Люди-вдохновение

Алисия Кейдж
Когда-то случится невероятное именно с вами.В обычный весенний день. День, который не предвещает перемен. Вы будете просто жить. Жить своей жизнью и вдруг внезапно поймёте, что вы счастливы. Однажды вы встретите несколько людей…странных людей, которые непременно перекроют вам кислород и сведут с ума. Но сначала они вдохновят вас жить. Жить,как будто все ваши заботы и проблемы нашли своё решение в один миг. Они вдохновят вас чувствовать свободу, дышать по - новому и творить…что вам невероятно чуждо… Новые города. Новые события. Времена года. Новая жизнь. Вдохновение. Оно как поток свежего воздуха,который жадно глотает странник, попавший в пустыню. Оно как ветер, которого не видишь, но чувствуешь. Оно как бандероль посланная с небес с надписью «спешл фою». Оно заставляет приводить тело в оцепенение. Оно парализует сознание. Оно безвозвратно уничтожает нервные клетки .Оно прибавляет огромное количество адреналина в кровь. Оно приводит в чокнутый экстаз. Кто они.. эти люди? Может это ангелы, спустившиеся с небес и сняв крылья, помогают забыться? Может это демоны, поднявшиеся с подисподни,одев человеческое подобие?... Никто не даст ответа.Омут тайны…в котором тонут любопытные души… Эти незнакомые люди врезаются в нашу память и спокойную жизнь, оставляя загадочность и сплошные вопросительные знаки…Как корабль терпит крушение в океане от шторма, так и мы терпим невыносимые терзания собственного тела из за непонимания происходящего.Но это приятные терзания, доводящие до истерики. Истерики души. Она умоляет о помощи. Дает тревожный сигнал бедствия…Эти люди далеко не безупречны. Они строги, жестоки, они мерзкие, жалкие. Это всё внешне. Внутри же у них поселился гений. Гений слов. Гений искусства и музыки… Творчество. Вот их конёк. Они генераторы идей. Оны взрывчатое вещество.Они непосредственно аномалия. Они – иной мир. Ими не надо восхищаться. К ним надо относится как к обычным продавцам … продавцамвдохновения…Частенько они заходят в библиотеку Рая и выполняю свою обыденную работу. Вклеивают в вашу книгу жизни,страницы, которые вырваны вами же…глупцами грешной земли… Вы ничего подобного не встречали. Уникальны. Они превратят ваши мысли в размышления. Вашу жизнь вприключение. Ваш сон в мечту… Они сдают комнаты в дурдоме. Хотите поселится ?Низа что не соглашайтесь .У них слишком высока цена. Цена вашей примитивной скучной жизни. Не разменивайте… Не смотрите на преграды. Преодолевайте их с лёгкостью. Живём всего раз. Обретайте веру в свои силы. Тренируйте чувство преданности и бескорыстия.Не живите стереотипами. Ошибайтесь. Наслаждайтесь музыкой дождя и запахом ванилина. Рисуйте радугу простым карандашом. Верьте в чудеса. Любите детей.Любите родителей. Ходите босяком по утренней росе . Интересуйтесь умными вещами, не понимая простых элементарных. Делитесь своими мыслями, не зная финала. Цените тех, кто всегда рядом. Дарите подарки исключительно с любовью. Дарите цветы. И ещё… дождитесь именно тех людей, которые принесут вдохновение. Вдохновение жить… Они рядом. Они скоро постучатся к вам вдверь. Только не уходите далеко из дому.Ждите, господа…ждите.