4. Алмаз с рунами

Милена Кузнецова
                4.Алмаз с рунами.
  Рунный Алмаз летел и впитывал плазму вселенского ядра. Алмаз, вмещал в себе множество знаков, блестел на Солнце, Меркурий одарил его щедрой улыбкой и подарил свои чудесные сандалии, Венера любовью, своей добротой показала алмазу путь , Юпитер раскинул свой сказочный плащ и укрыл от невзгод, подарил из рога изобилия свои драгоценности, Сатурн, как заботливый отец скрыл от всех одиночество и подарил стабильное время без забот, Прозерпина, как истинная красавица, подарила много радостных событий. Уран активизировал события и дал им произойти. Было Время, стала жизнь. Луна дала жизнь, а Солнце Свет. Звёзды радовались вместе с нами, они увидели Алмаз с рунами, узнали его, вспомнили и проявили. Когда засветился рунный алмаз  всеми цветами плазменной радуги, наполнился смыслом знаков и содержанием. Теперь можно домой – да хотя бы на Землю… Запись  рун первична на голограмме матрицы алмаза.  Чтобы пройти свой, «славянский  путь», надо узнать о том, как несколько раз развоплотиться, или превратиться из  Света в знаки. Руны, как много их было. Как мало их стало на земле. Руны были предвестниками письменности на земле. До нас дошли крупицы знаний.
2000 -2013гг
Автор © Сказы из славной родовой книги