Как Изменить Мир к Лучшему. Руководство к Действию

Первый Космонавт
   Здравствуйте. А Вы бы не хотели свою жизнь и мир изменить к лучшему? Вдыхать свежий и чистый воздух улиц без пыли и чада, любоваться детьми, беззаботно играющими на самой лучшей для них детской площадке и не бояться, что за ними придёт извращенец-маньяк? Как, не придёт, Вы уверены? Ведь этого не предугадать! Ах, да, Вы же ребёнка водите всё время за ручку и никуда никогда не отпускаете, делая его совершенно несамостоятельным, но просто физически невыполнимо находиться с ним рядом всю его жизнь!
   Вы бы желали пройтись или проехаться по чистой ровной и прекрасной улице без боязни сломать подвеску автомобиля и потратиться на нежданный ремонт, без страха быть сбитым, обрызганным грязью, сломавшей каблук, ограбленными или прибитыми льдом, внезапно скатившимся с крыши?
   А хотите, чтобы Вам своевременно оказали медпомощь, чтобы скорая не застряла в пробке, чтобы Вас своевременно приняли в больнице с наилучшими условиями и оберегли от случайной ошибки при операции, где даже деньги и те не спасут?!
   И чтобы дети получили самое лучшее образование по их способностям и талантам независимо от того по карману Вам обучение или нет? А когда дети вырастут и окрепнут, чтобы не бросили Вас и всегда помогли? И не переживать как там в школе с ребёнком, не побьют, не убьют ли его...
   А Вам нравится ломать голову как ещё подзаработать, где найти ещё более лучше оплачиваемую работу и что будет на пенсии, когда на работу по возрасту не возьмут?
   А Вы любите, когда Вам хамят, стараются предать, надуть и обмануть? Когда на Ваши крики о помощи проползает мимо равнодушной гусеницей толпа - Вам это нравится?!
   Вас веселит визг перфоратора в единственное утро выходного дня через тонкую стенку наспех построенного дома, потому что Вы работаете и работаете допоздна всю неделю для лучшей доли?
   Вам приятно лицезреть труп собаки, повешенной и сожжённой подростками в роще на виду у детей?!
   И когда неизвестно, что будет завтра и никаких гарантий никто не даст?!
   Если Вам всё это нравится и с этим согласны, то эта статья не для Вас - Вам и так хорошо!
   А если не нравится, то почему Вы надеетесь, что кто то решит всё за вас?! Лишь Единицы людей, осознанных, активных стараются мир к лучшему изменить в то время как Вы надеетесь на нового Бэтмэна, который зло победит!
И чем больше пассивных людей, озабоченных лишь как из груды мирового дерьма отделить бриллиантики для себя, тем ужаснее делается мир. Просто потому, что мир зависит от участия людей и чем больше людей от него отворачиваются, тем страшнее становится он и тем же самым отвечает каждому человеку из нас!
   Для тех, кто уже изменяет мир к лучшему, и для тех, кто уже на грани осознания, что мир просто необходимо менять в лучшую сторону и посвящается это руководство, которое очень многое разъяснит!
Наберитесь терпения, пожалуйста - оно укрепит ваши выдержку и силу воли при его прочтении.))) Спасибо за неравнодушие вам!
   Итак, приступим!!!...


  Как изменить Мир к Лучшему?! Об этом и поговорим, Привет!!! Великолепно, если и у Тебя появилось такое желание!!!
   Путь будет Долог, Готовься, а если ищешь лёгких путей, то это послание не для тебя и лучше уйди! Слышишь рык озверелой толпы под окном? - Спускайся скорей, тебя уже ждут!!!
   Знаешь, многие до тебя пытались этот мир изменить  насколько им позволяла их лень и широта кривизны души, а далее отчаявшись своим робким попыткам, они нашли в интернете Одну фразу  "Хочешь изменить мир? - Измени себя!", нашли эту фразу, не вдаваясь в подробности кто её написал, что Он имел ввиду, успокоились в своих неудачах стали жить дальше, "совершенствуя" себя - читая миллиарды фраз великих людей, мантры, молитвы, впадая в медитацию, получая загар в солярии, полируя ноготки и всем улыбаясь искусственными улыбками, изображающими состояние Счастья... А мир почему то не меняется... Странно!!!
   Куда ты лезешь с изменением мира??? - "Хочешь изменить мир? - Измени себя!" - так тебе могут крикнуть в ответ! А разве тактично "изменённому" человеку с полированными ноготками и загаром указывать Тебе на то, с чего Тебе нужно начинать?! Может, "изменённому" человеку стоило бы к Тебе прислушаться, поддержать, найти общий язык?! И в чём этот "изменённый" человек Сам изменился? - Скорее всего, этот "изменённый" человек Изменил Своей Совести!!! И отталкивает он тебя, отбрасывается замыленной, но Великой фразой, потому, что в нём самом победил Эгоизм!!!...
   И сколько бы ты не пытался быть Добрее, Светлее, дарить Тепло и Любовь Своим Окружающим - всё этого Недостаточно... Ты - Хороший, Твои Друзья - Замечательные, а сколько ещё Творится Зла на Земле и Творится его немеренно, в какой то безумной маниакальной геометрической прогрессии!!! А потому что одного "изменения" Тебя просто Мало!!! - НУЖНО ИЗМЕНЯТЬ МИР!!! Что и Делал Автор Этой Замечательной фразы, смысл которой обезобразили, как и всё остальное, наши ленивые эгоистичные современники. Об этом и будет сказано дальше!!!
   Ты ещё здесь?! - Тогда начнём!!!
__________________________________________
"КАК ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ. ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ"
   Вспомним про Вавилонскую башню (глава 2 "Ноах", книга Бытие). Решил Единый Народ Сотворить Себя Имя и Построить Велииикую Башню-до-небес!!! А Бог как дал каждому по своему языку, народ Друг Друга НЕ ПОНЯЛ и разбежался куда подальше, оставив это богонеугодное дело!
   Великая притча - именно она разъясняет, что если каждый будет говорить на своём языке и не понимать другого, что в мире, собственно говоря, поныне и происходит - Согласия и Единства Не будет Никогда!!!
* Запомни, Каждый Человек Индивидуален, ввиду Своих ДНК, характера, воспитания, восприятия мира, окружающей его среды и жизненного опыта и КАЖДЫЙ ГОВОРИТ ПО-РАЗНОМУ!!! *
   Представь, Задались Мы Велииикой Целью Изменить Мир к Лучшему и Возвести Пирамиду "Мира-Согласия-и-Любви"! Но каждый Индивид щебечет на своём диалекте, Других Понимать Не желает, работа не идёт - Как тогда Быть?! А КАК ПРОЩЕ И КАК БЫСТРЕЙ?! Правильно - СОГНАТЬ ВСЕХ СООБЩА, прицепить кандалы и стражников, дабы не убежали, выставить надсмотрщиков, чтобы жестами показывали КАК И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ И НАСКОЛЬКО БЫСТРО И ПРАВИЛЬНО и ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАТЬ ЗА ПРОТЕСТЫ И НЕПОВИНОВЕНИЕ! И НЕВАЖНО, что сотни тысяч и миллионы гниющих трупов будут закопаны невдалеке - ЦЕЛЬ ВСЕГДА ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА! Главное, не забыть осветить Сие Знаменательное Событие для мировой общественности, чтобы Знали, что Мы на пути Единения, понаделать красочных снимков, постеров, плакатов, радостных видеорепортажей и роликов, петь Единительные песни и ЖДАТЬ СКОРЕЙШЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И НАЧАЛА ВСЕОБЩЕГО ЕДИНСТВА!
   Всё, Пирамида "Мира-Согласия-и-Любви-Великого-Императора-Такого-то" построена, золотая табличка, инкрустированная самыми отборными бриллиантами, прилеплена; красная ленточка разрезана, торжественные речи произнесены и Зафиксированы в Летописи Истории для Потомков, шампанское выпито, вести разосланы во все стороны света - МЫ ЕДИНЫ!!! Все, кто сомневается, что у нас Мир-Любовь-и-Согласие - это Наши Враги! Немедленно подлежат отлову, посрамлению, уничтожению и забвению!!!
   Пройдут годы, века, тысячелетия, табличка с торжественной надписью может упасть или истереться Ветрами, но ВЕЛИКАЯ ПИРАМИДА, СИМВОЛ ВЕЛИЧИЯ ИМПЕРАТОРА ОСТАНЕТСЯ РАЗ И НАВСЕГДА в мире БЕЗ Согласия и Любви!!! 
   Как так, мы же строили Пирамиду "Мира-Согласия-и-Любви" СООБЩА?... - Но ведь посмотри, люди до сих пор грызутся и болтают НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ! - Точно, НУЖЕН ОБЩИЙ ЯЗЫК, ОДНА ВЕРА, которая ВСЕХ ОБЪЕДИНИТ!!! Вот она Разгадка как Объединить Людей! Пусть они примут Одну Веру и Одни Законы! СКАЗАНО - СДЕЛАНО: Даём понять разношерстным народам, что Наше Учение Самое Правильное и что они должны его Бесприкословно принимать! А в случае неподчинения - бесчестие и смерть!!! Тем более, мудрый советник на днях узнал СВЫШЕ, что Все Сторонники Учения  после смерти обязательно Попадают в Рай со Всеми Великими Дарами, Прекрасными Женщинами и Ангельскими Мужчинами! А значит, Учение Верное, да и какой дурак откажется от Даров?!
   Да, Нелегко Было Воплотить Заветную Цель, но МЫ ТАКИ СДЕЛАЛИ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ - Все Люди на Земле теперь Одной Веры, а значит, Едины и носят на груди Сияющий Знак Величия Императора в мире БЕЗ Согласия и Любви!  НО ПОЧЕМУ ОНИ СНОВА ВРАЖДУЮТ, ЧТО ИМ ЕЩЁ НУЖНО?!...
   Что нам ЕЩЁ СДЕЛАТЬ с народом, чтобы он жил в Согласии и в Любви и Служил на Благо и Пользу ВЕЛИКОМУ Государству?!
   ДРЕВНИЙ МУДРЕЦ, выслушав речь, покачал головой... "Как можно принести Любовь, Согласие и Взаимопонимание силой? Люди не станут жить в Мире, Согласии и Любви пока не познают плодов и не выростят этого Сами!"
__________________________________________
   Почему же люди не могут жить сообща, без ссор, распрей и взаимной агрессии?
   Чтобы ответить на этот вопрос, вернёмся на миллионы лет назад, когда первое первобытное человечество занимало своё место под солнцем в борьбе со стихиями Природы. В эти суровые будни древние люди просто не выжили бы без Согласия и Единства между собой! Просто по-другому быть не могло! Живи Сообща или Умри!!!
   С появлением "человека разумного" как принято гордо называть вид, похожий на человека современного, в ходе долгой и мучительной эволюции пару сотен тысяч лет назад люди получили заметное преимущество перед Природой благодаря развитию своих конечностей, позволяющих более эффективно использовать окружающие предметы для своего проживания и защиты себя; гибкий ум, позволяющий  познавать мир, придумывать оружие и орудия Труда, стратегию охоты и многое полезное другое; развитую речь для коммуникации между подобными себе и обмена бесценнейшим опытом.
   Всё это, вместе, и позволило Человеческому Обществу обуздать дикую Природу Сообща и поставить на неё ногу "победителя"!!!
   Именно с этого самого момента обуздания дикой природы и началось Великое расселение людей по всему белому свету, появление рас, народов, цивилизаций, власти, классов, групп и т.д., что и привело к Великому Множеству Дробления Людей.
