Несколько советов патриотам от мыслителя

Виктор Дорифор
         Несколько советов патриотам.
Позже я напишу книгу, где объясню, почему мои советы правильные, тем чьи глаза по каким-то причинам замылены ложными идеями. А пока советы патриотам России от мыслителя:
1. Патриот России не может быть расистом и антисемитом. Расист и антисемит – значит не русский.
2. Он не может быть марксистом-ленинцем – это космополитическая антирусская анти православная теория.
3. Соответственно  сталинист – лютый враг  Святой Руси и истинной Веры.
4. Русский патриот не может быть либералом и уповать на рыночную экономику, как превосходную среду для спортивной конкуренции духовно дезориентированных эгоцентричных,  страдающих комплексом неполноценности индивидуумов, не сумевших стать личностями без   миллионов и миллиардов на банковском счету.   Русские в таком случае говорили: «Не в Бога богатеет".
5. Русский патриот постоянно перечитывает русскую классическую литературу, Евангелие и  русских философов. Например, если «патриот» размахивающий каким- либо знаменем не читал  «Русскую идею» Бердяева или не знает кто такой Хомяков и Карамзин держитесь от него подальше как от общественно опасного смутьяна.
6. Русский человек не может быть сторонником смертной казни, так как трепетно относится к христианской тайне рождения, жизни, смерти, покаяния и спасения личности.
7. Ни одни порядочный человек не назовет Русскую Православную Церковь  РПЦ, а Патриарха по фамилии.  Того, кто это делает можно смело считать непорядочным человеком со всеми вытекающими из этого последствиями.
8.Русский патриот не может быть ярым антисталинистом, ставить Сталина и Гитлера рядом, требовать трибунала над Сталиным, под лозунгом, чтобы не повторилось.Это лукавая либерал большевистская идея: общий грех богоборчества и его последствий свалить на кого-то одного пусть и не очень хорошего. Либералы безбожники, так же как комунисты безбожники не знают истиного смысла жизни и ведут в пропасть.
 Кому-то понравятся советы, кому-то нет но подумать о них, всерьез, будет весьма полезно всем.
 Виктор Дорифор.