Они кардинально разные

Алисия Кейдж
Они кардинально разные, словно сочный лаундж и дерзкое техно. Их мысли находятся в разных концах света… Бог создал море, а голландцы – берега. Голландия.Там витает дух вседозволенности, свободы нравов, что Ему чертовски по душе. Чикаго. Она там выросла в мечтах. Когда то Они встретятся на набережной и расскажут обо всём, зная друг друга всего пару минут. Потом Он покажет ей своё любимое место, где уже десяток лет разговаривает с ветром. Она же не будет слушать ни одного его слова. Счастливая.Клятва Вселенной ,что ни смотря ни на что будут вместе. Они её сдержат. Законы природы будут им сопутствовать. Пусть абсолютно все будут против . К чёрту. Обречены….Они чрезвычайно красивы. Внешность ? Нет уж. Душа. Их души плясали на небе канкан, когда они ещё не появились на свет .Они были ранимы. чисты. скромны. Они были такие одни. Так вышло. Они должны были встретится и объединить сердца во едино...Втакт. Блестящая ритмичность. Отточены движения…Эти глаза. Глаза, в которых утонули и сошли с ума. Их таких двое. Не придумывайте схожести. Не принимайте участия в их клятве перед Всевышним. Живите своей жизнью. Стройте свои планы. Верьте в свою мечту. Не ждите от них помощи. Они бестолковые. Отвратительны.Бесхарактерны перед вами. Они обольют вас своей несдержанностью, грязными мыслями вслух, дозой насмешек. Отвернитесь от них. Отвергните. И они покинут вас навсегда, поставив птичку в своём великом плане «Побег к Мечте».Ураните слезу, пусть прожжет вам вены соль, а на губах останется горький привкус кофе вперемешку со слоями сплетен о них…сумасшедших. Включитетяжелый рок ,пусть перебьёт их сладкий аромат счастья. Закройте глаза, сжав кулаки и молчите, пока не услышите запах только собственного тела…Без них…Они,примеряв крылья, улетят на свой заветный Золотой берег, где птицы, причал,набережная. Разговоры о жизни. Она опять не слушает.. Вместе. Искренне. Навсегда...Глупые.