Профессия - таролог!

Лика Гордаски
"Шура, и не говорите! Все продается и все покупается!"


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТАРОЛОГ - специалист, работающий с оккультным инструментом Таро, предоставляя свои услуги на платной основе. Как правило, за годы практики в области исследования арканов и дивинационных практик на картах Таро, таролог нарабатывает опыт в области экстрасенсорных способностей как ясновидения. А мы уже, слава Богу, знаем что… экстрасенсорными способностями обладает каждый в той или иной степени! Мы же понимаем! Что лишь особенности оккультной профессиональной мотивации, система мистических устремлений и ценностных эзотерических ориентаций позволяет практикующему тарологу помогать людям и работать с Душой! С любовью ко всему окружающему его миру! Профессиональный таролог интуитивно считывает зашифрованную информацию в аркане или в сочетании с несколькими арканами при оформление расклада из определенного количества карт, выстраивать свою исследовательскую цепочку в практической помощи вопрошающему. Но… надо заметить, сегодня большинство так называемые "тарологи-профессионалы" используют на своих сеансах-консультация наработки по чужим книгам-заучкам…



http://www.likagordasky.com