   Каждый современный человек принадлежит к определённой стране, социальной группе, обладает определённой специальностью и занимает определённое место в человеческом обществе. Добавьте к тому его способности, мировоззрение, восприятие, опыт и получим Человека Сможет ли этот Человек понять Человека ВОПРОС!!!
   И мало того, что этих два "совершенно-разных" человека (человек то слово общее, но не для их восприятия) могут совершенно не понять и не признать друг друга, но и развязать кровавую бойню вплоть до гибели или тяжелейших увечий ДРУГ ДРУГА!!!
   По законам природы победит сильнейший, на чьей стороне перевес и сотрёт ВРАГА в порошок!!! При достаточно большой доле вероятности, смотря сколько было криков, очевидцев и улик, может включиться МАШИНА ПРАВОСУДИЯ и швырнуть "сильнейшего" за шкирку на скамью подсудимых и даже на электрический стул (США).
   Откуда в Людях Агрессия, почему они творят Ужасные вещи?
   А ответ прост - Агрессия в нас самих, в ДНК! Это наше оружие, которое нам позволило Выжить в Борьбе со стихиями безжалостной суровой Природы. Природу Мы покорили и  вся агрессия ушла внутрь нас самих же!
   Наш Разум это тоже оружие, в первую очередь. У нас нет мощных челюстей, ядовитых клыков, мощных когтей и хвостов с шипами и только Разум нам очень помог Выжить. Выжить и Добиться Всего Несмотря Ни На что. Эта Сторона Разума и есть корень Эгоизма и источник всех людских зол.
   То, что РАНЬШЕ ПОМОГАЛО первым людям в борьбе за выживание, теперь за НЕИМЕНИЕМ ОБЩЕГО ВРАГА перешло в наши отношения между собой ВНУТРИ самого ОБЩЕСТВА.
   КАЖДЫЙ желает добиться ЛУЧШЕГО положения, получать БОЛЬШИЙ доход, позволяющий реализовывать БЕСКОНЕЧНО растущие потребности и ДНК Разумного Зверя ему в этом "помогает"! Мы сами рвём себя на клочки за ЛУЧШЕЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ!!!
   Посмотри историю - междоусобицы были всегда! И только когда Великий и Могучий ОБЩИЙ ВРАГ приближался к враждующим народам, ОНИ ОБЪЕДИНЯЛИСЬ и давали мощный отпор, или не объединялись и гибли по-одиночке... Только жизнь начинала протекать в мирном русле, снова начинались междоусобицы и перетягивания одеял на себя!
 * БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ ТЕПЕРЬ ВНУТРИ ОБЩЕСТВА. *
   Именно для того и были придуманы ЗАКОНЫ, чтобы "Человек Разумный" не перегрыз друг другу глотки! НО Природа Дикого Зверя Берёт Своё и каждый день мы получает новые жертвы!!! Войны, теракты, грабежи, избиения, склоки, убийства, насилие идут каждый день и даже рабовладение до сих пор существует! И это разве нормально?!...
Некоторые "особо-одарённые-люди" могут ответить - да это обычный "естественный" отбор и в этом ничего плохого нет!!! Эй, "особо-одарённый", ответь:  Почему в министерствах, палатах, сидят выскочки и формалисты, которые "рожают" ежедневно никому-непонятные-анти-логичные-и-анти-народные законы и указы? Почему гибнут дети? Почему гениальные разработки и их создатели тонут в бюрократии и попадают на свалку вместо служению на Благо Нашего Общества? Почему человек работающий получает заработок  в сотни и тысячи раз меньше, чем человек, владеющий его инструментом, помещениями и не производящий ничего! Почему человек, отдавший  всю жизнь на служение государства и ушедший на пенсию - обязан работать и дальше, чтобы хоть как то выжить? Почему каждый год дико взлетают цены, а зарплата подниматься не спешит?! Почему одарённого, но хилого школьника забивает толпой дебильная школота и выкладывает ролик о своём "подвиге" на популярном ресурсе интернета? Почему далеко неглупые люди мыкаются после учёбы в поисках работы и не могут устроиться по своей специальности без стажа? И т.д. и т.п.!!!
   ВОТ ОН ТВОЙ, "естественный" ОТБОР!!!
__________________________________________
   А создают этот "естественный отбор" ХИЩНИКИ!!!
   Кто такие ХИЩНИКИ? - Это существа, внешне Очень Похожие на людей, несущие в Себе Гены Зверя и Извращённый Нечеловеческий Разум, дьявольские порождения эволюции и они среди НАС!!!
   Именно ХИЩНИКИ любой ценой рвутся к ВЛАСТИ, занимают ЛЮБЫЕ ВАЖНЫЕ МЕСТА С ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ - ОБОГАТИТЬ СЕБЯ, РАЗОРЯЯ ДРУГИХ!!!
   Что им развитие государства, что им проблемы народа и судьбы, что им детские слёзы, что им таланты людей  - ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, СТАТУС, КАПИТАЛ, РОСКОШЬ - вот ИХ САМЫЕ ЛАКОМЫЕ КУСОЧКИ РАДИ КОТОРЫХ ОНИ ЛЮБОГО ПОРВУТ!!!
   ОНИ ЗАХВАТЫВАЮТ КЛЮЧЕВЫЕ ПОСТЫ, ОНИ ВОРУЮТ у Государства, у Людей МИЛЛИАРДЫ и ОТПРАВЛЯЮТ ИХ ЗА ГРАНИЦУ на счета . А мы удивляемся почему нет денег в казне на новые школы, детсады, коммуникации, почему проблемы не решаются и всё рушится кругом!!! А потому что НЕТ ДЛЯ ВАС ДЕНЕГ И ПЛЕВАТЬ ИМ НА ПРОБЛЕМЫ ГОСУДАРСТВА, ОБЩЕСТВА, ПРИРОДЫ И ЛЮДЕЙ!!!
   Они сгребают КАПИТАЛ, они забирают ПРИБЫЛЬ В СВОИ КАРМАНЫ, бросая ЖАЛКИЕ ПОДАЧКИ ГОСУДАРСТВУ И РАБОТНИКАМ СВОИМ. "Что, не нравится зарплата? - Другую работу ищи!" И ТАК ГОВОРИТ КАЖДЫЙ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО ИЗ НИХ НЕ ЛЮБИТ ПЛАТИТЬ!
   Им не нужны молодые специалисты, ИМ СРАЗУ НУЖНЫ профессиональные-инструменты, ЧТОБЫ УЖЕ ПОЛУЧАТЬ ГОТОВУЮ ПРИБЫЛЬ, не тратясь на обучение юнцов!
   Они создают "Народные" Объединения, Фонды, выкачивают деньги из членов и изображают кипучую деятельность. А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ! Сколько у нас всяких там движений за права, свободы кого-то от чего-то - ДО ФИГА, а толку то?! Решаются только мелкие частные вопросы, одни формальности!!!
   Они притворяются избранниками народа, они пролазят в парламенты благодаря красивым обещаниям для народа, а дарят жизнь СВОИМ ЖЕ ХИЩНЫМ КОРЫСТНЫМ ИНТЕРЕСАМ!
   Они разжигают распри и войны, делят чужие территории, сферы влияния, "даруя" людям разруху, страдания и кровь!!!
   Они делают так как ВЫГОДНО ИМ, зачем им человеки! Раз свечка (многоэтажный дом), два - свечка, три - свечка; квартиры проданы, деньги поделены; а парковки где? - НЕТ ПАРКОВОК!!!  ЗАЧЕМ ДУМАТЬ О МЕЛОЧАХ ДЛЯ людей? - ПРИБЫЛЬ КУДА ВАЖНЕЙ!!!    
   Зачем поднимать зарплату, если народ всё-равно работает хоть и ворчит! Да и куда он уйдёт то - никто из других Хищников зарплату тоже не поднимет!
   Они отгородили людей Стенами Недоверия. Человек притаился за сотней дверей и замков в Каждом другом видит Хищника!
   ИМ ВЫГОДНО ВСЁ, ЧТО ПРИНОСИТ ДОХОД. А что не приносит - не выгодно!!! Даже если это сохранение ПРИРОДЫ, освоение ВСЕЛЕННОЙ, поиск НЕИЗВЕДАННОГО, Воспитанная Молодость и Достойная Старость!!!
  Они сбивают людей с Праведного Пути, демонстрируя СВОИ Безграничные Роскошь, Достаток и Безнаказанность и провоцируют граждан на Путь Соблазна и Греха - БЕРИ ВСЁ, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ, ОНО ТВОЁ!!!
   ОТСЧИТЫВАТЬСЯ О РАСХОДАХ ПЕРЕД населением? - НИГДЕ И НИКОГДА! ДА И ЗАЧЕМ?!
   "ПОКУПАЙ ПОКА В НАЛИЧИИ, САМАЯ МОДНАЯ МОДЕЛЬ, ЭТО ПОДЧЕРКНЁТ ТВОЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ, ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НОСЯТ ЭТО, СКИДКИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС, ДЕШЕВЛЕ НЕ БЫВАЕТ, НЕ МОЖЕШЬ КУПИТЬ СРАЗУ - ВОЗЬМИ КРЕДИТ!"  - каких только манипуляций с людским сознанием и игр на слабостях соотечественников не придумывают ХИЩНИКИ, чтобы ВЫКАЧАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ! Втюхивается самое ненужное, непрактичное, недолговечное, некрасивое, дорогое, зато подчёркивается Высокий Статус Покупки. Кому нужен этот Дохлый Невидимый Статус? Ан нет, берут для Статуса!!!
   Они приучают народ к выученной беспомощности и равнодушию. "Попробуй вставить слово поперёк, заступиться - останешься без работы, лишу кормушки, настучу на тебя, а ведь у тебя семья, дети, подумай о себе..."
   И СОЗДАЮТ СВОИ, ХИЩНЫЕ ПРАВИЛА ЖИЗНИ.
   А в это время их меньшие "собратья" грабят и насилуют в подворотнях, мошенничают, воруют и просто идут по головам обычных людей, заставляя человека после столкновения с ними искать статьи "как стать счастливым человеком" http://www.proza.ru/2012/11/06/1189  .
   Потому что ДЛЯ ХИЩНИКА ЗАКОНА НЕТ, все законы написаны для людей...               
 __________________________________________
   САМЫЙ же СТРАШНЫЙ ХИЩНИК - ЭТО ЗВЕРЬ, тиран, ЗАБИРАЮЩИЙ СЕБЕ ВСЁ.
   ЗВЕРЬ ЗАБИРАЕТ ВСЮ СТРАНУ ЦЕЛИКОМ со всеми её богатствами, ресурсами, жителями И ПОДЧИНЯЕТ СВОЕЙ БЕСПРИКОСЛОВНОЙ ВОЛЕ. Сначала ЗВЕРЬ расправляется со Зверьём, которое вознесло его на трон, и Всеми Уважаемыми людьми, потому что они для него опасны и набирает свою команду безвольных игроков , которая воплотит в жизнь ЕГО ВОЛЮ. Затем ЗВЕРЬ пожирает Хищников, которые покусились на ЕГО БЛАГА. Затем ЗВЕРЬ разрывает протестующих и инакомыслящих, потому что они мешаются под ногами и баламутят других, и оставляет жизнь только тем, кто не противится ЕГО ВОЛЕ и НРАВИТСЯ ЕМУ.
