Футбольные фанаты 210 Сборная 2012 август-ноябрь

Крафта
СБОРНАЯ РОССИИ 14 ( кальянщики / рашка / гламурсбродная ) 2012 август-ноябрь

Главный тренер: Фабио Капелло
вратарь: И.Акинфеев (1- цска) — Конифей;
А.Анюков (2- зенит) — Анюта
Г.Щенников (3- цска) - Щенок
С.Игнашевич (4- цска) — Игнаш
Ю.Жирков (5- анжи) — Жиркоев
А.Березуцкий (6- цска) — Лёха
И.Денисов (7- зенит) — Денис
Д.Глушаков (8- локомотив) — Глушак
А.Кокорин (9- динамо) — Кокора
К.Зырянов (10- зенит) — Зыря
А.Кержаков (11- зенит) — ББББ / Керж
В.Габулов (12- анжи) — Габул
А.Шунин (13- динамо) — Шуня
В.Березуцкий (14- цска) — Уася
Р.Широков (15- зенит) — Мусью / Твиттер
Д.Билялетдинов (16- спартак) — Биляш
А.Дзагоев (17- цска) — Дзага
А.Дзюба (17- спартак) — Дэю
В.Быстров (18 - зенит) — Воффка
А.Самедов(19- локомотив) — Шаурма
В.Файзулин (20- зенит) — Файза
М.Оздоев (21- локомотив) — Мага
А.Ещенко (22- локомотив) — Ящик
Д.Комбаров (23- спартак) — Комбарик
Ф.Смолов (25- анжи) — Смолоев 


РОССИЯ - СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ  2-0 М, ст. «Локомотив» Отбор. турнир ЧМ 2014 (7.09.2012) судья Матеу Лахос (Исп)

[болельщики "Зенита"]: - Надеюсь Саша подстроил прицел в раздевалке.  – Комбаров???!!! Фуууу, как же можно болеть за эту свиную сборную!
[болельщик "МЮ"]: - А Халк где?
[болельщик "Зенита"]: - Игнаш заряжен на обрез сегодня. Сразу видно, что хочет привезти гол.

[болельщик "Локомотива"]: - бог ты мой.. попал в створ..
[болельщик "Спартака"]: - Начинается..опять кержанул
[болельщик ЦСКА]: - убирите этого бревна кержакова 3 удара уже (wink)
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - The Kerzhakoved новый сезон.
[болельщик "МЮ"]: - Саня не сдается!!! (lol)

[болельщики "Спартака"]: - пока УГ в исполнении бомжеконей   – Аршавина не хатает! Если б не Кержаков, то вообще ругать некого бы было!

[болельщик ЦСКА]: - Родили  (1-0, Файзулин, 33) 

[болельщик "Спартака"]: - Кержаков сегодня не забьет 100%. не придумали еще такие ворота.............

[болельщик "Зенита"]: - Самедова думаю можно вместо Володи
[болельщик "Спартака"]: - а как же Халк?

[болельщик ЦСКА]: - быстрее бы финальный свисток. хоть делами домашними займусь

[болельщик "Зенита"]: - Кержаковище, штангище, футболище!!!
[болельщики "Спартака"]: - ахахахахах.......Кержаков.  – Do you speak english? Oh, yes! Kerzhakov!   (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Кокорин молодец!!!! пенальти заработал!!! (2-0, Широков, 79, с пен.)
[болельщик "Спартака"]: - ВОбля, опозорили на весь мир с газоном.... (претензия вратаря Кэррола, 78)
[болельщик "Зенита"]: - Это явно после «онжей» (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Кержаков бегает как угорелый, заставляет фолить на себе, зарабатывает штрафные...
[болельщик "Спартака"]: - молодец, оттягивает на себя защитников, герой Евро и нынешней игры.

[болельщик "Спартака"]: - Кержакова нах из сборной


ИЗРАИЛЬ - РОССИЯ 0:4  Рамат Ган, ст. «Рамат-Ган». Отб. турнир ЧМ 2014 (7.09.2012) судья: Марк Клаттенбург (Англ)

[болельщик "Зенита"]: - мне не нравится что на первом показывать будут..
[болельщик "Балтики"К]: - Ты прав, а если еще Гусев будет комментировать матч, то вообще дело швах.
[болельщики "Зенита"]: - гуууууууусев... приплыли (wink)   – ..Можно не смотреть, Гусев+1 канал = поражение.
-Все, можно не играть. Гусев виноват)))))

[болельщик "Спартака"]: - кержаков попал в створ. не плохое начало (wink)

[болельщик "Зенита"]: - ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!  – Он ПОПАЛ!!!!!!  (0-1, Кержаков, 7)
[болельщик "Спартака"]: - Хоть Кержаков метил совсем в другой угол но все равно ГООЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!
[болельщик "Локомотива"]: - Это фантастика (wink)

[болельщик "Спартака"]: - И показывают по первому, и комментирует Гусев, а всё прекрасно! (0-2,  Кокорин, 19)
[болельщик "Зенита"]: - ААААААААААААА!!!! Воффку ранило !!!  (замена Быстрова, 21)
[болельщик "Спартака"]: - «Ух ты, разбита голова у Быстрова. Давайте поаплодируем!» (с) Гусев. )))

[болельщик "МЮ"]: - Дисциплина -залог победы. Наши чудаки кальян в Израиле не курили, ..Фабио их из номеров не выпускал

[болельщик "Зенита"]: - Что-то суров англичанин с евреями... Нетолерантно это...

