Природа магнетизма

Алекс Плешанов
Плешанов Александр
Член-корреспондент Русской Академии
Сайт: pleshanov-paradigma.narod2.ru

ПРИРОДА  МАГНЕТИЗМА

Математические алгоритмы внутри-Природной информационной системы и логика рассуждений доказывают, что в Мироздании на уровне «Начала-Начал» существует первичная космическая субстанция - элементарных, далее неделимых частиц – «первокирпичиков» Вселенной.

«Частица Бога», как называют «крутые» физики такую элементарную частицу и хотят её получить во французско-швейцарском Большом андронном колайдере ((ускорителе заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений.) колайзере.

Подход изначально тупиковый – каким образом идентифицировать осколки протонов и ионов, что они «от Бога» или «от чёрта»?

Субстанция элементарных частиц («частиц Бога», с несущей частотой 10 в 43-ей степени Гц) в Мироздании имеет максимальную плотность, однако, между  «первокирпичиками» имеются пустоты, в результате чего «первокирпичики»  могут хаотически двигаться, взаимно  сталкиваться и ударяться (прототип броуновского движения).

С исторических времён («восточная традиция») эти «первокирпичики» называются «монами». Отсюда – «монотеизм», «монархия», «монотонность», «монокультура», «монокль» и т.п.

Если элементы взаимно ударяются, то они обладают массой.  «Мона» –  это «штука» – «единица» – мера измерения количества  массы. В Природе нет субстанций с «нулевой» массой.

В нумерологии:
[МОНА]-14+16+15+1=48;4+6=10;1+0=1- «единица», «первоэлемент».

В основе взаимодействия элементов первичной космической субстанции лежат столкновения (взаимные удары), т.е. простое прямолинейное движение. Эти взаимные удары происходят не всегда точно по центру первоэлемента, а под некоторым углом. В результате происходит взаимное раскручивание элементов. И не важно, какую первичную форму этот элемент имеет – шар, куб, октаедр – вращаясь, он превращается в  виртуальный «шар».

Здесь кроется понимание «заряда». Заряд - это вращающаяся энергетическая сфера. Условно принято считать  заряды «минус и заряды «плюс». Заряды («ионы») взаимодействуют по Закону Кулона и образуют замкнутые контуры.

При возвратно-поступательном не упругом столкновении разно-вращающихся первоэлементов,  увеличение импульса вращения ослабляет процесс отталкивания ударившихся «шаров» и они «слипаются». 

«Слипание» поддерживается упругими ударами других окружающих мон. На этом уровне силы притяжения (гравитации) между «слипающимися» элементами образуются за счёт внешних сил (упругих ударов третьих элементов окружающей Среды при высокой плотности субстанции).

В ходе структурирования, в прямом смысле слова «слипания» зарядов по закону Кулона, из частиц  формируются устойчивые первичные вращающиеся в 3-х плоскостях – триплеты – первичные формы материи (т.е. «структуры»).

Ключ к пониманию процесса три-А-дного структурирования и его алгоритма нам достался от патриАРхов через волхвов Севера и Махатм Востока.

«Мона сначала удваивается…» - утверждение древнего арийского учения (мировоззрения).
«…Затем мона становится троичной…» («триплетной»).

Учение (арийское) северных волхвов «Пра-Веды» говорит:
«Троица-ПервоЗнак ПервоБуква ПервоЧисло».

Триплет их 3-х элементарных частиц даёт первичный рисунок - символ буквы «А» с одним углом в написании («;») - первой буквы во всех алфавитных системах.

Первичная «троица мон» - «триплет», как первичный модуль структурирования материи, «сворачивается» и переходит в «1» (один угол написания буквы «А» - « »).         

Начинается т.н. «три-А-дное» структурирование материи –  образование «первокристалликов».

Формирование первокристалликов осуществляется прибавлением одного триплета к числу триплетов предыдущего кристаллика (начиная с триплета «;».

Под внешними ударами свободных элементарных частиц и взаимных столкновений в первокристалликах пробегает импульс, по «слипшимися» по закону Кулона зарядам (элементарных частиц), рисуя черточно-угловое написание символов 33-х букв («черты и резы» в арийско-славянской терминологии).

Буква «А» (триплет -3 моны);буква «Б» (2 триплета-6 мон);буква «В-W»(3 триплета-9мон);структура из 4-х триплетов (12 мон).

Из 12 мон никакой первокристаллик сформироваться не сможет. Формируются только круг или 2 гексагональные структуры по 6 элементов. Это т.н. тороиды.

В плоскости два смежных тороида вращаются в противоположных направлениях. Тороидальные структуры  - это не «кристаллы» (хотя тоже «замкнутые контура»), если импульс и проходит, однако он не даёт чёрточно-углового рисунка, поэтому они не имеют фонему и буква им не присваивается.


 

Тороидальные структуры – механизм и источник в Природе продольных  («незамкнутых») и замкнутых (орбитальных) магнитных потоков. «Магнитный» - значит «тороидальный».

Тороидальные структуры в Мироздании формируют по оси – «Первичный центр структурирования;атомный уровень» магнитные полюса «N-S», в результате чего формируются два одновременных анти-параллельных процесса – «структурирования ; /аннигиляции ; ». Тороидальные уровни раскрывают суть т.н. «чёрных» и «белых дыр», «туннельных и червячных переходов» и т.п.

Наличие тороидальных структур наглядно иллюстрирует формация постоянного магнита – отражающая процессы на тонком уровне «Начала-Начал»

В результате  три-А-дного (триплетного) структурирования внутри хаотической субстанции элементарных частиц (первокирпичиков) создаётся «слоёная» сфера из 11 (каждый из 3-х «этажных») буквенных блоков и 10 гексагональных тороидальных уровней между  этими блоками.

Пара смежных тороидальных структур («белая» и «чёрная» дыры) создают противоположно-направленные потоки космических частиц  «вниз/вверх». Это и есть «анти-параллельность» (термин, принятый в генетике), а анти-параллельность в упорядоченных структурах (системах) всегда «комплементарна».

В современной Парадигме нет гексагональных  тороидальных структур. Продольные магнитные потоки наука также не признаёт, признаёт только замкнутые-орбитальные.

В общем, магнитные потоки есть, а источника нет. Источника нет, т.к. сингулярная точка «Начала Вселенной» взорвалась и исчезла в результате «Большого Взрыва». Поэтому магнитные потоки (частицы), доступные (т.е. более крупные) для проявления через существующие приборы, исследователи стали осторожно назвать «реликтовым излучением».

Современным приборам доступно гамма-излучение (несущая частота 10 в 20-ой степени Гц).

За миллиарды лет (5,0 млрд. земных лет ?) «реликтовое излучение» должно, вероятно, исчерпаться, а оно продолжается. Продолжается потому, что оно не является «реликтовым», а является вечным – тороидальным (магнитным).

 Весьма арогантская, обзывающая остальных исследователей – «фриками», наука, однако,  до сих пор не может решить эту дилемму.

Можно добавить, что механическое вращение в технике получается за счёт взаимодействия продольных и орбитальных магнитных полей, т.е. исключительно за счёт «магнетизма».

Здесь ключ к пониманию устройств «вечных двигателей» при одном провозглашении этих слов, уважаемых «учёных и академиков» начинают бить судорги от негодования. Почему? Признавая «вечный кругооборот материи в Природе», логично признать возможность создания «вечного двигптеля» и на атомном уровне.

В России уже существуют такие агрегаты. Однако их пока показывать нельзя – будут разрушены, а конструкторы уничтожены.

Такова актуальная «перестроичная» действительность в России.

Москва, 10 февраля 2013 г.