Сатурния. Глава 5

Олег Созерцалов
(утопия)   

Глава 5   

В очередной раз воспользуемся временным телепортом – и перенесемся на тысячи лет вперед, а именно – в начало 21 века от рождества Христова.   

На границе 2-го тысячелетия в большой северной стране появился известный правитель, который обладал лягушечьей внешностью и жабьим характером с оттенком крокодильего людоедства. Оный с садистским наслаждением мучил своих подданных, кушал детишек, приближенных крестил кровью, а также грозил своей когтистой лапкой всему миру, обещая то ли замочить, то ли засушить.      

Следует отметить, что КВЗ сканировала земную обстановку постоянно. Несмотря на разрушительные войны, выкашивающие эпидемии и природные катаклизмы, она не вмешивалась в земные дела, дабы не нарушать эволюционный ход истории, предоставляя землянам свободу выбора и жизни. Но в 21-ом веке атомный потенциал человеческой цивилизации достиг такого размера, что это грозило новой планетарной катастрофой. Космическая Восстановительная Забота решила взять под контроль тех, кто имел доступ к оному потенциалу.   

18 февраля 2009 года сатурянский десант высадился в официальной резиденции северного правителя. Дети Сатурна сделали северному правителю последнее китайское предупреждение, дабы он смирил свой лютый нрав и свалил на щедрую пенсию. Правитель изрядно перетрухнул и клятвенно пообещал.   

Как вы уже знаете, северный правитель не сдержал свою клятву, ибо впал в тотальную неадекватность.   
КВЗ собралась на экстренное совещание, и приступила к решению возникшей проблемы…   

На этом сия повествушка должна заканчиваться, но ваш скромный летописец поступит несколько иначе. Повесть останется недописанной, ибо и летописец еще жив и почти не кашляет, и история продолжает свой неумолимый ход.