[болельщик "Спартака"]: - ..Кержаков с сильными соперниками только желтыми карточками отмечается (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Анюкова кем в «Зените» менять будем?  (замена Анюкова, 50)
[болельщик "Спартака"]: - у вас есть Халк ©
[болельщик "Краснодара"]: - Хто-нибудь заломайте Гусева!

[болельщик "Зенита"]: - Кержаковед!!! (0-3, Кержаков, 65)
[болельщик "Зенита"]: - Критиканы хреновы где вы?Керж хреновый,плохой нап.Фиг вам
[болельщик ЦСКА]: - просто он два раза бил мимо ворот и попал (wink)

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - «Зенит» рулиттттт!!!! А еще есть Халк и Витсель  (0-4, Файзулин, 77)
[болельщик "Зенита"]: - Акуеть..
[болельщик ЦСКА]: - мадемуазель, фи как грубо)))

[болельщики "Спартака"]: - а что они стадион то покидают, они же шекели платили за билеты! это считай 10 минут не досмотрят получается на каждый девятый шекель не досидели! это наверное туристы покидают а все местные сидят!  – Небля, но теперь Широков просто обязан забить. И Акинфеев тоже....

[болельщик "Спартака"]: - Гооооооооооооооооооооооооооооолллллллл
[болельщик "Зенита"]: - уймись уже

[болельщик "Урала"]: - Кальян у них изъяли на израильской границе что ли. Но рад конечно-)

[болельщик "Зенита"]: - неожидано правда! почти все в коментариях писали сто Россия пропустит!
[болельщик "Спартака"]: - Даже Россия СТО не пропустит, не грамотный ты бомжик из "культурной столицы"!!!!


РОССИЯ - ПОРТУГАЛИЯ 1:0   М, ст. «Лужники» Отб.турнир ЧМ 2014 (12.10.2012) судья В.Кашшаи (Венгрия)

[болельщик "КС"]: - ..верим в лучшее готовимся к худшему)))) (fellow)

[болельщики "Спартака"]: - Как попал?    – Неожиданно. Бруну постарался? (1-0, Кержаков, 7)
[болельщик "МЮ"]: - Керж кержанул по-центру. Везет дурачку!  (lol)   Бруну красавчик!

[болельщик "Спартака"]: - Бруно Алвеш гад, чуть ли не забил (am)

[болельщик "Локомотива"]: - ещё 45 минут валидола. надо же было родиться болельщиком сборной России.
[болельщик ЦСКА]: - ..португезы возят нас по полю, юоюсь 2-й тайм не выдержим

[болельщики "Спартака"]: - Быстров КрасавА... научил Широкова, как правильно надо симулировать. (lol)  – да Кришо, непрет сень   – спасибо Алвешу, не подвел)))

[болельщик "Динамо"М]: - Кокорин лучший в этом матче..


РОССИЯ - АЗЕРБАЙДЖАН 1:0   М, ст. «Лужники» Отб.турнир ЧМ 2014 (16.10.2012) судья А.Ставрев (Македония)

[болельщик ЦСКА]: - 6-1
[болельщик "Зенита"]: - ..пяток голов должны воткнуть.

[болельщик "Зенита"]: - у азеров похоронный гимн какойто.. (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Это вам не беззащитная Португалия

[болельщики "Зенита"]: - Вофка!!!   – Воффка умничка, как в свиные времена - проход, упал, пенальти.. (пенальти в ворота Азербайджана, 83)

[болельщик "Спартака"]: - Гооооооллллл!!!!!! Друзья, а пеналь то сомнительное (1-0, Широков, 84, с пен)
[болельщик "Динамо"М]: - Приличный человек пробил бы мимо

[болельщики "Зенита"]: - Глушакова, во времена И.В.Сталина, по 38-й статье, сразу же после матча...как врага народа!  – Статья 58-я была
[болельщик "Анжи"]: - Команда, которую научили хорошо таскать рояль. Картина Репина вспоминается- «Бурлаки на Волге».


РОССИЯ - США 2:2  Краснодар ст. «Кубань» Тов. матч (14.11.2012)

[болельщик "Анжи"]: - давай Америка, накажи россию..пусть знают, как стипендию не поднимать.

[болельщик "Спартака"]: - Граждане патриоты, кто держит личные сбережения в российских рублях? Советую все же держать в американских долларах...
 
[болельщик ЦСКА]: - Смолоев  (1-0, Смолов, 10)

-Нароту-таа... Грин-карту наферна, бисплатна выдают фсем...

[болельщик "Спартака"]: - Быстрова нет - падать некому...

[болельщик "Зенита"]: - Ибрадзюбович !!!!!!  (Дзюба меняет Кокорина, 68)

[болельщик ЦСКА]: - ппц млять, докатились  (1-1, Брэдли, 77)

[а.болельщик "Спартака"]: - Что бы мы без Широкова делали...  (2-1, Широков, 85, с пен.) 

[болельщик "Спартака"]: - опять кони лажанули...Игнаш скинул на ход янки, и гол...  (2-2, Дискеруд, 90+3)
[болельщик "Зенита"]: - колхоз

[болельщик "Ростова"]: - Абама Позвонил..
[болельщики "Спартака"]: - ..результат политический.  – ..Этих чипсоедов бы поработать за реальные деньги отправить... куршавельщики..