5. Звёздное небо матрица для рун

Милена Кузнецова
               5. Звёздное небо – матрица для рун.
Посмотрите ночью на бескрайние поля небесной тверди, красоту вселенского мироздания. Звёзд на небе трудно сосчитать. Но как притягательна глубина. Глаз не может оторваться от блестящих  звёзд. Так и древние люди смотрели на сияние звёзд и создавали карты, соединяли бескрайние дороги тридевяти земель тридесятых царств. Получались дороги, где они побывали. Эти дороги и есть руны, космические пути древних цивилизаций. Путешественник невидимый, Дух летит по этим путям, исследует пространства. Где бы не летал Дух, там может когда – то были вы? Это известная для вас область. Так просыпается родовая память древних предков. Она будится от созерцания правильных знаков – РУН. Созерцать руны полезно для древней коры головного мозга, которая находится внутри нас. Этот центр вибрирует со всей Вселенной. «Разговаривает» он знаками, и понимает знаки – руны. Смотря на звёздное небо, музыка сфер играет в голове – музыка рун. Рунная песня Звёзд не прекращается никогда. Древние каменные Кумиры… Всё уходит, разлетается в мелкие частички небытия. Только остаётся далёкая память, заложенная в человеке. Звёздное небо посылает привет от звёзд и Галактик, Вселенной. Мы, люди, может только писать об этом сказы.
2000 -2013гг
Автор © Сказы из славной родовой книги