   ЗВЕРЬ за рекордно короткие сроки создаёт МОЩНЕЙШУЮ СИСТЕМУ ГОСУДАРСТВА, которая молниеносно вырастает за счёт ЕГО ВОЛИ и достигает СВОЕГО ВЕЛИЧЕСТВА, потому что ГОСУДАРСТВО-И-ЗВЕРЬ-ЭТО-ОДНО-ЦЕЛОЕ. Этот факт очень привлекателен для всевозможных движений "патриотов", ратующих за Великую Державу и НЕ ЗНАЮЩИХ, что:
1) Империя стоит на крови Миллионов Людей! А ВЕЛИЧИЕ самого ГОСУДАРСТВА опирается НА УНИЖЕНИИ ГРАЖДАН. Потому что ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ стоит КОПЕЙКИ (очень мало) по сравнению с веЛИКОЙ ИДЕЕЙ ЗВЕРЯ. Этим и объясняются миллионы трупов и искалеченных судеб при постройке империи. А может идея ЗВЕРЯ неверна раз такое произошло? Попробуй, докричись-ка до него из ямы...
2) ЛЮДИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ не по способностям, а ПО УМЕНИЮ ПОДЧИНЯТЬСЯ. Независимо, умные приказы или дурные - ДЕЛАЙ КАК Я СКАЗАЛ.  Это, как правило, приводит ко всяким нелепостям, непониманиям и Жертвам. Сказано занять город 12 сентября в 4:35 - ЗАНИМАЙТЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ (ЛЮДСКИХ ЖЕРТВ И ПОТЕРЬ ТЕХНИКИ). Сказано произвести 200тыс  уборочных машин - ДЕЛАЙТЕ. Куда их потом столько много, на склад? В следующий год - произвести 500тыс уборочных машин! Сказано построить цех по производству сеялок и запустить их немедленно производство - цех построен! Правда, сами станки С МЁРЗНУЩИМИ РАБОТНИКАМИ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ, а первые сеялки могут и вовсе не работать - ГЛАВНОЕ, "сделали"!!!  - ФОРМАЛИЗМ РУЛИТ!!!
   Бездумное и нерациональное использование людских и природных ресурсов для ЗВЕРЯ это ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Цель для звеРЯ важнее ВСЕГО, даже если она и неправильная, а для него - ВСЕГДА ПРАВИЛЬНАЯ, даже если не прав он.
3) Человек исчезает как Личность, как Интеллект. Он становится шестерёнкой, винтиком в ОГРОМНОЙ МАШИНЕ ГОСУДАРСТВА.
   Поэтому ШибкоУмных людей ЗВЕРЬ отправляет "в-расход". Почему? - А ШибкоУмные люди - это ПОТЕНЦИАЛ, ТАЛАНТ, КРЕАТИВНОСТЬ, ТВОРЧЕСТВО, КУЛЬТУРА, ЗНАНИЕ, МЫСЛЬ, ИДЕЯ, ГУМАНИЗМ И ПОЛНАЯ НЕПРИГОДНОСТЬ К ЗОМБИРОВАНИЮ!
* ЗВЕРЬ ПЛОДИТ ЗОМБИ - ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ БЕЗ РАЗУМА И ДУШИ. ЗВЕРЬ ПРИКАЗЫВАЕТ - ЗОМБИ БЕЗОГОВОРОЧНО ДЕЛАЮТ!!! *
   До сих пор бродят ЗОМБИ и ждут СВОЕГО ЗВЕРЯ из тьмы веков. Что незамедлительно и решительно используют Хищники и направляют разъярённые полчища ЗОМБИ на пролитие человеческой крови во ИМЯ "благой" ЦЕЛИ (для себя)...
4) Империя НЕИЗБЕЖНО умирает с уходом ЗВЕРЯ, потому что ЗВЕРЬ, оказывается, тоже простой и смертный человек. Как правило, тирана съедают его же подчинённые Хищники, потому что ОЧЕНЬ БОЯТСЯ ЖЕСТОКОГО ЗВЕРЯ и ищут любую ближайшую возможность его совместно разорвать... После смерти зверя былое могущество постепенно угасает, куски империи растаскиваются алчными Хищниками и наступает РАЗВАЛ.
5) Кое кто скажет,
   Довод: Но ведь по-другому было никак!
   Ответ: А Вы пробовали по-другому? Вы даже НЕ ЗНАЕТЕ и НЕ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ, Что Это Другое Существует. Вам просто не дали выбора это Осознать!!!
   Довод: Но ведь так проще!
   Ответ: Ответим штампом "Простота хуже воровства". Государство это вам не топор, а гораздо более сложный механизм и требует Тонкого Подхода к Делам и уж тем более может обойтись без жертвоприношений и поклонению Идолам!
   Довод: Так было всегда!
   Ответ: Да, так было всегда. И потому мы видим всю эту хрень снова и снова и даже сейчас, потому что любим наступать на свои же грабли.
   Довод: Древние племена потому и выжили в борьбе с дикой природой, потому что ими руководил вождь и все они жертвовали собой!
   Ответ: А кто сказал, что вождь гнал охотников на зверя палкой-копалкой? Люди шли на охоту потому что ХОТЕЛИ ЕСТЬ И НАКОРМИТЬ СВОИ СЕМЬИ. Никто специально приманкой не становился. А женщины для охоты физически не годились, поэтому рожали детей и занимались хозяйством. Вождь Руководил, сглаживал распри и геноцидом НАРОДА не занимался!
   Довод: Государство встало на ноги за рекордно короткие сроки!
   Ответ: И рухнуло тоже за рекордные сроки. Напомним, до этого государства уже было Другое развитое государство, которое сравняли с землёй. Затем это рекордное государство тоже сравняли с землёй. Теперь снова ждём очередного возможного бульдозера (большого трактора с лопатой) чьих то ЗВЕРИНЫХ амбиций.
   Всё, надоели бессмысленные доводы, цель у которых одна - отстоять веру в "справедливость" тирана и Оправдать Бесчисленные Зверства...

   НО. Когда приходит ЗВЕРЬ?:
* САМА ОРГАНИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА С ЕЁ СОЦИАЛЬНЫМ НЕРАВЕНСТВОМ, С НЕОГРАНИЧЕННОЙ ВЛАСТЬЮ СВЕРХУ, КОТОРУЮ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ НИКТО, С ЕЁ ПОРОЧНЫМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ ВО ГЛАВЕ ВСЕГО, И СОЗДАЁТ ВСЕ НАИБЛАГОПРИЯТНЕЙШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИХОДА ХИЩНИКОВ И ЗВЕРЕЙ, ДЛЯ БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЖИ, ХАОСА, РАЗЖИГАНИЯ НЕНАВИСТИ И КРОВОПРОЛИТНЫХ ВОЙН.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО САМО СОЗДАЁТ ЗВЕРЯ И ПОЖИНАЕТ СВОИ КРОВАВЫЕ ПЛОДЫ. *
__________________________________________
   А теперь, Спасибо Тебе за Терпение, перед тем как... расскажем ещё о структуре человеческого общества, чтобы прояснить все вопросы.
   Итак, ВСЁ НАШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО состоит из З-ёх видов: ЛЮДИ, ХИЩНИКИ, ЗОМБИ. Про ХИЩНИКОВ и ЗОМБИ мы уже довольно подробно говорили выше, а теперь обратимся к ЛЮДЯМ.
   ЛЮДИ, во всём ИХ РАЗНООБРАЗИИ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ КАЖДОГО, что, с одной стороны, создаёт Яркость и Неповторимость Любого Человека, а с другой стороны - Очень и Очень их разъединяет...
   - А МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ  В ЛЮДЯХ ОБЩЕЕ!!! ;)))
   Не секрет, что БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ЖИВУТ ДЛЯ СЕБЯ - ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС ЭГОИСТЫ, даже Ты или Я, в ком то его больше, а в ком то меньше.   А  пример этому, безусловно, подают ХИЩНИКИ сверху, как ОБРАЗ ЖИЗНИ. С одной стороны, что вроде бы плохого ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ? Наш мир очень богат на всевозможные блага - и Их Надо Брать! А с другой стороны - а Что то Дать Взамен? Взамен тому, что Вы родились на этой планете, топчите её, за то, что живёте в Человеческом Обществе? Не?)))
   Почему ТОЛЬКО БЕРУТ? - А ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРОЩЕ! Зачем отвлекаться на "Дать"? Всегда найдутся ДРУГИЕ (примечание: Альтруисты), которые СДЕЛАЮТ ВСЁ за тебя!!! Частенько Этих Благородных ДРУГИХ (Альтруистов) просто не оказывается рядом в нужный момент и тогда Всегда-берущие-люди (Эгоисты) просто садятся в Огромную лужу из-за неумения "Дать" окружающих рядом.)))
* Какой ты - такой и мир, получи, что заслужил, извини.*
   Далее, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ -  просто ПАССИВНЫЕ, без личной инициативы ИЗМЕНИТЬ ЧТО ЛИБО ВООБЩЕ!!! ПАССИВНОСТЬ вырабатывает, прежде всего, сама МАШИНА ГОСУДАРСТВА И ВЛАСТИ, которая требует бесприкословного подчинения ВОЛИ каждого человека, что особенно НАГЛЯДНО проявляется в эпоху ПРАВЛЕНИЯ диктатора ЗВЕРЯ и передаётся следующим поколениям. Десятками веков культивировалась популяция "прогибающих спину" людей без Гордости и Самоуважения!!!
   А добавь сюда замороченность насущными проблемами, кучу комплексов, порождаемых несоответствием "ценностей" государства и личности самого человека в нём, низкий уровень развития сознания человека, стрессы, депрессии и т.п. - вот тебе и МИЛЛИОНЫ ПАССИВНЫХ ЛЮДЕЙ.
* Не надо людей обвинять в их ПАССИВНОСТИ - они ПОРОЖДЕНИЕ ВЛАСТИ И МАШИНЫ ГОСУДАРСТВА. *
   Вот этим свыше и объясняется АТМОСФЕРА ВСЕОБЩЕЙ ПАССИВНОСТИ в Человеческом Обществе, когда ЗА ВСЕХ РЕШАЕТ горстка АКТИВНЫХ людей (Хищников, СуперЭгоистов) У ВЛАСТИ.
   Когда осознаёшь, что БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС ЭГОИСТЫ - многое вокруг СТАНОВИТСЯ ЯСНО!!! Именно потому, что мы ЭГОИСТЫ, наиболее ЭГОИСТИЧНЫЕ всегда будут рваться к СТАТУСУ и ВЛАСТИ, потому что ОНИ ДАЮТ Б'ОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ для УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СЕБЯ. Именно поэтому ЭГОИЗМ в МАШИНЕ ГОСУДАРСТВА ТВОРИТ ЗЛО И ВНОСИТ ХАОС В ЛЮБЫЕ ПРОЦЕССЫ ОБЩЕСТВА и вызывает состояние Глубокого Удивления и Ужаса!!! Человеческий фактор, так можно сказать!!! Именно поэтому, с приходом НОВОГО очередного ВОЖДЯ меняется политика и внутри, и снаружи, потому что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР и ЭГО!!! Именно поэтому, ОДНИ всегда будут грести ВСЁ ПОД СЕБЯ, оставляя КРОХИ ДРУГИМ - например, крохотную зарплату или пенсию. ПОТОМУ ЧТО ЭГОИЗМ!!! И так по сей день!!!

