Афоризмы 26

Виталий Власенко
1. Если кто-то лижет вам подошвы, чаще всего он пытается отыскать ахиллесову пяту.
2. Новая религия: молиться на «Заказчика» сотворения Богом мира.
3. Люди все еще пытаются обмануть жизнь, как будто садятся играть с ней в шахматы, прихватив с собой колоду крапленных карт.
4. При войнах, человека могут обвинить, что он хладнокровный неубийца.
5. Съеденная еда, тоже может быть думает как люди: «Что я оставлю после себя?».
6. Иногда беззубый волк стремится натянуть оскаленную овечью шкуру.
7. Как множество идей рождаются дряхлыми, или умирают еще не зачавшись.
8. Стремился пережать свою эпоху ложью во имя спасения лжи.
9. Однажды счастье-счастьюшко придет ко мне и скажет: «Здравствуй милый», а я уж год как мертв.
10. Человек должен превзойти других, став всего лишь самим собой.
11. Полководцы считают, что главное правильно замариновать обещаниями пушечное мясо.
12. Я лучше разбираюсь в женщинах, чем в самом себе, иначе не говорил бы, что лучше разбираюсь в женщинах.
13. Свобода, равенство и братство может быть только тогда, когда это не скандирование.
14. Она оправдывалась, что в умывальнике – это не грязная посуда, а белье Мойдодыра.
15. Какая-то физическая сила заставляла ее после фразы: « Никогда больше не гляди в мою сторону», бегать вокруг него.
16. Подкова на счастье может быть рациональна только тогда, когда ею подкован тот, у кого ты пытаешься сидеть на шее.
17. Не поделившись сплетней, ты рождаешь новую сплетню о себе.
18. Только женщины могут найти ошибочное решение любой проблемы, которое окажется самым верным.
19. Теперь то мы знаем, если создадим жизнь на другой планете, стоит им дать всего лишь десять праведных заповедей, чтобы они погрязли в злобе.
20. Такова жизнь, что невиновный более похож на виновного, чем виновный.
21. Начинает казаться, что зарубежные страны присылают к нам шпионов, для изучения наших новых разработок, приведенных в действие, чтобы знать, как им не надо делать.
22. Пока жена искала новые причины поработать, муж наслаждался проделанной ленью.
23. В любви нужно уметь проигрывать старые воспоминания.
24. Бросишь сильно пить – поставишь точку над «и», не сможешь – поставишь многоточие над «я».
25. После пластической операции у нее стали ангельские черти лица.
26. – Я выиграл сражение. - Жалелся полководец. – Но из-за того, что у меня погибло мало солдат, об этой победе, как и обо мне, могут вскоре позабыть, а у проигравшего полководца погибло настолько много, что об этом сражении будут помнить в веках, наверняка со временем возвысив его как победителя.
27. – Тебя убить мало. – Говорила она. - А быть моим мужем в самый раз.
28. Появляется новый вид джентльменов, которые никогда не ударят женщину, хотя перед тем, как ударить они перестают считать ее женщиной.
29. – Поглядите на эти трупы, они заставляют нас вновь идти воевать, чтобы мстить за них, и не важно, что это трупы убитых нами побежденных.
30. Одев маску, никто не видит вашего лица, но парадокс в том, что только тогда лицо оживает как никогда.
31. Самые отвратительные слова приходят в голову мужчины после просьбы женщины: «Скажи мне что ни будь приятное».
32. Еще одна гей-семья удочерила мальчика.
33. В основном, люди любят только те мысли, которые не мешают им думать.
34. – Что за странный у меня народ. – Возмущается власть. – Только связанный и с кляпом во рту он может устроить настоящую свистопляску.
35. Люди привыкли надеяться на руку дающего, даже если уже отгрызли ее.
36. В фантазиях он любил только тех женщин, которые сами не знали что существуют.
37. Варравы боятся, что если станут честнее и добрее, толпа прикажет казнить именно их.
38. Супружество – это как сказать… или «прожили еще год» или «прожили уже год».
39. Часто объяснения собственному ребенку, откуда берутся свои дети и откуда чужие, сильно отличаются.
40. Алкоголик – это тот, кто заливает счастье вином, чтобы из-за этого заливать горе вином.
41. Мы часто можем слышать незаслуженные упреки в свой адрес, как и богиня Венера, которую попрекают болезнями, о которых она даже не догадывалась.
42. Совершив аборт, она была расстроена, что выскабленный плод был не того пола как ей хотелось бы.
43. У мудреца всегда есть дилемма: говорить правду, и тогда люди отвернутся от него, или говорить ложь, чтобы, глядя на приверженцев отвернуться от себя.
44. Нужно осознавать, если ты увидишь в Раю своего врага, не превратится ли он для тебя в Ад?
45. – Если я слабый пол. – Приговаривала жена, избивав мужа. - То ты слабенький половичок.
46. - Почему люди должны сотворить Бога, только из-за того, что он сотворил людей. – Возмущался атеист.
47. Женщины подсознательно считают, что без обмана любовь невозможна, мужчины, что без любви обман невозможен.
48. Окружающие для большинства делятся на несъедобных, съедобных и на «НЗ».
49. Почему-то, если мозг переполнен мыслями, в него вмещается большинство новых мыслей, и наоборот.
50. Две бутылки водки разбились в нем.
51. Да что там Сусанин, который мог завести в огромную чащу леса, чтобы заблудились люди, любая женщина может заставить заблудится в своей, даже небольшой точке зрения.
