
ИНН  7734675946