   Так что если Ты Человек АКТИВНЫЙ, которому неравнодушны проблемы современного общества, природы, человека и который пытается их решить - ТЕБЕ ОЧЕНЬ (не)ПОВЕЗЛО, потому что ТЫ МОЖЕШЬ (хотя бы попытаться)))))))))) ЭТОТ МИР ИЗМЕНИТЬ!!!  АКТИВНЫХ значительно меньше людей пассивных, потому что Это ДАР, ДАР ИЗМЕНЯТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!
    Это гены вождя, борца, это упрямый характер, это искорка в Твоих глазах!!! Если Ты АКТИВНЫЙ ЭТО ЧУДО, НА АКТИВНЫХ ДЕРЖИТСЯ МИР!!!
__________________________________________
   А теперь  мы перейдём к ГЛАВНОМУ -
               

 "КАК ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ. ПРЕДИСЛОВИЕ"

   Благодарим, что у Тебя хватило Терпения дочитать до начала Самой Важной Части этого обращения!!! Предыстория была очень нужна для понимания того, о чём сейчас пойдёт речь, Спасибо за прочтение и осознание!!!
   Для начала обсудим НУЖНО ли МЕНЯТЬ МИР?! МНОГИМ до этого вообще пофиг (о них мы уже говорили), а кто то может сказать, что менять мир не нужно - всё идёт своим путём!!!
   Да, безусловно, мир улучшается год от года, постепенно, маленькими неровными шажками туда-сюда на поле граблей! Уже не сжигают ведьм на кострах (но сжигают фото Мадонны - примечание поп. певица) - хотя опять где то кого то сожгли - ищи в новостях (!!!), уже не расстреливают народ сотнями у стен и не умерщвляют в камерах газом, а это было не так давно, лет 70 назад!!! (но до сих пор локальные войны с умерщвлением "врагов", их изуверскими пытками, гибелью мирного населения, детей, подвернувшихся под руку)...  До сих пор Человечество буквально разрывается на куски в переходе от одной крайности до другой, ибо не ведуют, что творят!!! До сих пор ходят разъярённые ЗОМБИ, ждут кровавой войны и ЕЁ получают!!!
   И ЭТОТ ПОРОЧНЫЙ КРУГ НАДО РАЗРЫВАТЬ!!!
   Отбери у современного человека костюм, мобильник, автомобиль, интернет, статусы, бабло, выкинь группу таких на необитаемый остров, что мы получим? - ЗВЕРИНЕЦ!!! Твоя красавица-жена может будет не твоей женой, а некто крупнее и понаглее будет радостно тискать её. Не нравится? - получи тумаков, а жене может это и понравится, а может и нет, но мнение спрашивать не будут!!! Был уважаемым гражданином? - Иди, собирай бананы и слушай стоны жены из соседних кустов! Вот ПОТОМУ И ПРИДУМАЛИ ЗАКОНЫ, ЧТОБЫ хоть как то УРЕГУЛИРОВАТЬ ИНТЕРЕСЫ РАЗНОШЕРСТНЫХ СТОРОН. А что осталось внутри людей?... - ЗВЕРИНЕЦ!!!
   Вспомним позорнейшее в Истории кораблекрушение (как его называют "кровавое кораблекрушение, варфоломеевское утро") в 5 часов утра 4 июля 1898 2ух судов - лайнера "Ла Бургонь" и барка "Кромантишир": драки шли непрерывно за каждый спасательный жилет и спасительное место в шлюпках, борьба за спасение между собой велась даже на воде!!! Как итог, из 725 человек с  "Ла Бургони" спаслось 164 человека (пятая часть!!!), включая ЕДИНСТВЕННУЮ ЖЕНЩИНУ ИЗ 200 женщин бывших на борту до крушения!!! 199 женщин, 50 младенцев и 30 детей были отданы морю ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ СЕБЯ!!! ВОТ ВАМ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА "разумного" при катастрофе!!!
   БИБЛИЯ (Новый завет)- ВЕЛИКАЯ КНИГА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!! Тысячелетиями назад созданная, представляющая собой учение Христа о милосердии и добре к ближнему своему. Очень странно видеть фанатичных поклонников Христа, размахивающих крестами и готовых прибить ближнего своего из-за ЛЮБОГО несогласия с ними!!! - Что это? - ЗВЕРИНЕЦ!!! И ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ КЛИНИКА. И эти фанатики сами же оскорбляют свои же религии своими злобными выходками и выставляют их в весьма неприглядном виде!!!
   Таких фанатичных людей, буквально одержимых (БЕСАМИ)идеями изнутри, упорно не слышащих других, склонных к агрессии при малейшем намёке о несостоятельности их идей, сейчас очень много - они  очень опасны для окружающих, общества, но это ещё никто не осознал на государственном и мировом уровне и даже не принимает привинтивных мер. Зато мы сами большими ложками пожинаем их последствия - ругань, нападки, драки, убийства, религиозную и межнациональную рознь. Какого хрена эти ПСИХОПАТЫ ФАНАТИКИ живут СРЕДИ НАС? - Их Лечить надо...
   А сколько людей не нужны государствам, вообще? Пенсионеры, инвалиды. С ними никто не хочет возиться!!! Почему никто не хочет возиться? А сейчас поясним. Начнём с того, что заботы граждан, вообще, НИКОМУ НЕ НУЖНЫ - БОЛЬШИНСТВО из нас ЭГОИСТЫ. И если до молодых и здоровых участия нет - какое участие к инвалидам и пенсионерам? - Вот то то же. У НАС ПРОСТО НЕ ЛЮБЯТ ЛЮДЕЙ. Зачем брать на работу, например, инвалида, когда можно взять прелестную молоденькую девушку в офис?! Ведь выбор всегда есть!!!
   А что у нас с окружающей средой? ЗАГАДИЛИ!!! И мало того, что исчерпываем те ресурсы вокруг нас - так наши "доблестные" корпорации по выкачиванию нефти уже лезут на край света, в девственную Арктику (пока ещё), потому что ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ.
   РАЗРУХА, ВСЕОБЩЕЕ РАВНОДУШИЕ И БЕЗДЕЙСТВИЕ к многочисленным проблемам ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДЫ, НАСИЛИЕ, КРОВОПРОЛИТИЕ - всё это приводит к ЕДИНСТВЕННОЙ МЫСЛИ, что
МИР НУЖНО МЕНЯТЬ И МЕНЯТЬ ЕГО К ЛУЧШЕМУ!!!
__________________________________________
ИТАК:

"КАК ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ. РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ."

ВСЁ ЕЩЁ ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР К ЛУЧШЕМУ?))) ТОГДА ПОЕХАЛИ!!!:

1. ПОВЕРЬ В ДОБРОТУ!!!
   ДА, именно, ПОВЕРЬ В ДОБРОТУ!!! Поверь в Победу Добра и Справедливости на Земле!!! Только ВЕРА поможет Тебе НЕ СБИТЬСЯ С ПУТИ и ОСВЕТИТ ТВОЙ ПУТЬ!!! Даже, если вокруг Тебя нет Светлых людей, они всё-равно на этом свете есть!!! ВЕРЬ В ЭТО!!! И Никаких Если!!! ДОБРО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;))))))))))))))
2. ВКЛЮЧИ СВОЙ МОЗГ!!!
   Именно Мозг, чтобы Быть РАЗУМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, как о нас написано в Истории и Справочниках, не для красного словца. Все события, явления Нашей Жизни нужно принимать Осознанно, а не только в порыве эмоций и животных страстей.
   Тут огромнейшая работа, на Всю Жизнь, но она того стоит!!!
   В нашем мире всё НеоднознаЧнО, не каждое добро может оказаться добром, нам частенько ПОКАЗЫВАЮТ ТО, ЧТО НАМ ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ - поэтому Мозг просто необходим, чтобы разобраться и приблизиться к Истине!!!
   Мозг очень нужен чтобы определить кто перед тобой - РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, которому ничто человеческое не чуждо и который готов поискать Компромисс;  ИЛИ же это СВЕРХЭГОИСТ (Хищник), с которым нельзя договориться по-хорошему!
   Развивай Себя как Самостоятельную Личность, Помогай в Развитии другим. В частности, в этом может пригодиться, например, психология.
3. ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ МИР СТАЛ ДОБРЕЙ? - БУДЬ ДОБРЕЙ!!!
   ДОБРЫЙ ПРИМЕР ОЧЕНЬ ВАЖЕН, ПОВЕРЬ!!!
   Хочешь чтобы люди не грубили? - Не груби. Хочешь, чтобы люди подобрели? - Будь Добрей!!!
   Иными словами, ПОДАВАЙ ПРИМЕР ТОГО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ В ДРУГИХ, БУДЬ САМ  ИЗМЕНЕНИЕМ И СЕБЯ И ДРУГИХ!!!
   Доброе слово и Доброе дело могут очень помочь Человеку, укрепить его Веру в Доброту  и направить на Праведный Путь!!!
   Соблюдай ЭТИКЕТ, КОРРЕКТНО ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ, НЕ ГНУШАЙСЯ ИМ ПОМОЧЬ. Поздороваться, уступить при выходе, открыть дверь, поднять детскую коляску в транспорте, поднести сумку, поддержать в горе и многое хорошее другое - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Да, Твой Добрый Пример УВИДИТ И ПОВТОРИТ НЕ КАЖДЫЙ, но кто-нибудь да присмотрится и ему последует.
   Разумеется, Добротой людей сейчас очень любят пользоваться и на этом играют корыстные люди - ведь только ДОБРЫЕ ЛЮДИ УМЕЮТ ДАВАТЬ!!! Сколько сейчас, например, объявлений с призывами "помогите", особенно, деньгами - к ним надо относиться очень осторожно и проверять действительно ли и какая требуется помощь. Скажешь "Да жалко что ли? А мне - нет!!!". Но пойми, если ДАВАТЬ НЕ ЗНАЮЩЕМУ МЕРЫ КОРЫСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ - ТВОЯ "ДОБРОТА" ЛИШЬ УКРЕПИТ ЕГО АЛЧНОСТЬ И КОРЫСТЬ  И ВДОХНОВИТ НА НОВЫЕ "ДЕЛА"!!! Ты этого хочешь?... Видимо, нет.
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ДОЛЖНА ВЫДАВАТЬСЯ ОБЪЕКТИВНО И РАЗУМНО!!!
4. БОРИСЬ С ЭГОИЗМОМ - СВОИМ И ЧУЖИМ!!!
  Это Ужасная работа, это кромешный АДД... Ведь большинство из нас ЭГОИСТЫ, даже Я или, возможно, и Ты. Каждый день, во всём мире и нам самим ПРИХОДИТСЯ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ОТ НАПОЛЗАНИЯ ИНТЕРЕСОВ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Будь то нападение на соседнюю республику, купленная с дефектом обувь, которую мы хотим обменять на исправную или зависшая в неизвестном пространстве платёжка по счетам.
   ВСЁ ЗЛО, ТВОРИМОЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ - ОТ ЭГОИЗМА. Об этом мы уже писали в другой статье, можете почитать http://proza.ru/2012/11/03/372 .
  Недоброе слово, недоброе дело, покушение на чужое добро и даже само доброе дело, которого добиваются любой ценой - ВСЁ ЭТО ЗЛО, ВСЁ ЭТО ЭГОИЗМ!!!
   ЗЛО, с которым боролся Иисус лет 2000  назад, успело захватило всё... Лицемерие, алчность, корысть, ненависть, деспотизм, формализм, эгоизм, показуха, равнодушие, нигилизм...
