Выбор Серебряной Королевы

Натали Венер
Новолуние. Королева ночного небосвода сейчас совсем не видна, но совсем скоро она снова займет свое законное место: сначала  в облике месяца, а потом войдет и в полную силу. Только это новолуние отличается от остальных тем, что сегодня Луна не просто покинула на время свои владения. Сегодня она найдет ту, что наделит своей силой. Сегодня Королева пройдет по Земле, заглядывая в каждое окошко, чтобы найти Избранную. Как можно обойти весь земной шар за одну ночь, спросите Вы? Сила Луны велика, а ее магия может сотворить по-настоящему невероятные вещи.

Все Стихии замерли в ожидании выбора Серебряной Королевы. Ветер  старается не мешать действу, изредка открывая окна комнат, где, по его мнению, находятся достойные девушки. Деревья – подопечные Земли – внимательно наблюдают за таинством. Вода мудро взирает на принявшую странный облик Королеву. Даже Огонь пытается, если не помочь, то хотя бы не мешать. Радует одно – Солнце предоставило Луне самой сделать такой ответственный выбор.

И вот Ночная Правительница остановилась у одного из окон, где спокойно спала девушка. Она давно ей приглянулась: добрая, мудрая, любящая, и в то же время сдержанная и ответственная. Девушка казалась воплощением самой сути Лунной магии, которая может защитить, исцелить и утешить.

Королева легонько ступила в комнату и подошла к своей избраннице. Коснувшись  лба спящей особы, она проверила  и подтвердила все свои догадки. На голове девушки тут же возникла серебристая диадема, которая тут же растаяла как мираж, а на шее появился кулон в виде полумесяца. Вернувшись к окну, Луна посмотрела на теперь уже Принцессу и одобрительно улыбнулась.

Как только Королева покинула комнату своей Избранной, по миру разнеслась радостная весть: найдена преемница Силы!

С этого дня девушка стала нести принципы Лунной магии и волю Ночной Королевы на Земле. Она стала возрождать старые традиции, помогать нуждающимся, оберегать беззащитных. Но горе тем, кто шел против  нее! Луна добра ко всем, кроме своих врагов. Высшие силы вмешались в тот хаос, что сотворили люди, и лишь Избранные смогут попытаться все исправить.

~~~~~

Поверьте в силу магии! Волшебство всегда рядом с нами, даже если Вы его не видите. Оглянитесь – маленькое растение, что пробивается сквозь почву, маленький веселый ручеек, пламя свечи – все это воплощение Истинной магии и Силы. Главное верить!