Шагай вперед комсомольское племя часть 3

Борис Кириллов
Глава8. ЗНАКОМСТВО С КОЛЛЕКТИВОМ РАЙКОМА.

 Ребята оказались веселые травили анекдоты, машины подъехали к райкому комсомола. У райкома стояло человек пятнадцать молодых людей мужчин и женщин все они были нарядные, рядом стоял автобус «Икарус» бордового цвета. «Волги» остановились. Из «Волги» в которой сидел Володя вылез инструктор Игорь он открыл дверь помог сесть в салон брюнетке с длинными волосами. Игорь сел на свое место. Зав. орг. отделом представил:
- Зоечка познакомься, это новый освобожденный секретарь ВУСАН Гаврилов Владимир Эдуардович, теперь он будет тебе привозить любимые твои фрукты и овощи. Девушка протянула ладошку лодочкой, представилась:
- Зоя третий секретарь райкома комсомола.
- Володя, секретарь комитета комсомола ВУСАН.
Все дружно засмеялись.
- Официальное знакомство состоялось, теперь мы едем на знакомство со всем штатом райкома комсомола. Ты Володя теперь входишь в штат райкома комсомола. У нас заведена такая традиция.
Сказал зав. орг. отделом.
В это время в машину секретаря сели две девушки блондинки. Второй секретарь помог им устроиться и сел рядом сам. Машина выехала вперед, за ней пристроилась «Волга в которой сидел Володя за ними пристроился «Икарус» в голове колоны встала машина ГАИ. Включив проблесковые маячки, машина ГАИ двинулась, вперед освобождая дорогу от машин. Колона поехала за ними. Вскоре вся колона выдвинулась на кольцевую дорогу, потом проехав по Ярославскому шоссе, свернула на право. Проехав еще немного, они оказались в живописном месте.  Асфальтированная дорога вела к воротам. Над воротами была вывеска «Пионерский лагерь Звездочка». Ворота открылись, вся колона въехала внутрь. Машина ГАИ осталась снаружи.  Колона остановилась перед большой асфальтированной площадкой. Все вылезли, прямо перед ними стояло трех этажное административное здание.  Когда все вылезли все машины кроме «Волги» в которой ехал Володя выехали за ворота. Там их встретила машина сопровождения, они колонной поехали назад.

Володя спросил у Игоря:
- Игорь, мы, когда в Москву поедем?
- Наверное, в воскресенье.
Сказал он.
Володя заволновался Бабушка и дедушка будут переживать, им надо позвонить. Володя увидал Виктора, он подошел к нему и сказал:
-Виктор Семенович можно вас на минутку.
Виктор посмотрел на него удивленно и сказал:
-Володя у нас не принято называть друг- друга по имени отчеству. Мы все на ТЫ, правильно я сказал ребята.
Обратился он ко всем. Все дружно крикнули «Правильно».
- Виктор, мы здесь долго пробудем?
- До воскресенья.
- Мне надо позвонить домой, предупредить родных, чтобы они не волновались.
Сказал Володя.
- Правильно, заодно зови сюда Настю, вот будет подарок Андрею и первому.
Сказал Виктор.
- Настя не поедет, ее бабушка не отпустит. Так как мне им позвонить?
Спросил Володя.
- Да вон машина стоит из нее и позвони, пойдем, научу, как это делается.
 Они подошли к машине Виктор набрал, какой- то код потом спросил номер телефона. В трубке раздался приятный голос Насти. Виктор весь засиял и сказал:
- Здравствуй Настенька, это я Витя.
Настя резко сказала:
- Что за плоские шутки, я вас не знаю.
- Подожди Настя, с тобой Володя Гаврилов хочет поговорить.
Он передал трубку Володе. Володя взял ее и сказал:
- Настя, я до воскресенья буду.
Володя стал придумывать, что сказать. Ему пришел на помощь Виктор.
-На учебе.
- Настя я до воскресенья буду на учебе, передай бабушке и дедушке пускай не волнуются.
Сказал Владимир.
Настя рассмеялась в трубку, потом сказала:
- Пойдете пьянствовать, веселись, не волнуйся, все передам. Напомни им про меня. Целую.
Володя положил трубку на рычаг.
- Все, передал, теперь можешь свободно гулять.
Сказал Виктор.
Он обнял Володю, они пошли к основной группе. Когда они подошли все смотрели на них. Виктор подвел Володю и сказал:
- Разрешите вам представить нового секретаря комитета комсомола ВУСАН Гаврилова Владимира Эдуардовича. Или как у нас принято просто Владимира. Прошу любить и жаловать, помочь на первых порах разобраться в нашей кухне.
Потом все выстроились по очереди Владимир ходил, пожимал им руки, они называли себя, говорили свои должности. Самой последней стояла эффектная блондинка, стройная, с копной натуральных белых волос, тонкой талией, большим бюстом. Виктор с Володей подошли к ней. Виктор сказал:
- Перед тобой твоя соседка и коллега секретарь комитета комсомола, вагонного участка Восточного направления Смирнова Валентина Петровна. Или как у нас ее называют Валечка.
Володя протянул руку и пожал чуть прохладные пальчики, потом посмотрел в красивые голубые глаза и утонул в них. До того они были прекрасны.

