Сокровищница крылатых мыслей

Анатолий Леонов 2
                О Любви.

    Энергии Любви, приходящие в нашу жизнь, наполняют ее счастьем и гармонией. Не бойтесь дарить свою Любовь. Это самый лучший подарок любимым и близким нам людям.
* * *
    Романтика, это реальность людей, умеющих любить.
               
* * *
    Любовь имеет силу магнита, она притягивает счастье. Там, где люди живут в любви, там и счастье.
               
* * *
    Люди в повседневной суете забыли о самом главном – о реальной жизни, наполненной счастьем и любовью.
               
* * *
    Однажды ты поймешь, что любовь твоя гораздо важнее всех ценностей мира.
* * *
    Лечебная сила Любви исцеляет даже безнадежно больных. Почему люди не пользуются этим лекарством?
               
О сокровенном.

    Путешествие по лабиринтам еще не пройденных дорог, дает возможность найти единственную, уникальную и правильную дорогу своей жизни.
               
* * *

     Россия – это особая страна. Здесь живут закаленные Духом люди, никогда не унывающие в любой обстановке, верящие в Добро и Любовь, и преумножающие своей душевной теплотой светлую сторону повседневной жизни.

               
* * *

    Миг Вечности несет в себе четкий временной отрезок этой Вечности. Дорожите каждым прожитым мгновением своей жизни, и вы познаете Путь в Вечность.
               
* * *
    Мастерство приходит к тому, кто привык все делать сам.               
.

                С мыслью по жизни.

    Сознательная жизнь людей в единении со своей Солнечной Душой, наполняет смыслом и полноценным содержанием эту жизнь. Когда это не происходит, люди предают Душу свою, обрекают себя на духовную нищету. Печальная участь одиночества Души горьким эхом опустошает такого человека, превращая его в живого мертвеца.

* * *
    Надо научиться дарить доброе отношение к окружающему тебя миру, и оно магнитно начнет притягивать хорошие события в твою жизнь.
               
* * *

    Легче осудить, чем понять.               
               
* * *
    Разум выше беспокойного и суетливого ума, ибо он включает в себя высшие знания. Если мы будем руководствоваться разумом, это позволит нам избежать множества глупых и нелепых ошибок.


                Прописные истины.


    Истинный друг искренен. Он не умеет лгать и притворяться. Он всегда готов протянуть руку помощи.
    Дорожите дружбой таких людей. Они помогают нам быть лучше и чище.
* * *
    Светлые мысли преображают нас в светлых и разумных людей, руководствующихся естественными чувствами и ведущих полноценный образ жизни.

* * *
    Легче писать о негативной стороне жизни. Так лучше прослыть модным и актуально думающим мыслителем. Грязь заразительно приятна для тех, кто не пытается избавиться от темной стороны жизни.

* * *
    Шлягеры это модные произведения, о которых можно тут же забыть, потому, что они не несут в себе глубокого смысла.

* * *
    Труднее писать о настоящей и искренней Любви, потому, что это область непознанных и неисследованных Основ Вселенского Бытия. Любовь - начало всех начал, это неиссякаемый Источник всех благ. Тот, кто сумеет это понять, станет тем Светлым Магом, который сможет рассказать людям о возможностях, таящихся в каждом человеческом существе.
* * *

    Вселенная ментальна. Все построено на мыслях. Каждая мысль не исчезает бесследно, она реализуется в жизни. Об этом должны знать люди, пробующие свои силы, на страницах Проза.ру.
    Негативное и грязное мыслетворчество порождает соответствующие последствия. В народе говорится: «Как аукнется, так и откликнется», «Посеешь ветер, пожнешь бурю».
    Плодить негативную прозу, за которую можно получить еще и премию, значит призвать в свою жизнь и жизнь читателей «незваных гостей», от которых очень трудно избавиться. «Незваные гости» это грязные и назойливые мысли, перекочевавшие в сознание автора и читателей. Грязные мысли, толкающие людей на необдуманные поступки, вплоть до преступления, разные наваждения, депрессии, погружающие сознание людей в сумрачное состояние.
    Погоня за модными сюжетами может закончиться неприятными событиями в жизни, вплоть до личной трагедии. Об этом надо помнить каждому начинающему писателю и профессионалу.
    Позитивное мыслетворчество рождает только позитив. Помните про это простое правило, следуйте ему, и вы избежите множества ошибок.