ЭГОИЗМ ВОКРУГ НАС. КАК ЖЕ БЫТЬ?!!!...
  Этот ПОРОЧНЫЙ КЛУБОК очень сложно размотать, порой даже кажется невозможным и у многих просто ОПУСКАЮТСЯ РУКИ!!! ЭТОГО НИ В КОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Не уходи с Пути!!! Хороших Людей и так Очень мало вокруг!!! ДОБРО ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ ЗЛА, ПОМНИ!!! Потому что Добро не ищет лёгких путей, а потому закалённей и гораздо прочней. Сказать дурное слово в порыве страстей, ударить, возжелать чужое всегда ЛЕГЧЕ, ЧЕМ СКАЗАТЬ ДОБРОЕ СЛОВО, СДЕРЖАТЬСЯ И СОЗДАТЬ ЧТО-ТО СВОЁ. Именно поэтому Добра вокруг нас слишком мало, но оно Сильней... Отказаться от Добра - просто уйти на сторону зла, даже ничего не делая, но позволяя злу совершать грязные дела со Своего молчаливого согласия, когда зло вроде бы тебя не касается Лично и беспокоиться не о чем-м-м... Яй-яй...
  И чем больше людей перейдёт на сторону зла - тем быстрее зло даст новые всходы и принесёт Человечеству новые и страшные беды ДЛЯ ВСЕХ!!!
КАК БОРОТЬСЯ С ЭГОИЗМОМ:
4.1) ЭГОИЗМ В НАС И В КРУГУ БЛИЖНИХ:
   Важно осознать РАЗУМОМ (который мы уже включили в п. 1) где мы "перегибаем палку", а где не добираем своё. Это касается всех аспектов Нашей с Вами Жизни.
   Нужно Воспитывать Себя, Наших Детей и Близких Не только БРАТЬ, НО И ОТДАВАТЬ!!! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Эгоистичные родители зачастую от деток получают хороооший пинок, когда в них находят отдушину для души и начинают детям Давать, как компенсацию того, что от мира Берут-берут-и-берут и очень надеятся увидеть Поддержку от своих детей, когда они вырастут. Их деточки вырастают и... Что получают родители в ответ? Крепкий Пинок, да ещё не один!!! Потому что их дети ими научены ТОЛЬКО БРАТЬ И НИЧЕГО НЕ ОТДАВАТЬ!!! Что посеешь, то и пожнёшь - как то так, но это ужасный урок от Жизни, который приходится проходить многим совершенно неповинным ни в чём окружающим Людям...
   Именно ВОСПИТАНИЕ - ЭТО ОСНОВА ОСНОВ СТАНОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО И ГАРМОНИЧНОГО НА ЗЕМЛЕ. К сожалению, этому сейчас не придаётся большого внимания ни как со стороны государства, так и со стороны ВЕЛИКОГО Множества семей и мы снова и снова пожинаем горькие плоды его отсутствия в Нашем человеческом-ли обществе...
   МАЛО ВОСПИТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ГАРМОНИЧНУЮ И РАЗУМНУЮ ЛИЧНОСТЬ. Почему? Многие именно уверены, что достаточно "изменить себя" и тогда "изменится мир" вокруг Нас! Да, несомненно, Вы становитесь Лучше и Мир автоматически изменяется к Лучшему. Меняется к Лучшему и Ваше окружение! И это Изменение к Лучшему уже  предполагает, что Вы Стали Добрее, Отзывчивее, Помогаете Другим Людям Поддержкой и Вниманием - а значит, изменяете и Мир к Лучшему. Но. Вот о "Но" немножко позднее. А сейчас мы поговорим об авторе этой ИЗВЕСТНЕЙШЕЙ ФРАЗЫ "Хочешь изменить мир - начни с себя ".
Автор этой фразы известнейший политический и духовный деятель Махатма Ганди, лидер движения за независимость, основатель республики Индии.
"Если желаешь, чтобы мир изменился, - сам стань этим изменением" - вот как он пояснял эту фразу! Хочешь чтобы мир стал Добрей? - Будь Добрей! Хочешь чтобы мир стал Дружелюбным? - Будь Дружелюбным!
Нередко, люди, которые бросаются Его Изречением "Хочешь изменить мир - начни с себя ", даже не знают чьё оно, биографию автора и его СМЫСЛ!!! Оставаясь при этом крайне надменными, эгоистичными и недружелюбными - ТОЖЕ МЕНЯЮТ МИР, правда, в другую, противоположную сторону!!!...
ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ МИР УЛЕТЕЛ В ТРУБУ? - Наплюй на него!!! Что сейчас и делается!!!............
К превеликому сожалению, Махатма Ганди был убит в злой политической интриге!!!
Как и Христос, Светлый Человек, который нёс миру людей Добро и Ненасилие, Любовь и Милосердие, Он был жестоко распят злом, так как стоял у зла на пути!!!...
   Потому что МАЛО БЫТЬ ДОБРЫМИ И РАЗУМНЫМИ, МАЛО ОЗАРЯТЬ МИР УЛЫБКОЙ, ТЕПЛОМ И ПОНИМАНИЕМ - зло НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, ПРЕСЕКАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ!!! Со злом нельзя быть Добрыми!!! Оно не понимает язык Доброты!!!
   И когда Ваша Гармоничная Светлая Личность  столкнётся со ЗЛОМ (не дай Бог!!!) , а зла вокруг нас Предостаточно и оно размножается гораздо быстрее добра, Вы поймёте, что ЗЛО НУЖНО ИЗНИЧТОЖАТЬ И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
   Так, в порядке вещей, в нашем "цивилизованном" 21 веке выпить чашку чая с обаятельным человеком и проснуться в рабстве... Обжигать кирпичи, таскать мешки, строить дворцы, попрошайничать, отдавать свои органы, удовлетворять дикие сексуальные фантазии БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ, на "праве" раба или рабыни - ВЕЩИ, ДЕШОВКИ!!! Потому что кто то ДО СИХ ПОР считает, что СЕГОДНЯ в порядке вещей использовать человека как вещь и вовсю пользуется этим "правом"... И "правильно" считают - ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЕЙ НИГДЕ НЕ ЦЕНЯТ, ВООБЩЕ - ЛЮДИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВ - ЭТО ВЕЩИ!!! Поэтому рассчитывать, что ЗЛО Тебя или Твоих близких не коснётся в одном из своих многоликих проявлений просто глупо, недальновидно и НЕРАЗУМНО...
4.2) ЭГОИЗМ И ОКРУЖАЮЩИЕ ЛЮДИ:
В отношениях с другими людьми НУЖНО БЫТЬ ПРИВЕТЛИВЫМИ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ, находить КОМПРОМИСС или СМИРЕНИЕ в себе, если отношения не сложились. Дурной тон и дурная упёртость никогда не приводили ни к чему хорошему!!! Крайние меры на то и крайние, чтобы применяться в КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, помни!
Поведение СВЕРХЭГОИСТА легко распознать по грубому, хамскому поведению или по унижению интересов Других в СВОЮ ПОЛЬЗУ.
   Что делать, если такое "чудо" вам попалось на пути? Психологи говорят, что эгоиста очень сложно изменить, ведь личность человека формируется буквально с самого рождения с соответствующими генами в себе и первоначального Правильного воспитания, если это правильное воспитание было, вообще. Такому человеку нужен очень сильный эмоциональный стресс или достаточно тонкий и длительный психологический подход, чтобы он САМ ОСОЗНАЛ, что НАНОСИТ ОКРУЖАЮЩИМ ВРЕД И ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Жизнь, несомненно, таких Зарвавшихся людей учит и сшибает им рога, правда, к сожалению, делает она это не мгновенно - а так бы давно всё Человечество уже научилось что к чему и как.  А сколько от них страдает людей - это УЖАССС!!!...
   Самое главное, нужно понять, какие Ваши Законные и Разумные интересы этот Эгоист перешёл и, естественно, ВСЕГДА ОТСТАИВАТЬ СВОИ ЗАКОННЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Жизнь, безусловно, когда-нибудь Эгоисту воздаст по-заслугам, ну а сколько ещё Людей пострадает от его эгоизма?...
   Способы воздействия на упёртого Эгоиста, как правило, силовые со стороны надзирающих свыше структур. Не получилось договориться по-любовно? - ПОЛУЧИ пинок СВЕРХУ!!!
   Например, ничто не отрезвляет лучше танцующего сверху поздно ночью весёлого соседа, чем визит к нему дружественного наряда полиции и составление протокола на месте веселья с радостным выписыванием штрафа.))) Да, Эгоиста это не изменит, но в следующий раз он будет танцевать ночью в другом месте, где "добрые" соседи позволят ему прыгать по их "добрым" мозгам.)))
   Ничто не сможет лучше хамовитого кондуктора в транспорте сделать Приветливей и Добрей, чем мгновенный звонок о его хамстве в инспектирующий орган с обязательным для него составлением объяснительной, приводом к начальнику и компостированием на работе мозгов, благо номера инспектирующих служб стали наклеивать в самом транспорте и на этом спасибо!
4.3) ЭГОИЗМ И ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ:
Кому кому, а  ВЛАСТЯМ государств уж оченно неприятно видеть раздоры и беспорядки в СВОЕЙ РОДНОЙ СТРАНЕ, даже если эти выступления против тупоумно-коряво-составленных-и-бездумно-принятых СверхЭгоистами у власти законов. И борятся Власти с зачинщиками ссор и скандалов тяжёлой дубиной ЗАКОНА. Сама дубинка Закона тяжела, противоречива, дырява и нелогична (юристам, находящим лазейки, слава!;))), поэтому применение "ЗАКОНА" в обществе нередко вызывает позывы к дефекации, волны ненависти, всеобщий смех и буйное помешательство!
ЗАКОН в современном представлении это ТАБУ, это карательное ОРУДИЕ ВОЗМЕЗДИЯ за грехи. Сделал плохо - получи по БАШКЕ! Ещё раз сделал - снова получи! Максимальная мера наказания - признание недочеловеком, крайне опасным для жизни общества, и полное уничтожение как общественного мусора через смертную казнь (если это предусмотрено законом).
КАРАТЕЛЬНАЯ МАШИНА ЗАКОНА РАБОТАЕТ ЕЖЕСУТОЧНО, доставляя возмездие наиболее агрессивным и зарвавшимся людским особям и тем, кто случайно попал под их описание.)) КАРАТЕЛЬНАЯ МАШИНА ЗАКОНА развивает полную мощь при приходе Тирана, обогряясь во всё большей крови, ибо описание "недочеловека", подлежайшего изничтожению, становится всё более придирчивым и избирательным по вкусу Тирана!
Не нравятся Тирану БЛОНДИНКИ? - Пи...пец Блондинкам!!!(((
И сколько уже веков Карательная Машина вращает своими кровавыми жерновами, но почему ЗАКОНЫ НАРУШАЮТСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ, и миллионы бесчинств снова и снова происходят во всём мире?!...
А всё потому, что ЗАКОНЫ ГОСУДАРСТВ написаны для исполнения ЛЮДЬМИ. А все те, кто ими пренебрегает в пользу своего СверхЭгоизма, плевать на законы хотели, на благополучие и на жизни окружающих их сограждан!!!
Вот и получается: ЗЛО СВЕРШАЕТСЯ - И НАКАЗЫВАЕТСЯ,  ЗЛО СВЕРШАЕТСЯ - И СНОВА НАКАЗЫВАЕТСЯ, ЗЛО СВЕРШАЕТСЯ - И ОПЯТЬ НАКАЗЫВАЕТСЯ и так ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!! Надо быть полнейшим идиотом-и-извращенцем-втройне, чтобы не понимать, что такого ГЛУПЕЙШЕГО подхода для борьбы со злом в человеческом обществе просто недостаточно!!!