52. Поехал на бразильский карнавал, чтобы убедиться что у хозяек поп, толоконный лобок.
53. Он подал на развод, узнав, что она не поднимает стульчик, когда ходит в туалет.
54. Говорят, раньше плохо было, потому-что не было компьютеров и мобильных, по логике, можно говорить что и сейчас плохо, потому что нет каких-то звездолябров, которые будут в будущем.
55. Чтобы рассмешить несмешным анекдотом, достаточно рассказывая его, забыть на середине.
56. Hередко у тех, кто cчитает, что у них на правом плече сидит ангел, а на левом черт, в голове ничего не сидит.
57. Наши взгляды могут протухать в поисках свежего взгляда на происходящее.
58. Жена предложила мужу разнообразить интимную жизнь, не догадываясь, что для этого ей самой достаточно всего лишь побрить ноги.
59. Иногда приходится наверстывать упущенное слово.
60. - То, что ты влюбился в меня, милый, с первого взгляда, еще ничего не означает, учитывая, что мне две недели пришлось организовывать первый взгляд.
61. Великие идеи не приходят к большинству людей, чтобы обезопасить себя.
62. Мать долго искала для сына тонированный монитор.
63. – Понапивались пива, гады, теперь мочиться захотите, да я, таких как вы, к стенке бы ставил. – Спасибо, нам туда и нужно.
64. Удивился, узнав, что Казанова написал историческую прозу, а, например, не «Книгу о вкусной и здоровой елде».
65. Она выдавила разум, когда выжала из ума, после чего его охмырила  докучательно и бесприворотно.
66. В каждом из нас, наверное, находится два сердца, одно для того чтобы жить, другое, чтобы оправдываться, что сердце подсказало.
67. Бывают и у лжи положительные моменты; например, один соврет другому, другой переиначит ложь и вновь получится правда.
68. Часто, после окончания школьного образования нужно столько же учиться перестать ненавидеть выученное.
69. У нас, гей-парад - это антоним энсьерро.
70. Часто, теоретические идеи напоминают человека, который находит один левый сапог и отрезает себе правую ногу за ненадобностью.
71. Веет дух отечества – гибридом аспирина с вазелином.
72. Если у женщин мозг дремлет, то только из самых высоких пробуждений.
73. Добро хотело бы написать всем людям на лбу «Любите ближних», чтобы, глядя друг на друга, все помнили о нем, вот только скальпеля никак не может найти.
74. Зачастую, проповедуют не для того, чтобы остальные уверовали, а чтобы уверовать самому.
75. О помаде можно говорить по-разному, в зависимости есть она на губах говорящего,  или ее нет.
76. Все понимают, что за поручень в транспорте нужно держаться, а не ждать когда он нас сам поддержит, но мы не понимаем, что жизнь такой же поручень.
77. Если у кого-то в заднице глисты, то он пассивный зоофил?
78. Женщины никогда не поймут, что мужчины так нажрались из-за того, что пили за каждый гол, а матч закончился со счетом 0:0.
79. Не ведая Рая говорить о земных вещах: «райское удовольствие» или «райская пища», то же, что называть копание картошки прекрасным отдыхом.
80. Люди часто не стремятся связываться с мелочами, а хотят сразу приступать к великому, как будто строят огромную башню без фундамента.
81. Баба с Всесоюзного Объединения Защитников Автомобилей – кобыле легче.
82. В сети, каждый когда-нибудь должен поставить свои самые лучшие двойки за фото.
83. Биржевая паника на Уолл-Стрит из-за поднятия в Подмосковье старушками цен на семечки.
84. Нужно перестать истощать веселье подсадными шутками.
85. – Это очень просто. – Сказал дрессировщик.                – Просто – это жонглировать на канате, а не сварить макароны с яичницей. – Ответила гимнастка.
86. Поцеловал педофил лягушку и превратилась она в прекрасную девицу, скривился он и пошел ловить головастиков.
87. Проклятие чиновников: превзойти вредительством Герострата, но никто об этом не узнает.
88. Взглянув на его домашние фотографии, они обнаружили в его квартире призраки своих бывших вещей.
89. Она думала, что он словно жеребец, но, забеременев, поняла, что он подобен троянскому коню в пальто.
90. Поиски смысла жизни напоминают мне лектора, который всю жизнь тратит время народа лекциями об экономии времени.
91. «Я всегда стремлюсь отбить чужих мужчин, только для того, чтобы они никогда не стали моими» – вот настоящий девиз некоторых женщин.
92. Церковники считают, что не восхвалять бога – это нормально, но кощунственно не восхвалять их.
93. Что такое цепная реакция понимаешь, когда пытаешься проскочить мимо пса на привязи.
94. Хорошая жена должна поверить, что муж в доме хозяин и не поверить своему счастью.
95. Прочитав об экономических успехах, а затем взглянув с ужасом в окно он понял, что есть еще порох в передовице.
96. Из-за удивленного вырождения лица испытывал чувство глубокого молчания.
97. Ее любовь была чистой и возвышенной, как висящее на бельевой веревке нижнее белье.
98. Каждая женщина очаровательна, пока не сдастся на ухаживания очарованных ею мужчин.
99. Когда вы кривляетесь и кто-то не смеется над вами, он просто смеется над вами.
100. Превосходство человека над другими живыми существами заключается в основном в том, что только люди могут обзывать других людей всеми видами животных.