Расстояние

Юлия Черенок
Расстояние. Что это за вещь то такая? Почему она приносит столько страданий? А может быть радости? Вот что вы чувствуете, когда едете в другой город? Для вас это увлекательное путешествие?

 А если представить, что именно расстояние отделяет вас от любимого человека. Как это, когда ты видишь его раз в три месяца? Это только в лучшем случае. Как быть двум людям, которые просто не могут быть рядом. Хотя, может расстояние проверяет людей и их чувства?

У него всегда много дел:  универ, пары, завалы с учебой, друзья, игры, гитара. У нее: школа, подруги, спорт и хобби, а так же родителей никто не отменял. Звонки редкие. Такой уж стиль жизни 21 века. «Он не взял трубку? Точно с кем-то гуляет. И так, она длинноногая, полногрудая блондинка. Определенно»,- и такие мысли закрадутся в голову 95% девушек. После такого начинаются обиды, недоверие, ссоры… а все это из-за чертовых километров, которые вас разделяют.

Какое же это счастье, когда не можешь обнять любимого человека? Когда перед сном видишь только его станицу в соц.сети. и в такие моменты, ты начинаешь ждать. Ждать и надеяться, и верить в то, что он приедет, хоть на день, хоть на час.

Ты ждешь его  приезда, как чего-то особенного. Плевать, что поезд приедет часа в 2 ночи. Ты сидишь, ждешь, завариваешь ему чай, перебирая ваши фото. Ими у тебя занят целый альбом, да, там есть каждое ваше фото, каждая записка/открытка, да любая вещь, напоминающая о нем. А в это время, он уже считает сколько секунд осталось до вашей встречи. Ведь он не поедет домой, чтоб оставить вещи. Он сразу полетит к тебе. И все будет хорошо. Вы будете счастливы.

Хорошо, но лишь до того момента, пока быстрый поезд снова не заберет его. Мегаполис затянет его в свои просторы, как в черный омут, и вы продолжите жить. Но лишь от встречи до встречи, от телефонных разговоров до переписок в сети…