мелочи жизни

Светлана Тотич
Кто-то нарисует тебе сказку...
и ты поверишь...
только не верь в беду
которая скажет ,что сказок нет...
сказки  есть ,но...-
сказки -не беда,
беда-обман...

Жизнь-ежечасное вложение в дальнейшее продолжение  бесконечно- жизнеутверждающего процесса.Вот и весь смысл.

/О мужском предназначении./

Каковым же может быть мужское предназначение ,если женщина сумела сама создать свой дом?Безнадежно ожидать от такой женской самостоятельности настоящей женской слабости.Ведь единственной крепкой как стена защитой для неё стало совсем не мужское плечо.Мужчина,женщина ,создавшая свой дом-свою крепость-без тебя ,от тебя возможно вовсе и не откажется,но-для всего остального.Не будем нарушать вековые традиции -что бы оставаться самими собой.


-А ведь так хочется почувствовать себя слабой...

-Да у тебя же не получится,-у тебя же свой аэродром...

-...пусть бомбят-...отобьемся...


Есть такие загадки,над которыми размышляешь всю жизнь.
                /Интерес к жизни.

Есть такие женщины,которым не нравится,когда на них бросаются как на мясо. Они такие безнадёжные дуры,что им мешает даже собственное благоразумие.А может всё таки они не дуры-не мясо...? Времена и нравы меняются,но вот гастрономические приоритеты кровожадных хищников -превыше всего ,и мозги -не причём.


Годовщины и Юбилеи Разбиения Сердец подтверждают:кто-то роковой пришёл и разбил сердце,что бы другим по кусочку досталось...

Большинство человеческих проблем лежит в банальном неумении отличить  ангельские прояления мира от безнадёжных адских мытарств.