Сколько сейчас по свету ходит разгневанных кровожаднейших толп фанатиков, террористов, нацистов, расистов, психопатов и ПРОЧЕЙ ДРЯНИ, которые ЖАЖДУТ НАСИЛИЯ И КРОВИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Сколько злобно-булькающих комментов о расправах, "чуреках", свержениях пишется в интернете!
   ГДЕ БОРЬБА С НИМИ, КРОВОЖАДНЫМИ ФАНАТИКАМИ, сынов и дочерей гиены и сатаны?!
   ВЛАСТЯМ ПОКА НЕ ПОНЯТЬ ВЕЛИКОЙ СИЛЫ ВОСПИТАНИЯ И ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ!!!      
   КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ, ЛЕЛЕЯТЬ В НЁМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, РАЗВИВАТЬ СПОСОБНОСТИ, УЧИТЬ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ И ГОСУДАРСТВО И ЖИТЬ ДЛЯ ИХ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА, ЗАБОТИТЬСЯ О НЁМ ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ, ОГРАЖДАТЬ ОТ ЗЛА. 
   ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ, ВОТ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ВЛАСТЯМ И ЗАКОНАМ!!!
   Потенциальных террористов, нацистов, насильников, воров, убийц и психопатов нужно ВЫЯВЛЯТЬ ЕЩЁ ПРИ ВОСПИТАНИИ С САМОГО РОЖДЕНИЯ, учить Лучшим Человеческим Качествам, Развивать Сознание...
Сейчас ВЛАСТЯМ не до этого, свои другие заботы и хлопоты...
   А в это время бесчисленные толпы кровожадных ЗОМБИ топчут нашу планету в поисках где бы поживиться человеческим мясцом. Их уже не исправишь, они неуправляемы и максимум, что их можно засадить надолго за колючую проволоку или просто стереть в труху... Возможно, таких агрессивно-маниакальных людей можно вылечить, адаптировать к обществу, привить любовь и терпимость. Только вот какое до них со стороны государств дело, когда и до обычного гражданина дела нет с его заботами и надеждами. Поэтому и устраняют наиболее бесчинствующих маргиналов для "справедливости", а оставшаяся их биомасса свирепо рыскает промеж нас... 
   А сколько сейчас аморального и безнравственного с невероятной скоростью расползается по нашей планете... В тех же азиатских странах уже рушатся старые моральные устои и начинает играть дурью "горячая кровь", приводя к массовым бесчинствам и разложению!
   Именно потому, что ГОСУДАРСТВА НЕ ЛЮБЯТ ЛЮДЕЙ, НЕ УМЕЮТ И НЕ ЖЕЛАЮТ ИХ ВОСПИТЫВАТЬ - именно поэтому ГОСУДАРСТВА СТРЕМЯТСЯ ПОСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ НА ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ, вплоть до вживление микрочипов в человеческие тела многострадальных людей!
   КАКАЯ РАСПЛАТА ГОСУДАРСТВАМ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗА ЭГОИЗМ!!! Одумайтесь!!!
   Можно, конечно, сослаться на НЕОБХОДИМОСТЬ регулирования численности людей на планете (Земля то нерезиновая) в войнах, междоусобицах и убийствах... Только ПОЧЕМУ ОСТАЁТСЯ АМОРАЛЬНАЯ МРАЗЬ, а женщины, дети гибнут??? Почему вместо Талантов и Светлых Людей учат как жить всех Профаны??? Вот Она, Горькая Правда!!!
4.4) ЭГОИЗМ И РЕЛИГИЯ:
Самое ценное, что любая религия принесла в общество - это ВЕРА. Это то, что невозможно увидеть, прощупать, прикоснуться, но ОНА ЕСТЬ, НЕВИДИМАЯ, СИЛЬНАЯ, КРЕПКАЯ. Именно ВЕРА помогает её Счастливому обладателю там, где кончается разум!!! И ВЕРУ надо Ценить!!!
*** ВЕРЬТЕ ВСЕГДА, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ УЖЕ СИЛ - ВЕРА СПАСАЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! ***
А с другой стороны весьма настораживают:
- Активное желание представителей религиозных конфессий вмешаться в дела Государства и попытки навязать религиозные взгляды светскому обществу... Вроде бы, и ничего плохого в этом нет - нести высокие духовные ценности в мир, но любые навязчивые действия и вмешательства, безусловно, вызывают агрессию в обществе и по-другому никак не может быть - никто не любит вмешательства без компромиссов!!!
- Очень удручают бродящие толпы агрессивно настроенных людей, прикрывающимися знамёнами того или иного вероисповедания, что несомненно создаёт беспорядки и хаос и крайне негативно компроментирует ту религию, которой одичавшие ФАНАТИКИ прикрываются...
Более подробно человек обычный светский о религии ничего сказать не может, так как чтобы более скрупулёзно осветить вопросы религии, нужно в ней разбираться.)))
5. ТВОРИ ДОБРО, ПРЕСЕКАЙ ЗЛО!!!
"ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?!..."
Да, если не мы, то кто? Дядя Ваня с соседнего дома, если ещё совсем не приболел, может он нам поможет, всем нам? Конечно же Нет!!!
Больной мальчик, которого водитель-нелюдь выкинул на улицу потому что у него не было денег, 12 часов просидел на ледяной зимней остановке, обморозился до гангрены и умер, когда его нашли!!! И Никто к нему не подошёл, Никто не протянул Руку Помощи!!! Потому что рядом просто не оказалось отзывчивых людей, а мимо пробегали по своим делам нелюди, тупые равнодушные существа!!! Вот оно, человеческое ЗЛО!!!
А, вообще, что же такое Добро, а что Зло, как распознать?
*** ИТАК, ЧТО ЖЕ ДОБРО И ЗЛО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: ***
1) ДОБРО - Это всё ТО, ЧТО ПРИНОСИТ БЛАГО И РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ОКРУЖАЮЩЕЙ ЕГО ПРИРОДЕ. И этим всё сказано. Поэтому всё что мы видим сегодня по унижению прав граждан, отсутствия любви и заботы к ним со стороны государств, бездарное отношение к способностям и талантам, варварское отношение к окружающей среде и многое и многое другое - ВСЁ ЭТО ЗЛО. Мы все по уши в этом зле...
Очень важен вопрос отношения к сородичам, не способным работать для привлечения капитала хозяям. А это и пенсионеры, и инвалиды, и дети, и если дети хоть чуть-чуть воспринимаются как потенциал хорошего работника в дальнейшем, то остальные буквально воспринимаются как хлам и мусор!!! Это не значит, что ничего не делается на государственных уровнях, но негативное отношение к этим людям существует везде!!!
С точки зрения естественного отбора, который собственно у нас и производится в нашем Хищном обществе, беспомощные люди просто обречены на вымирание... Правильно ли это? Если учесть, что при таком "естественном отборе" на верхушку человеческой пирамиды попадают наиболее агрессивные и бесчеловечные особи, разрушающие всё вокруг, какой это естественный отбор?))) И даже беспомощные, на первый взгляд люди, могут очень пригодиться Человечеству при Надлежайшем к ним Внимании и Любви...
2) ЗЛО - Это всё ТО, ЧТО ПРИНОСИТ ХАОС, ДЕГРАДАЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И РАЗРУШЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ! Газетные полосы кричат каждый день о немыслимых зверствах, нарушениях прав и свобод, пожарах лесных, газовых взрывах, загрязнениях нефтью, междоусобицах и других ужасающих фактах! И ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК здесь кто? - ЭГОИЗМ!!! Именно ЭГОИЗМ , и ничто иное, СОТВОРИЛ ЛОЖНЫЕ "ЦЕННОСТИ" ОБЩЕСТВА - ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, СТАТУС, КАПИТАЛ, РОСКОШЬ - в бесконечном стремлении к которым ЭГОИЗМ уничтожает всё живое на своём мерзком пути: людские судьбы, таланты, При-ро-ду!!! И это очень серьёзно!!!
Как видишь, всё уже довольно запущено и не одну тысячу лет... Почему эта проблема сейчас так наиболее остра? ОТВЕТ ПРОСТ!!! Человеческое Общество Огромным Скачком за несколько сотен лет совершило ТЕХНИЧЕСКИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ прорывы в Развитии, когда Уровень Сознания Человека не может не углядеть насколько в Противоречивом Обществе мы сейчас живём!!! Значит, что то в нём устроено не так и это нужно обязательно менять!!!  Вопрос как?... Начнём по-порядку.
5.1. ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ!!!
   ВСПОМИНАЕМ ОБ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛАХ ВЕЖЛИВОСТИ, ЭТИКЕТА, ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ, ПОМОЩИ, ДРУЖБЫ, ВЗАИМОВЫРУЧКИ ЛЮДЯМ!!! Любой Адекватный и Разумный Человек понимает, что это Само Собой Разумеющееся, Потребность и Необходимость как есть, спать и дышать воздухом!!!
   Говори  Доброе Утро (пожелание Доброго Утра), Здравствуйте (пожелание Здоровья), Благодарю (Всех Благ), уступай место в транспорте, открывай и придерживай дверь, подавай руку Женщине, старайся не хамить и УМЕЙ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА НЕУДОБСТВА!!!
   ПОМОГАЙ БЛИЖНИМ, НУЖДАЮЩИМСЯ, ДАРИ ЗАБОТУ, СВЕТ И ТЕПЛО!!!
   Это НУЖНО ЗНАТЬ, УМЕТЬ, ПРИМЕНЯТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ В ДОБРЫХ ТРАДИЦИЯХ СВОИХ ДЕТЕЙ И ЛЮДЕЙ ОКРУЖАЮЩИХ!!!
   ВСПОМИНАЙ КУЛЬТУРУ, ТРАДИЦИИ!!! Если, конечно, они остались - но хоть что то ведь осталось, правда?;))) ВСПОМИНАЙ И ПРИВИВАЙ!!!
   А САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ ЭТО КАКАЯ?))) - Это ТО, что от нас пытаются СПРЯТАТЬ, УКРЫТЬ, это ТО, что НАПИСАНО ВЕЗДЕ И НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ НИГДЕ!!! ЭТО... ... !!!!!!!!!!
  *** САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ЭТО САМ ЧЕЛОВЕК И ОКРУЖАЮЩАЯ ЕГО ПРИРОДА!!!! Человек как Цельная Личность, с ЕГО Талантами и Способностями, с ЕГО Целями и Интересами, с Его Здоровой Полноценной Психикой и Гуманным Воспитанием, с ЕГО ПРАВАМИ, а не только Обязанностями (Дай-Дай-Дай!!!) Обществу и Государствам!!! И Природа как Источник Жизни ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, топчущего ЕЁ, и как Объект Бережного Отношения и Сохранения!!! ***
   ВОТ ОНИ - ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! Не какие то там деньги, власть, статус, капитал, роскошь - а это всего лишь инструменты для целей, которые СверхЭгоисты превратили в Человеческом Обществе в ИДОЛОВ и СВОИ ХИЩНЫЕ ЦЕЛИ, а САМИХ ЛЮДЕЙ - ПОРАБОТИЛИ В "ИНСТРУМЕНТЫ" для денежных идолов с кровавыми им жертво-приношениями на каждый людской дееееень!!!
