Лето

Сарев
Лето. Прекрасная пора. Благоухают цветы, ласково светит солнце, изумрудами переливается сочная зелень. Щебечут птицы жарким днем. Моросит теплый дождик. А какие летом вечера… Под сводами звездного неба раздаются прекрасные и незабываемые горловые рулады мужчин в кепочках, этих маэстро каменных джунглей. Их напевы полны тайного философского смысла, их лаконичность и энергетика потрясают воображение. Их возгласы: «Вася, бл…, не вы…йся, тащи трешку, сегодня праздник!», «Внатуре, х…й в прокуратуре!» или «Спартак – чемпион, играет как г…дон!» полны душевной энергии и сопровождаются громким, радостным смехом веселых, добрых ребят с чистыми комсомольскими помыслами. Просто музыка для ушей горожан, пытающихся заснуть!

А как интересны и увлекательны брачные игры молодого поколения в три часа ночи! Как задорны визги молодых барышень, убегающих от настойчивых самцов. Или их остроумные и интеллигентные комментарии на ухаживания партнера: «Коля, с…ка, ты мне всю юбку пивом залил, му…ло!», «Только тискать и можешь, кобель!» или «Ну что ты возишься, импотент е…ный!». Просто прелесть!

Еще загадочней народная молодежная забава – занять все доступные лавочки хорошо организованными толпами юных жителей. После взятия лавочки, окружающая ее территория помечается килограммами шелухи от семечек, пустыми бутылками горячительных напитков, оберточной бумагой, пакетиками от сухариков и прочими средствами защиты от посягательств конкурентов на священную лавочку. Также хорошими защитниками от вражеских набегов становятся крепкие скромные барышни, выпивающие банку «Яги» за пару минут и выкуривающие пачку «Беломора» за день. Проказницы!

Ну и, конечно же, стоит упомянуть о высоконравственных водителях машин с включенными на всю доступную мощность колонками. Музыка, льющаяся из машины, разнообразит крепкий сон горожан, делая эту ночь незабываемой! Этот магический басс-грохот, словно танцы с барабанами африканской ночью… Эти восточные мотивы, заставляющие сонного человека дергать всеми конечностями в такт музыке… Этот рваный ритм, наполняющий каждую клеточку вашего организма невиданной ранее энергией и первобытной мощью отцов-предков…

Эх, лето… Жаль, что оно бывает только раз в году.