-Володя, рад познакомиться.
-Валентина взаимно.
Виктор провел Володю на середину и сказал:
- Теперь мы подождем еще трех гостей и потом продолжим знакомство в помещении. Алексей там все готово?
Обратился он к зав.орг. отделу.
- Да, столы накрыты, группа готова, все как запланировано. Вечером будет дискотека.
Перед воротами остановились две черные «Волги», ворота тут же открылись. Машины подъехали к работникам райкома. Из них вылезли Андрей Борцов, первый секретарь МГК ВЛКСМ. За ним вылез еще один мужчина, это был зав. орг. отделом ЦК ВЛКСМ. 
Все подошли к встречающим. Первый секретарь МГК ВЛКСМ сказал:
- Так мы чествовать новых работников здесь будем или может, присядем куда – нибудь.
Виктор сказал:
- Товарищи проходите в зал.

Первыми прошли высокие гости, за ними потянулись все остальные. Все прошли в зал, там были накрыты столы. Столы стояли буквой П. на тарелочках были разложены визитки с фамилиями сидящих. Виктор подвел Володю к столу, который вертикальной ножкой этой буквы. В самом начале этого стола было его место. Рядом стояла табличка, которая гласила, что с ним будет сидеть Валентина, секретарь Восточного участка. За горизонтальным столом сидели, гости и два секретаря бывший Андрей и новый Виктор. Все были рассажены так, что чередовались мужчина, женщина. Только во главе стола сидело трое мужчин. Столы ломились от всевозможных закусок. Также на столе стояли водка, вино, шампанское. Стояли вазы с фруктами. К своему месту подошла Валентина, Володя встал и помог ей сесть за стол. Начал ухаживать за ней. Вскоре все заняли свои места. За столами оказалось сорок человек. Во главе стола сидел первый секретарь МГК ВЛКСМ.

 Он встал, поднял свою рюмку и сказал.
- Дорогие товарищи, друзья мы собрались здесь. чтобы отметить повышение ваших коллег, также отметить вступление в ваш коллектив нового члена. Первый тост хочу поднять за вашего бывшего первого секретаря Андрея Валентиновича Борцова. Я не буду говорить здесь о его положительных качествах и о многом другом, вы все прекрасно его знаете. Сейчас он перешел на должность заведующего организационного отдела Московского городского комитета комсомола. Это очень ответственная должность я думаю Андрей Валентинович также справиться с ней. Выпьем за это.
Он поднял рюмку и чокнулся с Виктором. Все встали и выпили стоя. Гости начали работать вилками, накладывать закуски. После выпитого и свежего воздуха аппетит у всех разыгрался. Володя ухаживал за Валентиной. Разговаривая она ему рассказывала о всех рядом сидящих. Так же она каждому давала свою характеристику. Доставалось всем, особенно досталось инструктору по транспорту. Его она выставила как безвольного, забитого, инфантильного, без инициативного чиновника, которым как марионеткой крутит новый первый секретарь Виктор.

