Вы помните о своей душе?

Устинова Надя
Вы помните о своей душе?

Иногда хочется, чтобы люди смотрели глубже, чем позволяет им их обзор.
Многие живут с поверхностными взглядами на мир, с примитивными желаниями, подходами и мыслями. Считается, что человека можно увидеть и понять по жестам, мимике и он перед нами, как открытая книга.Я думаю, что такое мнение ошибочно, перед нами внешняя оболочка человека, но никак не внутренняя сторона с ее сложным миром. Нельзя судить о книге по обложке, о конфете по фантику, о человеке по друзьями и внешнему виду.
Много существует книг по психологии о том, как узнать и просканировать насквозь человека, чтобы было проще строить общение, но человек - это не арифметика с её формулами, где всё ясно и понятно. Мысли не строятся по специальному закону и нет никакого шаблона, под который можно всех подогнать. Человек – это целая наука и она никогда не будет изучена до конца. Ведь человек является живым существом и ему присущи изменения. А мы их часто не замечаем...
Попробуйте найти ту самую деталь в человеке, о которой он сам уже давно забыл или уловить мысль человека, в том момент, когда он задумался и не подозревает, что за ним могут наблюдать. Может быть вы угадаете, но всё же помните, что вы не экстрасенс.