синопсис

Василий Манченко
дядюшка уезжает на отдых и оставляет племяшу квартирку с условием поливать его любимый кактус,отдаёт ключ и говорит,что запасной ключ лежит под ковриком.молодой ловелас договаривается о свидании с девушкой,но та угадав, что он задумал со словами"вам мужикам от женщин только одного этого и надо"уходит(действие происходит в кафешке)(так сказать -1й облом.можнокофем в ловеласа.ловелас бросается вдогонку и сшибает другую девушку - тоже красивую(она приехала в Питер на денёк ишет дешёвую гостиницу.ловелас уговаривает её переночевать в квартире дядюшки,естественно выдавая квартиру за свою и вообще он крутой парень,правда вчера разбил свой бентли,поэтому едем на метро)
параллельно встречаются три мужичка(можно в пивнухе)-друзья дядюшки и решают поиграть в преферанс.встаёт вопрос где?решают пойти к дядюшке.кто-то говорит,что он собирался уехать.кто-то отвечает,что можно сыграть и втроём - главное - ключ под ковриком.они затариваются пивом,закусками,приходят - ключ под ковриком(открывают английский замок и кладут ключ опять под коврик)кладут пиво с закусками в холодильник и начиеают играть.
приходит ловелас с приезжей и доставая сигареты роняет ключ в водосток,но не беда - есть ключ под ковриком.приходит в квартиру - ставит в холодильник своё жигулёвское и обнаруживает там настоящий будвайзер,купленный игроками.заводит девушку в другую комнату и начинаются любовные игры с раздеванием.
вся фишка в кухне и холодильнике все герои бегают по очереди на кухню и там каждый раз перемены.
развязка в туалете - девушка уже раздетая бежит в туалет,а за ней в туалет бежит игрок - всё пиво проклятое - открывает дверь, а там - начинается ор гам,можно с мордобоем,который прерывается звонком в дверь.за порогом мент объявляет,что дядюшка попал под поезд и надо опознать труп все впечали - рука тянется под коврик дверь открывается - входит дядюшка - под поезд попал вор,укравший у него документы