Поколение нынешнего дня

Алисия Кейдж
Поколение нынешнего дня. Это люди чудовищны .Эта земля полна грязи. Эти родники уже не исцеляют. Эти животные сплошные хищники . Эти дети не знают доброты. Здесь лечат отравой. Здесь тонут на мили. Здесь воспевают оды грешникам. Здесь умирают от нечеловеческой боли и отчаянья. Проклятые…Каждый день полон невероятными искушениями быть лучше.Каждую ночь мы засыпаем с мыслями о светлом будущем, не зная что завтра будет гораздо хуже… Многие притворяются. Они тщательно готовятся к предстоящему Карнавалу, так как примеряют каждый день новую маску. Подлецы. Воры. Лицемеры. Кокетки. Альфонсы. Шуты. Добряки. Наглецы…Не полный перечень их карнавальных одежд. Сверкают ненавистью, тщеславием, гордыней,но не добротой и …далеко не искренностью. Хотя…Они искренне хотят быть лучше всех. На ступеньку выше. Так что бы ими восхищались. Так что бы им завидовали белой исключительно завистью .Что бы провожали взглядом и всплеском восторга. Это не порок. Это обычное человеческое желание .В таких людях умирает оптимист. Но Карнавал хочет видетьне пустышек с обычным желанием быть лучше и пластмассовыми масками, а действительно достойных и с маской на ощупь в человеческое тело. Оно так ипроисходит. Слабые не придут на Карнавал. Хотя попытаются. Они ослепнут от потока света и ярких огней. Они оглохнут от режущего уши фанфар и барабанов. Они упадут на полпути, не выдержав крутого подъёма к платформе. Только лучшие. Какв Спарте… Оглянитесь вокруг. Пропасть. Пропасть, где погибло миллионы невинных душ и миллиарды, которые продолжают гибнуть. Их ангелы хранители перепутали подчинённых.Их ангелы проиграли Аду в незамысловатый покер. Мы сами делаем этот мир таковым. Мы сами сжигаем мосты на прямом пути к Раю. Мы собственными руками по кирпичику разбираем наше будущее на тонны камней. Мы так бессильны… и в тоже время так всемогущи. Мы читаем книги и не видим в этом смысла. Мы сочиняем стихи и никому не даём их слушать. У нас есть мечты из за которых стоит жить ,но мы непонимаем даже этого. У нас есть свобода,но мы пленники и рабы собственной души. У нас есть дети, но их воспитывают совсем другие люди. У нас есть силы, но нам её не хватает что бы просто обнять дорогого нам человека. У нас есть множество шансов, но мы не используем ни одного. Мы находчивы, но мы не изобретаем ничего нового. У насесть деньги, но мы бедны. У нас есть здоровье, но бы неизлечимо больны. У нас есть трепет в груди, но нам не с кем им поделится. У нас есть ВСЁ, но мы не имеем элементарного.Поколение XXI века. Героиновые дети. Больные люди. Потерянные судьбы. Небо в осколках стекла. Утренняя роса с вкраплениями крови. Сделайте мир лучше,господа. Начните с себя.