О доброте Бабы Яги. Яблоки райские

Милена Кузнецова
                2 вариант сказки
             О доброте Бабы Яги. Яблоки райские.
Летела  раз Баба Яга на своей ступе – быстролёточке в райские кущи. Путь был у неё неблизкий, через моря и леса и широкие просторы.  Над многими городами пролетала. Реки казались маленькими веточками, моря небольшими капельками. На большой высоте не встречались даже птицы. Ступа летела стремительно, к райским яблочкам наливным да сочным. От всех болезней было яблоко. Откусишь, сразу здоровенькой станешь на несколько десятков лет.  Хотела быть бабушка молодой и привлекательной. Прилетела в сад, знала места яблочные, там и рвала их. Нарвёт немного и обратно. Так она и путешествовала много веков туда и обратно.  Пролетая над полюшком, увидела девушку. Пригорюнилась девушка, грустила возле берёзоньки. Опустилась  Баба Яга, да и начала расспрашивать молодушку. Та ей рассказала, что ищет чудодейственные яблоки сексуальности. Не пожалела яблок, предложила девице:
- Нате, Девушка -  красна, яблоко привлекательности, не простое оно, волшебное. Угу, значит. Не то, чтобы в кладовых своих нашла, из самого...ото,  райскуго сада принесла. – протянула Яга девушке румяное яблочко. Продолжила рассказ.
 - Пользуйся на здоровье, привлекай, не шали, не увлекайся. Не трескай большими кусками, не жадничай. – бабушка быстро затараторила, хитро сощурила глазки и прошептала на ушко.
 - Сам придёть, тебе схватить, тогда и надкусай. Надыть во всём этим производством любви знать меру. Кама, которая сутра слаба, родимая...слаба... Я - то сама её пробовала, тысчонку лет назад. Да плюнула. Дедок мой, Леший, ой, какой бравый мужик был.  Наслажденью получала. Один раз в сто лет. – тяжело вздохнула, причмокивая губами от сладких воспоминаний.
 - Пришлось бежать в райский сад за этими яблочками. Себе взяла, тебе даю, поделилась чуток. Услышала тут шум про ето...
- Ты орала громче всех. Тебя  и услышала. Вижу, ты кровей белых, с красивой косой, не из русских славянок будешь? Загляделась на тебя, как пригожа, хороша. – обошла бабуся ягуся, потрогала девушку. Вдруг понюхала.
 -  Русским духом от тебя так пахнет, так пахнет. Береги этот Дух для мужа свого, любимого да милого.   Нарожаешь  детишек малых, яблочко моё тебе поможет. Заторопилась вдруг, засобиралась, подбежала к ступе, залезла в неё по – молодецки и полетела.
-  Ладно, засиделась, загутарилась, заразговаривалась с тобой, лячу домой к деду, на праздник. Надо яблочки опробовать. Прощевай, красавица! Яблочки береги, храни в нижнем кармане, мужику - то не показывай.
- Спасибо бабулечка, за доброту твою неожиданную. Поклон Деду твоему – Лешему. Так всё и сделала, как рассказала Яга, она лучше знает. Так как живёт на свете много тысяч лет, народ даже не помнит сколько.
Села Баба Яга, бессмертная нога, кость крепкая, на свою любимую ступу, с мотором древним, улетела к себе, в свой родной край. За тридевять земель в двадцатое царство - государство. Там и живёт со своим супругом – Лешим. Краше его на свете нет для Бабы Яги. Сказка мёд, душе услада. Этот сказ тебе награда. Слушай сказку, подари милому доброту, да ласку.
автор 2012год  02.02.132 год с добавлениями
PS/ Так будет по – другому. Сегодня стала добавлять сказку, время другое, видите как получилось. Лучше краше, как сама жизнь наша.