Вновь встал первый секретарь МГК сказал:
-Минуточку внимания, у нас такая традиция. Если кого представили. Он представляет следующего. Пожалуйста, Андрей Валентинович, вам слово.
Встал Андрей и сказал:
- Дорогие друзья, коллеги. Я рад был с вами работать, у нас все было, и радости, и печали. Но мы все это преодолели. Спасибо вам большое.
Все стали ему аплодировать Андрей поднял руку, все стали слушать дальше, он продолжил:
- Я хочу вам всем представить Виктора Семеновича Трифонова, вы все его прекрасно знаете, он два года проработал 2 секретарем райкома комсомола. Я также не буду здесь перечислять все его заслуги. Скажу одно, я всегда рад был работать с таким помощником и прекрасным человеком.
-За тебя Витя, поздравляю с новой должностью!
 Потом он подошел к Виктору обнял его и чокнулся. Они выпили вместе. Все тоже стоя выпили за первого секретаря райкома.  Володя с Валентиной тоже выпили, потом стали закусывать, Володя стал подкладывать Валентине разные деликатесы, Валентина посмотрела на него и сказала:
- Ты, зачем мне это накладываешь, я же располнею и не влезу в одежду, смотри я уже из лифчика вылезаю.
Сказав это, она повернулась к Володе, он посмотрел на нее. Валентина была права, ее грудь вылезала из лифа платья.  Володе захотелось потрогать эту красивую грудь. Валентина, как будто отгадав его мысли сказала:
- Сейчас это делать не стоит, время еще не подошло.
Володе стало жарко, он почувствовал, как кровь прилила к его щекам.
- Да не красней ты как девица на выданье. У нас еще два дня впереди. Успеем близко познакомиться.
Вдруг раздался голос Виктора.
- Прошу внимания.
Все быстро успокоились.
- Вы  все хорошо знаете Теплова Сергея Васильевича, он был секретарем комсомольской организации Московского вертолетного завода им. Миля. Он много сделал для становления этой комсомольской организации, она у нас считается передовой, он перестроил ее, многие почины вышли из его организации. Теперь он переведен на должность второго секретаря райкома. Я уверен Сергей, что ты докажешь своей работой, что достоин этой ответственной должности.
 Потом он подошел, обнял своего зама и чокнулся с ним. Они вместе выпили. Все тоже встали и выпили,  все стали закусывать. Разговоры стали сильнее, кое - где стали повизгивать женщины.  Володя и Валя,  выпив, тоже немного поели Валя пила Венгерский Токай, Володя пил водку. С каждой рюмкой Валентина ему всё больше нравилась. Их разговор стал более раскрепощенный.

 Опять всех призвали к вниманию. Опять поднялся Виктор, он сказал:
- Дорогие друзья, коллеги, я хочу вам представить вашего нового коллегу, нового секретаря комитета ВЛКСМ ВУСАН. Гаврилова Владимира Эдуардовича.
Володя встал. Виктор продолжил.
- Он работает на предприятии много лет, почти год он выполнял обязанности секретаря, решением бюро райкома он был назначен на эту должность. Бюро горкома поддержало нас и приняло его на работу. Прошу вас помочь ему войти в курс наших дел. Особенно это касается вас, Валентина Николаевна ваши предприятия одинаковы, а вы уже давно у нас работаете, все можете рассказать и объяснить. Какие будут вопросы к новому секретарю?
- Пусть биографию расскажет.
Володя стал рассказывать биографию, это получилось очень быстро. Виктор опять встал и сказал:
- Прошу налить всем рюмки. Налито?
Все крикнули
-ДА.
- Тогда за нового секретаря комитета комсомола на правах райкома. Успехов ему в его не легкой работе. За тебя Володя, не подведи нас.
Он поднял над головой рюмку и выпил. Володя чокнулся со всеми и тоже выпил. Закусив ветчиной и другими продуктами. Очень захотелось покурить. Как будто поняв его. Второй секретарь встал и сказал:
Коллеги официальная часть закончилась, можно пойти перекурить, через десять минут ждем вас у стола, просьба не опаздывать. Как только он это сказал. сразу задвигались стулья. Все пошли на перекур, кто- то в туалет. 

