Нужен ли людям золотой рай?

Игорь Леванов
  Сделал золотую палатку, осталось методом интроспекции (самонаблюдения) выяснить, как она воздействует на человека. Теоретически можно предположить, что золотой фон – создаст условия для золотого сна. Золото делает человека более активным, так в эзотерической литературе пишут.
На самом деле всё как везде, чтобы «войти в золотой мир нужно помедитировать на золотых отражениях в золотой палатке, часа три.  Стандартное время, так же, как в компьютерных играх или на ПРОЗА.РУ. Часа через три виртуальная реальность становится реальнее реальности.
  Вышел на улицу, после трёх часовой медитации в золотой палатке, удивился, какой же не золотой у нас мир и люди не золотые. Всё и все какие-то серые, только снег белый.  После многоликого изображения золотых зеркал, мир оказался простым, кучным и плоским, все ходят по земле, нет золотых отражений под разными углами зрения, и вообще ни какого золота, кроме золотых куполов храмов нет.  Ни кто даже голову не поворачивает, чтобы золотой красотой куполов насладиться, частичку золота унести в своей душе.
 Люди после работы спешили домой, посмотреть телевизор, где им покажут, что есть те, кто ещё хуже их живёт или уже отмучался и больше не живёт.  Походил по улицам и понял, что это вообще не жизнь, люди просто ещё не начинали жить. 
  Мое личное мнение, людям нужно только то, что в рекламе показывают.  Современная западная культура построена на садизме и сексе, но это у них. А у нас всё ни как у людей, у нас культура стоит на садизме, сексе и алкоголе. Если перестать показывать современные фильмы, то люди перестанут любовью заниматься и пить. Садизм у нас специфически понимают, вместо того, чтобы проявляет его по отношению к другим, проявляют садизм по отношению к своему телу – спиваются.
  Жаль, что людям не нужен золотой рай.