Киноулов 1

Виктор Авива Свинарев
"Ходят слухи."

Сюжет фильма в том, что один ушлый американец в своей жизни мог подрючить целую семейку.
Все использованные им женщины уходили от него, а пин-дос стал миллионером и соотвественно в него влюбилась его внучка,
чем он и воспользовался.

Для особо тугих , в том числе и для себя, повторяю.
Он дрючил бабушку, потом ее дочку. которая родила дочку, которую он уже в наше время, а эта дочка родит свою дочку.
Которая в свою очередь станет его любовницей, если у него встанет и он этого пожелает.
В пересказе все это страшно, но в кино. все чисто, все хорошо, актеры играют великолепно. нашим бы так и такой юмор, так что не очень заморачиваешься этой самой моральной стороной.

Правда есть ощущение, что побывал на красивом гей параде, то есть на чужом празднике. Но это только кажется
Смотреть можно, но ножик рекомендуется держать за пазухой...

Хотите посмотреть хороший фильм. спокойный тихий, хотя страсти тут нешуточные. Рекомендую Неожиданные встречи. Никаких выстрелов и погонь, ни единой капли крови. И вообще этот фильм про Христоса и Сатану и души людей, где и происходит борьба между злом и добром.

Напоминает яркие бесплатные книжки, которые раздают какие то иеговисты. Смотреть можно. И даже с платочком в руке.
Знаете включил я как то телевизор. на одной программе боевика убили, на другой программе решетка, поймали какого то, на третьем другая решетка в горошек. И это называется субботний вечер.

Уж лучше фильм Ночной рейс, где неизвестность томит душу до самого победного конца. или Контрабанда. Тоже смотреть можно, но одноразово. Уж слишком много там стреляют.
Особо фильм и тяжелый и для любителей Нечестивый. Тут про одного маньяка. как он попался на удочку кинооператора любителя. И провести с ним несколько десятков минут то ощущение не из приятных. Но смотреть можно.

А вот Соловей разДойник не пошел. Слишком много крику, плохих мильтонов и благородных разбойников. Не сумел досмотреть и теперь может быть кто даст знать . Тот же американский фастфуд, только с борщом и водкой.

Еще хочу дать совет. Есть у нас такой режиссер Лунгин.
 Это его фильм Остров я люблю. Остальные не смотрю и смотреть не советую.Он хоть и руссвкий, но душа у него власовская.
Не хуже телевизионного Пивоварова гнобит русскую историю вместе со Сванидзе и Ципко.

Мгла по Стивену нашему Кингу. Конец фильма это что то. Да и то, надо сказать что специалист есть специалист.

© Copyright: Виктор Авива Свинарев, 2013.