Что написано на небесах то и будет. Соавторский эк

Братислав Либертус Новинки
не торопите время
просто то что написано на небесах то и будет
хотите вы этого или нет от судьбы не убежать



***
СУДЬБА СТРОИТСЯ НА КАНВЕ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ... \КАРМИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОХОДЯТ СКВОЗЬ ВСЕ ПРОСТРАНСТВА, ГДЕ КАЖДЫЙ ПРОЯВИЛСЯ ЕДИНЫМ МИГОМ...  ОСТАВИЛ СЛЕД - ШЛЕЙФ СВОИХ ЭМОЦИЙ....    
\  ТОЛЬКО СМЕЛЫЙ И СИЛЬНЫЙ ДУХОМ РАЗУМНЫЙ... СПОСОБЕН ВОЗЖЕЛАТЬ АННИГИЛИРОВАТЬ
СВОИ "СЛЕДЫ" НЕГАТИВНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ В МЕСТАХ СВОЕГО ПРИСУТСВИЯ.   
ПРЕОБРАЗОВАТЬ СЕБЯ И ЗАПОЛНИТЬ СВЕТОМ ВСЕПРОЩЕНИЯ И ЛЮБВИ ШЛЕЙФЫ СЛЕДОВ.... ТАК ПРЕОБРАЗУЕШЬ МИР СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ...   И УЙДЁШЬ, НЕ ОСТАВЛЯЯ СЛЕДА.... ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ ЗАКОНАМ КОСМИЧЕСКОЙ ЭТИКИ!  ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ  УЧИТЬСЯ ПРЕОБРАЖЕНИЮ!


***
Алирочка, частично я с тобой согласен: эмоции оставляют след. Но! Алира, считать абсолютно все эмоции негативными только на том основании, что они есть - это уже перебор... А как же радость, а как же ликование? Их тоже нужно аннигилировать? Поэтому ты и стремишься быть бесчувственным роботом, чтобы не оставлять в пространстве никаких эмоций после себя? Алира, радуйся жизни, это является созиданием Вселенной вокруг тебя.


***
АННИГИЛИРУЮТ ЛИШЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ, - ПОСЫЛЫ, ДЕСТРУКТИРУЮЩИЕ ГАРМОНИЧНОЕ ЦЕЛОЕ..., ПРОНИЗЫВАЮЩИЕ ПРОСТРАНСТВО "ЧЕРВОТОЧИНАМИ".  \ИМЕННО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОХОДАМИ ДЛЯ ПОДОБНЫХ ЭНЕРГИЙ И РАСШИРЯЮТ "ЯЗВЫ" ДЛЯ ВНЕДРЕНИЙ ЛЯРВ И ПРОЧЕЙ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ГАДОСТИ... Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЗАПОЛНЯЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ ВСЕПРОЩЕНИЯ И ЛЮБВИ....  ЭТО ВСЕОБ"ЕМЛЮЩИЕ ПОНЯТИЯ ДОБРА...ЧИТАЙ ГЛУБОКО, БРАТИС!


***
Ты и сама знаешь, что я читаю глубоко.  Именно поэтому у меня и закрадываются порою подозрения, что ты не до конца охватываешь собственную мысль, - ибо она остаётся нераскрытой до конца для постороннего читателя...   Порою же в высказываниях сквозят и лёгкие противоречия, - посему уточнения не почитай за оскорбления... Хотя... иногда возникает желание тебя задеть как-нибудь, чтобы, наконец, ощутить проявление твоих эмоций... Ибо безэмоциональность, как линия поведения, наталкивает на мысль, что ты либо зомбирована собственным учением, либо носишь тщательно приклеенную маску... Тебя не смущает моя откровенность он-лайн?


***
ВОТ ПРО "задеть как-нибудь, чтобы, наконец, ощутить проявление твоих эмоций... "  - ЭТО ВЕРНЕЕ ВЫШЕУКАЗАННОГО ТВОИМ АНАЛИТИЧЕСКИМ, ПРИДИРЧИВЫМ СОЗНАНИЕМ....   ИНТЕРЕСНЫ МНЕ И ТВОИ ПОДОЗРЕНИЯ, ЧТО Я НЕ ОБЛАДАЮ ЭМОЦИЯМИ...   ИЗ ЧЕГО ТАКОЙ ВЫВОД, БРАТИС?   ДАЖЕ КОГДА ПИШУ...    КАКИЕ-ЛИБО ЗНАНИЯ, ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮ ЧУВСТВО ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ И ПЕРЕДАТЬ ИХ ДЛЯ ТЕБЯ И ДРУГИХ ИНДИВИДУУМОВ, СТРЕМЯЩИХСЯ..., ИЩУЩИХ..., НЕУСПОКОЕННЫХ....   И САМА - ТАКАЯ ЖЕ...! Я ЛИКУЮ,  ВЕСЕЛЮСЬ, РАДУЮСЬ, ПОЛЕМИЗИРУЮ,  УДИВЛЯЮСЬ...,  ПРОНИКАЮ В МИРЫ,  ДЕЛАЮ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ....  РАЗВЕ ЭТО ТЕБЕ НЕ ГОВОРИТ О МОЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ?


