Самое тревожное чувство-это за ее глаза

Алисия Кейдж
Самое тревожное чувство-это за ее глаза…самое трепетное отношение-к её рукам…самые «красноречивые»объятья к ее душе…природа связывает навечно.эту железную связь не оборвать ни взаимными обидами ни глупыми поступками. это трогает кипящее сердце и заставляет глаза тонуть в слезах. будто кто-то пробирается сквозь строжайшую охрану нашего терпения и открывает доступ к резервуарам с солёной водой, течение которого не остановить. Слёзы .это слова нашей души за того единственного и самого родного человека на свете. однажды невзначай взглянув в её глаза вы увидите невыносимую боль, которую так тщательно прятала всю жизнь. но взгляд исчезнет за долю секунды, оставив только легкую улыбку. тем временем тот секундный взгляд обжигает сердце и даже непросит потушить его пламя. болевой шок. ничего не ощутимо. но потом…всё сделают слёзы. потом. когда никто не видит. хочется взять её светлую голову и не отдать никому. ни для радости ни для печали. В своих руках гораздо спокойнее. но я не знаю как помочь. как исправить. как успокоить. эта безысходность делает отёкшими глаза на утро. будто от многих часов сна…по сосудам течёт ток ,когда кто-то её обидит. по суставам бежит счастье ,когда она смеется. сердце бьется вдвое чаще когда она тебя обнимает. ничто так не успокаивает и неприносит радость как тот факт что она есть. что она рядом. что она для тебя -Все.Ее тревожит ваше настоящее. ее беспокоит ваше будущее.
 мама…
 молитесь за неё .молитесь в мыслях. словах. снах. дарите радость и молчите о своих неудачах. однажды она захочет рассказать вам о своей печали. выслушайте всё до последнего слова. только не смотрите ей в глаза. с этим действительно невозможно дальше жить…