Мир Бугименов. Глава 11

Владимир Умняков
Утреннее солнце озарило небоскрёбы.Некоторые деревья достигали до 50 этажа.Волк стоял на крыше с прицельным оружием чтобы отработать своё пожизненное заключение.С волком поговорили и решили дать ему задание убить черепаху и дали фотографию и адрес где проживает и информацию об охране только вот не сказали за что убить.На фотографии у черепахи челюсть была как у акулы.Говорили что черепаха питается только исключительно трупами своих врагов.Целый день шарить по крышам был в пустую объект ходит так что его невидно на прицел.А может пойти поговорить с этими может они возьмут к себе.Вокруг объекта кружились его подчиненные всех мастей и калибров.Вот этих то подчинённых и легко брать на прицел.Где то в теле волка зашили жучок со взрывателем чтобы волк не сбежал.Да поговорить не получится сразу взорвут.Ночью волк на парашюте сделал посадку на крышу нужного здания.В руках он держал огнемёт выжигающий даже железные двери.В здании все проходы были открыты и охраны не было и тут он понял что сделал посадку в темноте не на ту крышу куда целился.В одной из комнат в темноте его потряс сильнейший пинок в зад.Пинок был такой силы что летя в перёд огнемёт стволом проткнул стену и палец нажав на курок выстрелил.Вынуть ствол из стены волку не возможно.Мгновенно отстегнув ранец огнемёта который полетел в преследователя встал в боевую стойку.Соседняя комната пылала от сильнейшего пожара.Второй пинок в туловище образумил и ноги сами понесли по зданию убегать от здоровенного преследователя.В комнате появился ещё кто то очень здоровенный.Ноги несли со страха сами по себе подгоняемые звуком гулких ударов которые доносились уж точно от Бугименов которые забыв обо в сём колотили друг друга.Черепаха с акульей пастью проснулась от пожара в соседнем здании.Кто то сообщил что в здание вторглась целая армия.Руки черепахи скользнули к рычагам двинув один из них.Здание взрывом начало рушится погребая под собой всех обитателей.Убедившись что дела не кому не достанутся взорвавшая здание черепаха легла спокойно спать.