Володя и Валя вышли на улицу, Володя посмотрел на часы было 18.30  Из двери вышли гости первый секретарь МГК, зав орг. отделом ЦК ВЛКСМ. Их сопровождали Андрей Виктор и Сергей. К подъезду подъехала «Волга». Виктор махнул рукой Володе. Володя подошел. Первый секретарь пожал ему руку и сказал:
- Я надеюсь, что вы оправдаете наше доверие.
- Постараюсь.
Ответил Володя.
Высокие гости сели в машину и укатили домой.  Виктор повернулся к Сергею. Сережа посмотри, что-то Валентина там кажется, замерзла. Обними ее. Сергей пошел к Валентине, на ходу снимая пиджак.
Они остались втроем Андрей Володя и Виктор. Андрей сказал:
- Володя, ну почему ты сюда Настю не привез. Мне она до сих пор сниться. Ох какой темперамент. Я тогда чуть не лопнул. Витька сказал, что ты разговаривал с ней, а чего не пригласил к нам?
- Да, я с ней разговаривал, но она без разрешения бабушки никуда не выходит. Бабушкино слово, для неё закон. Она просила передать вам обоим, что готова с вами переспать, даже с двумя сразу. Правда, на ее условиях. Если вы будете согласны, то она с вами встретится.  Вы даете мне свое согласие, я передаю ей.
Сказал Володя.
- Да, я согласен. Ты Витька как?
Сказал Андрей.
Виктор сначала помялся, потом сказал:
- Да я тоже согласен.
- Тогда напишите ваши телефоны, я передам их Насте, можно сделать по другому вы приезжаете ко мне домой. Там с ней встречаетесь, тем более никто вам мешать не будет. Бабушка и дедушка через неделю уедут на дачу. В квартире будем мы с Настей одни. Время Настя назначит сама, но перед этим вы должны с ней переговорить. Позвоните ей, вот ее телефон.
Володя на двух листочках написал свой домашний телефон, передал их Андрею и  Виктору. Те схватили листочки. Глаза у них заблестели. Они спрятали листочки в карманы. Потом Виктор сказал:
- Нам еще кое о чем надо с тобой поговорить, это уже о работе. Только втроем, дело касается только нас. Особенно это  дело касается тебя. Пройдем тут есть комната. Там нам не помешают.
Потом Виктор подозвал Сергея и сказал:
- Давай продолжай дальше, чтобы было как всегда. Мы поговорим, посмотри, чтобы нам никто не помешал. Все ясно?
- Да, я проконтролирую.
Сказал Сергей.
- Все иди, действуй.

Когда Сергей с Валентиной удалились. Андрей, Виктор, и Володя поднялись на второй этаж. Там была комната отдыха. В комнате стояли четыре кресла посередине большой журнальный столик. Там же стояла тележка на колесиках, в тележке стояли разнокалиберные бутылки и четыре стакана. Ведерко со льдом и щипчики. Все расселись в кресла. Первым заговорил Андрей.
- Суть дела такова, ты все равно через неделю узнаешь, во, что ты влип. Мы решили тебе сами рассказать, а там все зависит от тебя. Будешь нас слушаться, все будет нормально, не будешь, в следующую проверку в следующем году. Найдут, что ты разводишь мертвых душ. Ты выписываешь на них материальные премии, а сам эти деньги кладешь к себе в карман. Делаешь липовые мероприятия, для этой цели опять же, на липовых комсомольцев выписываешь материальную помощь.
- Далее в резерве проводников у тебя, многие проводники получают зарплату с рейса. Сколько рейсов они сделают, столько заработают. Ты же им пишешь должностной оклад 120 рублей, а собираешь взносы с полной суммы. Разница очень большая. Тем более если ты их отлавливаешь, то берешь взносы за несколько месяцев вперед. Эту сумму ты раскидываешь на всех на тех, кто есть и на мертвых душ. Если кто – то начнет хорошо копать, то он доберется. Ты уже сидишь хорошо. Вот смотри  Андрей подает Володе бумаги. Этими бумагами оказываются книги и ведомости по взносам. Там было все то, о чем он говорил. На книгах и ведомостях. Стояли подписи Володи. Это все тянет минимум пять лет. Если сюда приделать политику, то и двадцатник можно собрать.
-Ты не расстраивайся, мы вместе работаем, отдыхаем. Ты нам не перечишь, делаешь все, что мы скажем. Мы не подпускаем к тебе проверки. За полтора года мы уберем этих мертвых душ, все будет хорошо. Первый твой взнос, ты уговариваешь Настену, чтобы она с нами спала, просто так, из интереса личного. Теперь ты можешь быть свободен. Иди в низ, нам надо переговорить.

