Леди для джентльменов

Александр Костюшин
Принято считать, что все леди живут сейчас только в Англии. Это не так. Действительно, там их больше, но они есть везде. И у нас имеются тоже. Потому что и у нас есть джентльмены, а джентльмены не привыкли жить без ледей. Как не могут мистеры жить без дам, как не могут мужики без баб наслаждаться жизнью, так и всем нормальным джентльменам обязательно нужны леди для праздников и для быта. Им с ледями живётся лучше.

Встретить ледей можно где угодно, но это не означает, что они будут рады встрече с неотёсанным чурбаном. К ледям нужно иметь особый подход. А вот если ночью подойти к ним из-за угла, и спросить «А который сегодня день?» или «Жизнь – или кошелёк?», то леди просто презрительно сплюнут на ваш башмак и скроются от вас в темноте. На дурацкие вопросы леди не отвечают – им это в лом. Но если о том же самом спросить иначе, то это их может заинтересовать. Например: «Пардон, мадам! Мы люди не местные. Скажите, плиз, как в местных аристократических кругах называют тот день недели, в котором мы с вами встретились?» Или: «Не соблаговолите ли, ответить мне на дилемму: что важнее для дамы света – продолжительность бытия в этом бренном мире или финансовые издержки во время ночного рандеву с таким джентльменом как я?». При правильной постановке фразы, можно ожидать от ледей благосклонности и внимания.

А сейчас мы рассмотрим с вами ещё один важный момент в общении с отечественными ледями. Для того чтобы оно сложилось удачно, джентльмен обязан владеть различными языками: английским, русским, американским, европейским, французским. Полностью этими языками владеть не надо, но необходимые слова нужно знать. Ниже указаны слова, которые расставлены в алфавитном порядке.
Адьё! Ай лав ю! Алло! Ам сори! Аривидерчи! Ау! Ауффидерзейн! Без проблем! Бонжур! Вас здесь не стояло! Вэри гуд! Гуд бай! Гутен морген! Гутен таг! Данке! Данке шён! Держи карман шире! Дзенкую! Дзенкую борзо! Дзенкую, пани! Добавки, плиз! Какие деньги?! Как пройти в туалет? Мерси! Ну, куда ты, корова, прёшься! Ну, я тащусь! О, ля-ля, в натуре! О’кей! От винта! Пардон! Пардончик! Плиз! Пока! Пока-пока! Привет! Приветик! Салют! Салютик! Сэнкью! Сэнкью вери мач! Хеллоу! Чава-какава! Чао! Эскьюзми! Яволь! Яка гарна дивчина и ты только глянь – совсем без конвоя!

Конечно, нужных для общения с ледями слов очень много, но если вы заучите их наизусть, то успех у ледей вам будет обеспечен на сто процентов.

О ледях можно говорить бесконечно долго – эта тема неисчерпаема. Но зачем долго говорить о том, с чем можно познакомиться и общаться? И главное, что нужно иметь для непосредственного контакта с ледями – это бабки. Есть бабки – будет общение. Нет бабок – сиди и не рыпайся. Исходя из этого, желаю всем отечественным джентльменам иметь на кармане бабки, и тогда у них никогда не будет отбоя от самых высококачественных ледей!