Он

Бездна Внутри Звезды
Он молча включил компьютер.Открыл браузер,зашел в социальную сеть.В мозгу Его были зародыши чувств и личинки мыслей.С каменным выражением лица Он ответил на пару сообщений,конечно же не без скобок.В глазах Его не отражалось никаких чувств.Ни боли,ни радости,не грусти.Зато в них отражался экран,тускло светящийся в темноте команты.Решил зайти на страницу с шутками и зачем-то почитать их.Хотя врядли что-то могло Его насмешить,и вообще вызвать хоть каплю эмоций.Пробежал глазами по паре-тройке "приколов" и откинулся на спинку.Глотнул остатки холодного чая из стакана и вытщил из щелки между желтоватыми зубами застрявшую чаинку.Затуманеные глаза Его смотрели в одну,известную лишь ему, точку,палец на руке нервно дергался.У Этого много работы.Когда Он приходит домой,то уставший сразу идет к этой чертовой компомашине.Она отнимает у Него массу времени и сил,но Он все равно просиживал за ней все свободное время.Благо Ему не обязательно питаться.Теребя подлокотник левой рукой,Он лениво водил курсором по ссылкам и текстам."О,Гефест новые фотки загрузил."-подумал Он.-"И снова на фоне наковальни.Не понимаю я их.".Щелкнул на "обновления от друзей"."Гера опять поставила "Все сложно" с нашим Громовержцем.Ох уж и стерва,но ладно.Не мне судить.".Всплыло окно "Новое сообщение от:Аида".Он лениво открыл его.Пробежал глазами и буркнул "Это ненадолго",встал,накинул плащ,прихватил весло и вышел.Компьютер остался включен.В сообщении было написано :"Эй,Харон,тут надо пару душ переправить.Ты свободен сейчас?".
Вспыло окно:"Морфей оценил вашу запись :"Что ж я маленьким не сдох...".