Нет, ну мы такие... разные...

Соколов Юрий Михайлович
Я вчера гулял. Нет, не так, как Полонский по Таиланду или Камбодже, не помню, да и какая разница, а как пенсионер. По ИНЕТУ, значит. Как легко, оказывается камбоджийцу  остановить зарвавшегося Полонского, а английскому судье, соответственно, Березовского.  Если бы Некто не был занят игрульками, с которыми провалился некий Л.Б., он бы понял, что О.И. - это грандиозная подстава. Мы даём вам престиж, но за это вы должны загнать всю страну в место, которым организм освобождается от твёрдых отходов метаболизма. Помните про отца и сына - глистов? Есть такое слово - Родина, сынок!  Ну, а М. Горбачёв на чём туда влетел? Не на борьбе же за народное счастье... Мы - разные, в прямом смысле. Мы - не стая! Представьте, собаки Декана принесли убитых оленей волчьей банде под руководством первого секретаря ( губернатора ) Акелы. Он в переводе, то ли белый, то ли белых, какая нам разница...  Главное - не своим! Бензин там, газ... Вот и я не... Вчера показали, лихой такой парень, мчался, убегая от милиции по тротуарам, на мотоцикле. Или на машине. Нам то что?
Правда, здорово! Вот и младшая сестра моей матери в своё время ( кстати и мать, и её сестра - ленинградки, которых страна лишила возможности возвращения из ссылки на Урал после Войны) клюнула на это. Выходи за него, Танька ( своей дочери ), парень хороший, все его боятся, подумаешь, бандит, а человека ты из него сделаешь. Хороший парень, здоровый, как бык, и сам загнулся от наркотиков и сына наставил на путь мужчины. Нам так Америка показывает, а мы глотаем. Вчера видел, как утки дежурят у слива канализации. С большим успехом, кстати. А я думал, им жрать нечего, хотел за хлебом сбегать. Ну, с годами, сами понимаете, какой ум... Да, в продолжение... Вот такой лихой мчится - и сбивает коляску с ребёнком, с которым вы пошли погулять. Смешно, ведь, правда? Коляска катится кувырком, а парень красиво, под аплодисменты зрителей, уносится от милиции. Мы тоже гоняли на мото без номеров, нас зажала ГАИ и мы в половодье 5км тащили мото на себе, чтобы уйти.
И никому не рассказывали об этом. Юмор, наверное , был другим. Ну, у ГАИ. Я был готов мчаться по лесу, и делал это, но знал - собью кого насмерть во дворе, получу реальный срок от 4 до 8 с выплатой алиментов детям погибшего до 18 лет. Случай такой был в нашем доме. Всё время забываю, о чём я? Ну, бляшки ( в аортах )!!!
Ну да, я ж о Германии  с вами хотел! Не лишние деньги у неё, у кого они лишние... Но, в силу своей особенности мышления, хотя какое оно у них, они платят пособие тем, кому работа не светит, до конца жизни. Я всегда думаю быстро и неправильно. Ну, как наше правительство. А они - тормозят! Они делают ставку, что дети тех станут немцами, а мы - что дети туркменов  станут русскими. А главное - дёшево! А ещё мне приятно думать, что мы всех умней. Немцев, по крайней мере.
П.С. Вьетнамцы приехали в Чехию, осели - и развалили лёгкую промышленность и сферу обслуживания. Навезли и нарожали своих. На оптовом рынке Порше, Мерсы, БМВ первых. Сейчас - кризис, развал. Вторые и третьи играют в карты на мелочь. Златы чешские ручки - без работы ( а главное - без желания ) оной. А кому это надо в **** ?

9.2.2013