Володя спустился вниз и пошел в курилку, вначале он готов был кинуться на этих двух скотов и переломать им кости. Потом он взял себя в руки. Он вспомнил, что у него на них есть кое, какие документы. Надо было посмотреть, что еще хранится в этих ящиках. Первым делом надо уехать из пионерского лагеря. Он пошел в зал, там уже шла натуральная пьянка. Кое - кто целовался, кто-то обнимался. Все уже доходили до кондиции.  Одна парочка, обнявшись и постоянно целуясь, побрела в сторону второго этажа.

Глава 9. БОРДЕЛЬ "ЗВЕЗДОЧКА".

 Володя увидал Валю, она сидела и смотрела на всех. Изредка она попивала из бокала «Токай». Володя подошел к ней. Валентина повернулась, увидав Володю, глаза ее засияли. Она еще раз посмотрела на него и спросила:
- Тебе эти два козла испортили настроение, они могут. Я думала, одного уберут, другой тоже за ним уйдет, увы, ошиблась, сидит сука. Он специально Витьку оставил, чтобы все знали мы у него в руках.
Сказала Валентина.
- Валя, чем он тебя подцепил? Тем же чем и тебя, Женьку, а до Женьки, Витьку. «Мертвыми душами». У меня такая же картина была, как и у тебя. В этом году последние от меня ушли строить БАМ , по комсомольской путевке.
- Так, что ты его боишься, у тебя никого нет?
Сказал Володя
- Зато у него есть бумаги, в которых стоят мои подписи.
У него на половину девчонок здесь компромат, так он их как проституток использует, только проституткам за любовь платят, а мы за идею бесплатно.
- Женька вон до сих пор не знает от кого залетела. Слишком их много было в тот раз здесь в бане.  Да и выпили прилично.
-Мне тогда повезло. Месячные у меня были, а они брезгуют. Они чистеньких хотят.
- Как мне это все надоело, уехать бы куда-нибудь.
Сказала Валентина.
- Так поехали от сюда. Ты знаешь дорогу.
Спросил Володя.
- Знаю, только сейчас уже поздно, никто нас не подберет, а идти пешком далеко. Завтра можно уехать на автобусе. Он отправляется в десять часов отсюда. Мы позавтракаем и поедем, а сейчас можно идти спать, иначе опять заставят в бутылочку играть или в очко на интерес. Кстати будь здесь осторожней в номера, где есть зеркала, с девушкой не ходи, они там снимают. Зеркала такие, что они тебя видят, а ты их нет. Потом они тебе фотографии подают. Теперь пойдем спать, они должны видеть, что я выполняю их приказ. Только, пожалуйста, Володя, ты не подумай, что я такая на самом деле, меня заставили. Да и нравишься ты мне.
Сказала Валя.
Она притянула его за шею к себе и начала целовать. Потом они, обнявшись, пошли на второй этаж. На втором этаже сидела дежурная по этажу. Она тут же дала им ключ от номера. Пожелав им спокойной ночи. Володя и Валя пошли по коридору, потом Валя опять стала целовать Володю и они  вместе зашли в какую - то комнату. Это оказался мужской туалет, там Валя отпустила Володю и приложила палец к губам. Потом она посмотрела в щелочку двери. Подбежала к Володе и стала его целовать. Дверь кто-то резко открыл. Мужчина, увидав их, извинился, закрыл дверь.
- Надо идти, а то будут подозревать.
Сказала Валя.
 Они, обнявшись и целуясь, вышли из туалета. Краем глаза Володя увидал, рядом с дежурной стоял тот мужик, который открывал дверь туалета. Володя и Валя подошли к номеру. Открыв дверь, они ввалились туда. Валя прошла в номер скинула с ног туфли. Потом сказала:
- Вовик, закрой дверь на ключ, тут бывает, путают номера и по пьянке, влезают в чужие постели.
Сказала Валентина, снимая свое платье. Подойдя к нему, она начала его раздевать. Раздевая, она целовала его. Потом она стала толкать его к ванне.  Пока они шли к ванне, она успела полностью раздеться и практически раздеть Володю. На нем оставались только плавки. Валентина помогла снять и их. Потом они вошли в ванную, она включила воду. Володя наслаждался ее красотой, его очень влекло к Валентине. Она поняла его и сама прижалась к нему. Все произошло само собой. Потом они лежали в ванной и разговаривали. Володя спросил:
- Здесь они не прослушивают?
- Нет хотели сделать, но плохо слышно. Да и кто в ванной будет обсуждать, удобней в постели. Вот там снимают и пишут.
- Так это во всех номерах?
Спросил Володя.
- Только в люксах и полулюксах.
Сказала Валя.
-А этот какой ?
-Полулюкс.
Потом они вылезли из ванной вытерлись и целуясь обнявшись упали на широченную постель. Володя сначала стеснялся, но от великолепных форм Валентины он опять возбудился. Пол ночи они любили друг -  друга, потом заснули.