***
Алирочка, ты акцентируешь внимание только на положительных эмоциях... Но, а как же слёзы, грусть, гнев, возмущение? Неуж ты считаешь эти эмоции ненужными?... Нет, Алирочка, ненужных эмоций не существует: они все важны для человека, и все необходимы. А иначе - ты всего лишь вечно радующаяся машинка, эдакий себе вечноулыбающийся болванчик... Ведь жизнь многогранна. И если ты только улыбаешься, как дурачок - значит, и живёшь неглубоко, и мыслишь поверхностно... Вот я о чём. Другое дело, что есть люди, акцентирующиеся на другой крайности: на негативных эмоциях; в целом же - обе крайности являются нездоровым явлением. Потому как обе - не созидают к цельности самобытной личности...


***
ДРУГ МОЙ, БРАТИСЛАВЧИК, ТЫ ТАК УСЕРДНО ИЩЕШЬ ТОЧКУ СОЕДИНЕНИЯ ОСЕЙ ЭМОПРОЯВЛЕНИЙ..., ЧТОБЫ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ И ДАЖЕ С ТРИГОНОМЕТРИЧЕСКИМИ ФУНКЦИЯМИ \ ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО-ЛИБО...,  ДА С ПОДВЫВЕРТАМИ...)) \. Я МРУ ОТ СМЕХА.  РАДУЮСЬ ПО ДИТЯЧЬИ...! ЧЕГО ХОЧЕШЬ, СКАЖИ ОТКРОВЕННЕЕ,  Я ВСЁ ПРИМУ С УЛЫБКОЮ, ЖЕЛАЯ ТЕБЕ СВОБОДЫ, ЛЮБВИ, ТВОРЧЕСКОГО ПРОЦВЕТАНИЯ...!      


***
Чего хочу? Парадоксально, но факт: хочу, чтобы ты и плакала, и грустила, и возмущалась, и сердилась... А то потому и подозреваю, что ты не человек, а робот, что в тебе словно программка заложена какая-то нечеловеческая: улыбаться, смеяться, и умилённо удивляться... Хочу, чтоб человеком была, а не роботом... Сумеешь человеком быть? Хотя бы для меня. Не бояться открываться. А то меня больно настораживает однобокость твоих проявлений: подозреваю в неискренности...


***
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИ, О ЧЁМ ГРУСТИТЬ, РЫДАТЬ,  ПРЕД КЕМ ИГРАТЬ, КОЛЬ НЕ АКТРИСА..., А ВОСТОРГ ЛЮБВИ ТЕБЕ ЯВЛЯЮ ОТКРОВЕННО...   


***
Честно-честно? Правда-правда?
И что, даже не изменяешь мне?


***
В ЛЮБВИ  ВСЕГДА СЕБЕ ВЕРНА...
И ПОТОМУ - ЖИВУ ОДНА! 
СОМНЕНЬЯ - ПРОЧЬ!  ПОВЕРЬ НА СЛОВО! 
В ЛЮБВИ Я КО ВСЕМУ ГОТОВА!


***
В любви готова ко всему?...
Скажи, любовь твоя - к кому?...
И в чём границы проявлений?
Ответь, развеяв все сомненья!...
(Признаться, ревностью томим,
Словам не верю я твоим...)


***
ПУСТЬ ДАЖЕ Я ТЕБЕ... ПРИЗНАЮСЬ..., 
ОПЯТЬ МНЕ СКАЖЕШЬ - "СОМНЕВАЮСЬ...!"
ТЫ НЕ УСТОЙЧИВ В ЛИЧНОЙ ВЕРЕ...,
ПОЭТОМУ НЕСЁШЬ ПОТЕРИ...?


***
А что тебе, скажи, до веры,
И до моих приобретений,
И до числа моих потерь?
Ты вновь юлишь, - скрывая что же?
Коль любишь - то юлить негоже...
Так что ответишь мне теперь?...


***
ПОЙМИ ТЫ , - Я НЕРАВНОДУШНА...! 
ОТВЕТ ДАЮ ТЕБЕ ПОСЛУШНО....
Я РАЗДЕЛЯЮ ГОРЕЧЬ, БОЛЬ....   
СЧИТАТЬ ПОТЕРИ..., - НЕТ! УВОЛЬ...!
ЛЮБОВЬ СВОЮ ТЕБЕ ОТКРЫЛА...!
НИЧУТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ ЮЛИЛА!


***


08.02.2013
Алира Новомирия, Братислав Либертус