   ТАК НЕЛЬЗЯ!!! ИСТИНА ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ!!!! ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   ДАЁШЬ "МАТРИЦУ-ПЕРЕЗАГРУЗКУ"!!! (Матрица: Перезагрузка, The Matrix Reloaded, фильм 2003 г.)
5.2. ЧУВСТВУЙ!!!
   Любой этикет, любая вежливость пустой звук, если у тебя нет чувств и ты это делаешь, потому что так принято делать...
   Да, ЧУВСТВУЙ, не будь роботом, жестянкой без чувств!!! Невозможно быть Понимающим Человеком без Душевного Сочувствия и Понимания Ближних!!!
   Жестокие условия существования, порождённые Хищниками, Нас ВЫНУЖДАЮТ Бессердечию, Бежать по Головам к Успеху и Достатку, отбирать, врать и прочим другим немыслимым грехам, ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ ко злу и его не замечать!!! А надо ли это???
   Естественно, в открытую это нигде не говорится и не пропагандируется, но каждый может убедиться, что перед ним рано или поздно встаёт Выбор - стать био-роботом и Растоптать кого то для Своих интересов или не пойти на перекор Своей Совести вопреки всему!!!
   Тем, кому Дарованы Искренность, неумение носить маски - Им просто Повезло!!! Потому что только таким Людям, с Настоящими Искренними чувствами и уготована судьба Человека, а не био-робота и марионетки в чьих-то руках без СВОБОДЫ ВЫБОРА в нашем противоречивом мире насилия и добра!!!
   Эмоции, Чувства присущи Любому Нормальному Человеку и не нужно стесняться их нигде и никогда, ПОМНИ!!!
   ОКРУЖИ СЕБЯ ОРЕОЛОМ ДОБРА, СВЕТА, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ, НАДЕЖДЫ, ПОЗИТИВА, СВЕТИ ЛЮДЯМ, ЗАЖИГАЙ ОГОНЬКИ В ИХ СЕРДЦАХ И НАДЕЖДУ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!!!!
5.3. ДУМАЙ!!!
   Да, ДУМАЙ!!! 7 раз отмерь и ПРИМИ АДЕКВАТНОЕ РЕШЕНИЕ, а после "маши топором" сколько угодно и нужно или не маши, если не нужно!!!
   Большинство Гадостей на Нашей ПЛАНЕТЕ совершается в виду Не-думия, Туго-думия и После-думия!!!
   НУЖНО УМЕТЬ ПОБЕЖДАТЬ СВОИ ЗВЕРИНЫЕ ИНСТИНКТЫ И ВКЛЮЧАТЬ ТРЕЗВЫЙ РАССУДОК, ОН ОЧЕНЬ НУЖЕН ВСЕМ НАМ!!!
   УМЕЙ НАХОДИТЬ ПОНИМАНИЕ С ЛЮДЬМИ И КОМПРОМИСС, НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ИХ КАК ПРЕДМЕТЫ И ВЕЩИ!!!
   Зло творится на инстинктах, на эгоизме, на незнании меры, на отсутствии "слуха" к другим, на подавлении интересов других ЛЮДЕЙ!!!
   ЛЮБОЕ ТВОЁ ДЕЙСТВИЕ ДОЛЖНО ПРОВОДИТЬСЯ ОСМЫСЛЕННО!!! Ты же Разумный Человек и Должен Понимать к чему может привести ТВОЙ ПОСТУПОК!!!
   УМЕЙ СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ - КАК ТЕБЯ БУДУТ ВОСПРИНИМАТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ!!!
   Даже, если Ты начнёшь думать стоит ли здесь парковать машину, а не будет ли она мешать проезду другим и движению пешеходов - ЭТО УЖЕ РАЗУМНЫЙ ПРОГРЕСС!!!;)))
5.4. ДЕЙСТВУЙ!!!
1) ПРЕДУПРЕЖДАЮ: ТЫ НЕ СУПЕРМЕН И НЕ ЖЕНЩИНА-КОШКА С 9-ю ЖИЗНЯМИ, МЫ НЕ В КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ С ПОВТОРОМ ИГРЫ!!!
Если речь идёт о Спасении Самого Ценного - ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ВСЕГДА ДУМАЙ ЧЕМ МОЖЕШЬ ТЫ ПОМОЧЬ!!! Твоя безрассудная смерть не поможет НИКОМУ и только избавит мир от Бойца Светлых Сил, ПОМНИ об этом!!!
Например, если кого-то избивают, угрожают ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, Тебе не обязательно лезть разнимать драку, НО ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН(А) позвонить в полицию, привлечь внимание прохожих, добежать до охраны соседнего магазина, кричать, совершать любые отвлекающие действия!!! Даже Один Человек Может Горы Свернуть, ПОМНИ!!!
2) УВИДЕЛ НЕДОСТАТОК  - ИСПРАВЬ!!! ЗАМЕТИЛ ЗЛО - ПРЕСЕКИ!!!
   ВАЖНА ЛЮБАЯ АКТИВНОСТЬ!!!
   Помни, Наш Мир очень статичнен и ржав, Нужно Приложить Немало Усилий, чтобы Его сдвинуть к Лучшему!!!
   Если КАЖДЫЙ ХОТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ СДЕЛАЕТ для Изменения Мира к Лучшему - Мир изменится как Результат Всеобщих Усилий!!!
   ПОМНИ О КРАЙНОСТЯХ - ОНИ ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ!!!
    Что можно Сделать для Изменения Мира к Лучшему?!!! - ПРОСТО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА, УВИДЕТЬ И ИСПРАВЛЯТЬ!!!
   И тогда взамен мыслей о том, как Тебе всегда несчастно и одиноко или  о том, какое платье или машину купить, чтобы круче, чем у Петровой (фамилия вымышленная), Ты увидишь, что подъезд твоего дома грязен и неопрятен - там никогда не убираются и никогда его не ремонтировали; что в соседской квартире почему то каждый день плачет ребёнок; что дорога у дома бесконечно разломана и разрыта 2ой год подряд; что недалеко от твоего дома кто то развёл мусор для размножения; что ребята на улице обижают собаку; что машины штабелями стоят на машинах, потому что парковок нигде нет; что газоны скуднеют и чахнут и их постоянно бреют как волосы на ногах и топчут; а воздух то какой то тяжёлый и дымный, а может, в лесах пожар; что кондуктор автобуса хам; а в магазине снова обвешали; а то цены растут, а зарплату почему то не спешат поднимать в ближайшие лет 5, поменять бы работу, но там тоже не слишком церемонятся с людьми!!!
   И как только Ты Откроешь Глаза - Сразу поймёшь, что все эти и другие безобразия Нужно Исправлять!!!
   Любопытно, а почему до сих пор ничего существенно не изменилось к лучшему?! - Да потому что Большинство людей "слепы" и видят только Себя, а те Герои-добровольцы, что Пытаются хоть что то изменить, действуют разрозненно, хаотично и не находят общий язык между собой!!! Как итог: Некое Важное Лицо Сверху, услыхав о проблеме Снизу, принимает Указ на свой вкус и цвет, обычно крайний и противоречивый, и подаёт это "Блюдо" всем. Кушайте, люди!!!

   Что же может Сделать Человек Обычный, Гражданин, чтобы Изменить Мир?!!!
   2.1) Не будь равнодушным и Решай Увиденные проблемы!!! От грязного подъезда до... * знак бесконечности *.
   Этот путь Тернист и Тяжёл, сродни несению своего креста Христом... Никто не будет Тебе вешать на шею венки и лавры, медали и вручать кубки. Максимум что прилетят репортёры, выбьют всю инфу о тебе и даже если и хорошо напишут статью, то её обольют грязью весёлые и добродушные интернетовские тролли. ))) И Максимум для тебя - кратковременное удовлетворение от решённой проблемы, если остались силы этому радоваться.)))
   Первое. Люди. Людей, вообще, сложно на что то сподвигнуть ибо они "слепы" и "глухи"! Тебе ещё повезло, если рядом Доброе и Отзывчивое соседство, а ведь можешь столкнуться  с 12-ти бальным шквалом взаимного-неприятия-и-бурления и эгоистичного-непонимания и таких миллионы!!! Это одна из первых возможных сложностей.
   Второе. Тысяча и одна бумажка. - Многие проблемы требуют рукописания для их фиксирования на бумаге, прочтения Высшими Жрецами и выдачи уведомления, что тебе придёт Ответ на твоё письмо через ЗАКОНОМ-установленное-время-для-выдачи-ответа. Часто местные наместники откладывают решение на-потом для своих Приемников - поэтому не бойся обращаться к Самим Верховным Оракулам.))) Как итог: через установленное-законом-время Тебя будет ждать в почтовом ящичке ОТВЕТ. Да, именно, Ответ!!! Насчёт решения самой проблемы процент вероятности её устранения дать не можем - тут дело случая.)))
   Большое Спасибо за Горячие Линии, телефоны диспетчерских и приёмных Органов Власти - Выслушивают и Могут Среагировать!!! Ищи заветные Номера!!!
   В общем, приобретай:
   А) Телефон. Тебе придётся звонить. Без телефона Ты не человек - каждый школьник  знает это.)))
   Б) Терпение и Труд. - Без них Ты сдуешься и Мир всё-таки рухнет, эх!!!)))
   В) Интернет. - А где Ты ещё будешь добывать информацию??? Респект создателям сети Интернет и Вечная Слава!!!
   Г) Сапожки! Крепкие, удобные и красивые!))) Тебе предстоит далёёёкий Путь за Тридевять земель в тридесятое царство за решением проблем!!! В поисках Добрых Депутатов, Отзывчивых Чиновников, Справедливых Участковых, Искренних Журналистов и Порядочных Общественных Движений и Единомышленников, которые Смогут Тебе ПОМОЧЬ!!!
   ДЕЙСТВУЙ!!!
   2.2) ИНФОРМАЦИЯ - ОСНОВА ВСЕГО!!! Как ещё Оповестить Людей о Проблеме??? - Через источники Информации!!! - СМИ и Интернет!!!
   Именно через СМИ мы узнаём о всех бедах о нашей планете, о жутких убийствах, войнах, беспорядках, скандалах, произволе, вандализме, загрязнении среды и прочей гадости, происходящей на планете Земля! К сожалению, обратная связь к СМИ с целью донести свои проблемы до Общества сильно затруднена по неизвестным (не пойман - не вор!) причинам!!! Может, просто электронная почта не работает или миллиарды обращений идут за 1 день.))) И если Тебе удастся найти Заинтересованного Журналиста и Доброго Редактора - Удача уже на твоей стороне!!!
   В остальных же случаях остаются бложики!!! Да, авторские блоги в интернете или даже личные сайты и форумы. ПИШИ О ПРОБЛЕМАХ, НЕ ЛЕНИСЬ!!! ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, ПО ПОВОДУ И БЕЗ!!! Информацию ни в коем случае скрывать Нельзя, она должна проходить везде, чтобы ЕЁ МОГЛИ УВИДЕТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ!!! И сделать выводы!!!
   МАЛО НАПИСАТЬ СТАТЬЮ о проблеме - нужно её Продвигать по поисковым запросам!!! Иначе она затеряется в интернете среди безмозглых и платных статей и её никто никогда не увидит, не сможет прочесть и Помочь!!!   Регистрируйся в твиттере, жж, создавай сайт и работай!!!