Разбудил их звоночек, Володя проснулся и спросил:
- Мне это снилось, или кто-то звенел в колокольчик.
- Это всех зовут на завтрак.
Сказала Валентина, надевая халат на голое тело.
- Советую так же одеться. Там все в таком виде будут.
Володя оделся как сказала Валентина. Когда они спустились вниз, он увидал, что все были одеты так же. Правда, людей было не очень много, видно многие еще спали. Андрея и Виктора за столом не было. Сидел только Сергей с миловидной брюнеткой, которая положила ему свою голову на плечо. Быстро поев, Володя и Валя поднялись к себе в номер. Там они быстро переоделись, обнявшись, вышли из номера. Отдав ключи, они сказали, что пойдут смотреть лебедей. Выйдя на улицу обнявшись, пошли по дорожке. Через 15 минут они стояли на остановке. Подъехал автобус, народу совсем не было.

Глава 10.  ПОИСК КОМПРОМАТА.

Володя расплатился с кондуктором, они сели вместе. Через пол часа они были у метро Щелковская. Володя спросил:
- Ты где живешь, давай я тебя провожу.
- Нет не надо, я сама доеду.
Сказала Валя.
Они спустились в метро. Валя спросила:
- Ты куда едешь?
- Мне надо заехать в комитет комсомола, я там оставил ключи от дома. Потом поеду домой. А ты куда?
- Так я живу на Щербаковской, там мое малосемейное общежитие находится.
- Вот видишь, все равно мы едем вместе. Спасибо тебе Валюша, за прекрасную ночь. Она была не забываема.
- Спасибо скажи Андрюхе с Витькой, это они меня в твои объятия толкнули, хоть одно доброе дело сделали подлюги. Только ты не показывай, что тебе было со мной очень приятно, если они об этом узнают, они сделают какую нибудь пакость. Вообще на людях лучше всего держаться чисто по рабочему. Договорились?
- Да, договорились.
Сказал Володя.
- Еще Володя к тебе переводят от нас инструктора поездных бригад. Он будет у тебя отвечать за проводников. Будет их комсомольским секретарем, зарплата у него будет как у инструктора, чуть побольше. Тип очень скользкий, лучше держаться от него подальше, с ним не откровенничай, он все передает Виктору. Это его ставленник, пока его нет, посмотри там все документы, проверь. Деньги ему не оставляй как и печать. Я оставила, он такого мне натворил, потом я месяц расхлебывала. Будь с ним предельно осторожен.
 - Валюша. Большое тебе спасибо.
Он поцеловал ее сначала в щечку, а потом в губы.
-  Потом предложил, может, поедем ко мне. Заодно поможешь разобраться с одним документом.
- Поехали.
Сказала Валентина.

