Мир Трезвучий

Албар Верохо
В «Философии слов» мною были описаны несколько десятков древнейших слов – трезвучий. Это далеко не полный обзор, который должен быть значительно расширен до нескольких сотен трехкомпонентных единиц первичной речи.

Прямоугольная таблица 20*20 строк и столбцов, это место, куда можно заносить сведения о трезвучиях. Диагональная линия, перечеркивающая клеточку, означает, что перевод трезвучия на современный язык известен. Двузвучия и однозвучия переведены и занесены мною в словарь языковых артефактов в полном объеме, к которому добавить нечего. 

Теоретически данная таблица может вместить 800 трезвучий. Однако, это только теоретически. Далеко не все сочетания согласных звуков использовались людьми для создания новых слов. А это означает, что часть клеточек этой таблицы в конце концов останутся пустыми.

Заполнение таблицы требует определенных навыков и терпения. Изучение ее сулит открытие новых законов развития человеческой речи. Большое спасибо профессиональным лингвистам за то что предоставили мне эту великолепную возможность – изучать древнейшее языкознание при полном отсутствии конкуренции.

Это смешно, как один человек создал новую лингвистику, несмотря на усилия сотен научных институтов и десятков тысяч лингвистов. Я говорю об этом с иронией, т.к. понимаю, что среди лингвистов много умных и талантливых людей. И лишь довлеющие над ними догмы не позволили им сделать это.

Приглашаю всех творческих людей присоединяться к изучению человеческой речи разработанными мною методами. Все богатство языка, его историческая и нравственная целостность, красота Слова откроется Вам и будет служить Вам когда Вы только пожелаете.