   Для тех Людей, кто имеет Доступ к СМИ и к Влиятельным Мира сего, Огромная Просьба Поддерживать в Проблемах Нуждающихся и им Помогать!!! Вы Можете Многое для Человечества!!! Спасибо Огромное Вам!!!
   Удачи Тебе, Автор!!!
   2.3) ВОЛОНТЁРСТВО. Огромный Респект Нашим ГРАЖДАНАМ, которые Бескорыстно (!!!) с потерей Сил (!!!), Времени (!!!) и Денег (!!!) УБИРАЮТ С ПЛАНЕТЫ ГРЯЗЬ за других!!! Ты можешь Смело Вступить в ИХ РЯДЫ И ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ!!!
   Единственная проблема Волонтёров в том, что Все их любят, и Власти, и Секты использовать для своих целей и по-любому-удобному-поводу-и-случаю... И бывает порой очень и очень ложно разобраться кто организатор волонтёров - порядочные граждане или сектанты...
   И это Проблемища из Проблем!!!
   И НЕДОСТАТОЧНО, чтобы Порядочные Граждане и Патриоты Своей Страны Убирали нечистоты за другими своими другими недо-гражданами!!! Чтобы убирали грязь, мусор, свалки, чистили водоёмы от банок и покрышек в то время как люди, их всецело загадившие, гуляли и пели в ресторанах!!!
   ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Должны быть Ответственные за Загаженные территории и другие неправомерные акты, а Люди для Ликвидации Просто Обязаны Достойно Оплачиваться за СВОЙ ТРУД!!! ХВАТИТ НА НИХ БЕСПЛАТНО КАТАТЬСЯ!!!
6. БОРЬБА ЗА ПРАВА!!!
   К превеликому УЖАСУ - во ВСЕЙ СВОЕЙ Многотысячной Истории Человечества ХИЩНИКИ СТРЕМЯТСЯ КОГО ТО ПОРАБОТИТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ в Корыстных целях ДЛЯ СВОЕГО БЛАГА!!!
   ПЛЕННЫЕ, ИНДЕЙЦЫ, АФРИКАНЦЫ, КРЕСТЬЯНЕ, ТРУДОВОЙ НАРОД - ЛЮБОГО, КТО ПОДВЕРНЁТСЯ ИМ ПОД РУКУ ДЛЯ НАЖИВЫ!!! 
   ЧЕЛОВЕК БРОШЕН НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ, ПРЕДОСТАВЛЕН САМОМУ СЕБЕ НА ПРОПИТАНИЕ И ВЫЖИВАНИЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ВЕЩЬ, ВИНТИК, РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ САМОГО ГОСУДАРСТВА, ЧЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ПОЛЬЗУЮТСЯ ХИЩНИКИ, ПРИНИЖАЯ И ИСПОЛЬЗУЯ ЛЮДЕЙ ТОЖЕ РАДИ СЕБЯ!!!
   "Рожай, Рожай, Рожай - за это дадим материнский капитал!" "Долой аборты!" "Надо обязать всем рожать в 20 лет, стимулировать семьи с 3мя детьми!" "Бросайте пить-курить - живите долго!" - КАКИХ ТОЛЬКО МЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ГОСУДАРСТВО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ РОЖДАЕМОСТЬ И СРОК ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ. А ТОЛКУ ТО??? - НЕУСТРОЕННОСТЬ В ЖИЗНИ, БРОШЕННОСТЬ, УНИЖЕНИЕ, ПОТЕРЯ СЕБЯ, НЕПРИЗНАНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ, ТАЛАНТОВ И ЧЕЛОВЕКА КАК ПРИОРИТЕТ заставляют людей чахнуть, пить-курить, угасать, бросаться с мостов и крыш и просто умирать, ЗНАЧИТЕЛЬНО УХУДШАЯ СТАТИСТИКУ ГОСУДАРСТВ, что очень их огорчает и заставляет производить фигню на её "улучшение"!!!
   ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО ПОПРАВИТСЯ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА:
1) Человека начнут Ценить и Уважать как ЧЕЛОВЕКА!
2) Любой Человек будет Востребован Всегда и Везде в Любом возрасте, с любыми дипломами и знаниями, пороками и недостатками, возможностями и способностями!
3) Любой Человек Будет Защищён Законом и Его Безупречным Исполнением для Его Успешного проживания, Безопасных и Комфортных Условий Работы, для Развития и Размножения!
4) Любой Человек Будет Получать Достойную Зарплату и Обладать Стабильным Трудоустройством НА БЛАГО ОБЩЕСТВА ЛЮДЕЙ для Удовлетворения Своих Духовных, Материальных и Физических Потребностей!
ВСЕ ЭТИ МОМЕНТЫ СВОДЯТСЯ К НЕОБХОДИМОМУ ОДНОМУ:
*** ПРИЗНАТЬ ЛИЧНОСТЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА С ЕЁ ПОТРЕБНОСТЯМИ И СПОСОБНОСТЯМИ И ЕЁ ПОЛНОЦЕННЫМ РАЗВИТИЕМ ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ ЗАДАЧЕЙ В ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВ!!!*** - ВОТ С ЭТОГО И НУЖНО НАЧИНАТЬ!!!
 Успехов Вам в БОРЬБЕ!!!   
7. ЭКОЛОГИЯ И ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА!!!
   Человек без Природы как Рыба без Воды, это понимают НЕ ВСЕ!!! Люди живут и гадят, гадят и живут, оставляя "подарки" потомству!!!
   Мало того, что ядовитые отходы ОТ ПРОИЗВОДСТВ плодятся в бесчисленном количестве, так их ещё и ЗАКАПЫВАЮТ В ПОЧВУ!!! А дальше что???
   Огромное множество Великих идей по улучшению экологической ситуации во всём мире просто беспомощно упирается в банальные всё те же ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, СТАТУС, КАПИТАЛ, РОСКОШЬ!!!
*** ПРИРОДА, как и САМ ЧЕЛОВЕК, который НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАН С НЕЙ И ОБЯЗАН ЕЙ СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ  ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ ЗАДАЧЕЙ В ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВ!!! ПРИРОДА И ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК И ПРИРОДА  - ВОТ ОНИ, ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ ГОСУДАРСТВ!!!***
   Успехов, Единства, Взаимоподдержки Всем Экологам и Сочувствующим в Борьбе за Чистую Планету!!!
8. АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ В УПРАВЛЕНЦЫ!!!
   Наибольшие Беды в каждой стране происходят из-за того, что к Рычагам Управления может прийти любой фанатично-неадекватный человек, влекомый вкусом наживы и власти... Сама МАШИНА ВЛАСТИ БЕЗВРЕДНА, как и любой механизм... ОПАСЕН ТОТ, КТО ЗА ЕЁ ШТУРВАЛОМ!!!
   ВАЖНО, ОЧЕНЬ ВАЖНО УТВЕРДИТЬ ЗАКОН об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКЕ НА АДЕКВАТНОСТЬ, НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ЛИЦ, ПРИХОДЯЩИХ НА РОЛЬ РУКОВОДСТВА. Тестирования психологами, кружочки, квадратики, кляксы, выявление склонности к агрессии, насилию, злоупотреблением Статусом РАДИ СЕБЯ, беседы с психиатром, "копание" в сознании - всё то, что требуется, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ К УПРАВЛЕНИЮ В ОБЩЕСТВЕ!!!
   НЕ ДОПУСТИТЬ ДИКТАТОРОВ ЛОМАТЬ ЧУЖИЕ СУДЬБЫ!!!
   Нужно Стремиться, чтобы Человеческий Фактор не влиял на Правильность Решений на Благо Людям и Государству, исключить Культ Личности, вообще. Любой Президент, Управленец, Директор, Начальник - это, прежде всего, Работник Своей  Страны, который ОБЯЗАН БЫТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ И ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ - как токарь, пекарь, дворник или менеджер! Игрушки закончились в детском саду!!!
   Успехов в Борьбе!!!
9. БОРЬБА С ХИЩНИКАМИ!!!
   Именно Хищники, влекомые корыстными интересами РАДИ СЕБЯ, прорываются наверх управления Государствами и его жизненно-важными частями и приносят БЕДЫ И СТРАДАНИЯ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!!! Что с ними делать???
   А разве не видно, что эти Хищники порождение Нас Самих??? Бороться нужно с причинами Появления НЕЛЮДЕЙ И ИХ ПРИХОДА К УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМ!!!
   ДОБИТЬСЯ ПРАВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СТАТУСЫ И ВЛАСТЬ, ОБЕСЦЕНИТЬ ПОНЯТИЯ власть, статус, капитал, роскошь - пользоваться всем удобно-необходимым и доступным, не гоняться за баснословно-дорогими вещами и не делать из них культ, во всех видеть Людей, а не объекты коленопреклонений; НЕ использовать Людей; производить необходимые и доступные товары и услуги и т.д и т.п.
   НЕ БУДЕТ СТИМУЛОВ - НЕ БУДЕТ И ХИЩНИКОВ!!!
   Успехов Вам в НЕкровожадной борьбе, не становитесь, пожалуйста, хищниками!!!
10. ВОСПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
   ЭТО ВАЖНО!!! КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НУЖНО ЛЕЛЕЯТЬ, ОБЕРЕГАТЬ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ ДО ОБЪЯТИЙ СМЕРТИ!!! ВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА ВСЮ ЖИЗНЬ, ВОСПИТЫВАТЬ ЕГО НЕСТИ ДОБРОТУ, ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ, МИЛОСЕРДИЕ, ДРУЖБУ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ТЕРПИМОСТЬ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ И ПРИРОДЕ!!!
   Люди Без Воспитания в них ЧЕЛОВЕКА несут жестокость, унижения, лишения и смерть!!!
   НУЖНО ПОНИМАТЬ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА И ВОСПИТЫВАТЬ В НЁМ СВЕТЛОГО РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
   Успехов Вам, Люди!!!
11. СИСТЕМНОСТЬ И РАЗУМНЫЙ ПОДХОД!!!
   Во Всех Сферах Жизни Человечества Должны быть Система и Разумный Подход! Не для чьего то самоудовлетворения, карьеры, наживы и пиара - а Для Людей, Природы и Человеческого Общества!!!
   Родился Человек - и Сразу принимается в Объятия Дружбы, Любви, Воспитания и Взаимопонимания!
   Подрос для Работы Человек - и Радостно Принимается на Уже Ожидающее Его Благоустроенное Рабочее Место с Дружным Коллективом по Своим Способностям и Задаткам!
   Поработал Человек - Имеет Право на Отдых! Кто ужасный решил, что нужно из 7 дней 5-6 дней отдавать государству или хозяину??? Не многовато ли это для Свободного Человека???
   Есть Человек - и Уже Есть для Него и Жильё, и Удобства, и Поддержка и Помощь Всегда и Везде!!!
   Всё, без исключения, должно Делаться по Уму!!! А не через задний проход как Сейчас!!!
   ***********************************
   СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!!
***********************************

   МОЖНО, КОНЕЧНО, БЕСКОНЕЧНО СПОРИТЬ О ТОМ КАК ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ МИР. А МОЖНО И РАЗОБРАТЬСЯ В МИРЕ, ДАТЬ ЖИТЬ ДРУГИМ И ИМ ПОМОГАТЬ!!!
   А МИР ВОЗЬМЁТ ДА И ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ НАШИМИ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ И ЖЕЛАНИЕМ!!!
   ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО НАС ХОТЬ КТО-НИБУДЬ УСЛЫШИТ, ПРОЧТЁТ И ПОЙМЁТ!!!
   Успехов Всем!!!.................................................  10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, ПУСК!..........................