Вагон остановился на станции Рижская. Они вышли и пошли на выход. Проходя мимо рынка, они зашли туда Володя купил Валентине букет белых роз. Потом купил бутылку шампанского и конфет.Обнявшись они добрались до комитета комсомола. Открыв дверь, Володя пропустил Валю, попросил подождать его, а сам пошел в каморку Николая Ивановича и взял там пакет. Принеся пакет он открыл ящик стола и вытащил папку. С актом дал почитать Валентине. Та прочитала акт и сказала:
- Все правильно они имеют право сжечь эти документы, если они испорчены.
- Тогда смотри фокус.
Володя достал чистые бланки комсомольских билетов и сказал:
- Вот смотри. в акте указан последний номер, который оканчивается на 37.  Посмотри этот билет,
- какой там последний номер?
-39.
- Вот еще билеты 40,41,42,43,44. Все они должны быть уничтожены, но их почему то не уничтожили, видно забыли. Женя их тоже не захотела уничтожать, а спрятала. Как мне узнать, что это за билеты. Кому они выдавались?
- У тебя должна быть книжка выдачи бланков комсомольских билетов. Она должна быть у зав. сектором учета.
Сказала Валентина.
Володя полез в ящик стола в приемной и вытащил ключи от другого кабинета. Открыв дверь, они вошли туда. Открыв сейф, Володя нашел эту книжку. Они вместе с Валей стали ее смотреть. В самом начале они нашли надпись, что эти комсомольские билеты подписывал Андрей, а вручал Виктор. Потом Валентина взяла книгу  снятия с учета. Оказалось, что эти люди которые были записаны в книге уехали работать по комсомольской путевке в Усть- Илим.
- Вот тут- то ребятки и попались, вот если бы еще найти эти путевки, они же тоже под номерами. Тогда их можно здорово зацепить.
Сказала Валентина.
Потом Володя показал ей ходатайство на проведение праздника. Потом достал сметы и чеки. Валентину даже затрясло.
- Так вот куда пошли эти деньги. У меня есть все документы, как я их добывала. Как людям выписывали материальную помощь, они все до копейки приносили деньги мне. Собирали, как мне сказали детям сиротам, у которых нет одежды ,жилья, нет денег чтобы похоронить родителей. Вот эти деньги мы им отдали. Какие они сволочи, ничего не боятся. Володя, пожалуйста, дай мне эти документы.
 Володя взял папку и сунул туда все документы. Потом протянул папку Валентине.
- Забирай, у тебя должен быть на них компромат.
 

Потом Володя достал два стакана, пошел, сполоснул их, потом налил туда шампанского.
Один стакан он передал Вале, один взял себе.
- Давай выпьем за наше сотрудничество, чем больше мы на них накопаем, тем крепче они будут сидеть у нас в руках.
Они чокнулись и выпили, закусив конфетами. Потом Володя сказал
- Тебя ведь они не только за это поймали. На тебя еще есть, какой -то компромат.
- Да, как только я стала секретарем меня, как и тебя вчера привезли в "Звездочку". Там мы пили меня заставляли пить каждый тост. Я пила только шампанское. Потом мне стало плохо. Витек повел меня на улицу.
-В конечном итоге я попала в баню. Там было четыре мужика. Вот они со мной и занимались. Я была практически без сознания. Эти гады мне что-то подсыпали.
- Проснулась я утром в бане. Вся искусанная в синяках, в их выделениях. Все тело ломило. Я сполоснулась, вытерлась, обмоталась полотенцем, потому что одежды моей не было.  Пошла в помещение. В холле сидели, эти сволочи Андрей, Виктор и еще два мужика я их не знала. Потом я узнала это зав. отделами пролетарского района и Дзержинского.  Увидав меня, Андрей сказал:
- Вот полюбуйтесь перед вами порно звезда Восточного направления. Потом берет и показывает мужикам фотки, на которых меня имеют четверо мужиков.  Мужики высказали еще кучу пошлых шуток, а потом фотки передали мне. Чтобы я полюбовалась. Потом мне поставили ультиматум, что я сейчас обслуживаю  их четверых. чтобы все были довольны. Мне отдают все фотографии и пленку. Мне ничего не оставалось делать. Я пошла с ними в номер люкс. Вот там они со мной забавлялись три часа. Потом когда выдохлись, отдали мне кассету фотографии и выгнали на улицу голой. Правда, через сорок минут выкинули мне одежду. Эти сорок минут я стояла голая на ветру. А на меня пялились, со всех окон. Правда потом надо мной сжалился дворник и принес телогрейку. Дворника , эти гады потом уволили.
Я думала, что все больше у них нет ничего. Увы я ошиблась, у них появились более качественные фотографии. На которых, я отдаюсь, как мне сказали с  большим удовольствием. Когда мне предоставили снимки, я была в ужасе. Эти сволочи, сделали фотомонтаж и убрали свои морды. Мое лицо, оставили. Вот теперь я на крючке. Так же они поймали Женьку и других девчонок, теперь они с ними делают что хотят.
 Они допили бутылку шампанского. Валентина сказала :
- Ты прости, я что-то много наговорила тебе. Вот высказалась, мне стало легче.Давай собираться домой.
Володя закрыл все двери.  подал Валентине Цветы и папку с компроматом. Они вышли из здания и пошли к станции метро. Войдя в метро,  они поцеловались и разъехались по разным направлениям.

Продолжение следует.http://www.proza.ru/2013/02/09/2358

На фото: Районный знак Комсомольская конференция.